Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Александр
Ответ пришел незамедлительно....."Благодарим за обращение. Мы уже знаем о проблеме и принимаем все необходимые меры для её устранения. Время исправления напрямую зависит от сложности задачи. Со своей стороны мы делаем всё возможное, чтобы ошибку устранили в ближайшее время. Как только мы получим информацию, что проблема устранена, мы сразу сообщим Вам в этом обращении. Спасибо за терпение."
Мария Сергеевна
* Служебный роман* Я очень люблю эту дуэль.Уважаю ,кто её ведёт,очень всё порядочно и честно. Но,есть нюанс. Со многих дуэлей входят в дуэль баллы с других дуэлей. Но настаёт такое время ,когда ни откуда, почему-то не считываются баллы в дуэль. Не воспринимаются показы даже.Но,простите ,покупать баллы за деньги нет возможности, карман не позволяет.
Мария Сергеевна
Довольно мучительно изыскивать возможности,чтобы собрать соответствующее количество баллов.
Пользователь удалён
У меня одной сегодня скорости совсем нет? Обложка не работает. В Чародеи не могу зайти.
Александр
Инна Чародеи... Обложка третий день чудит уже! Вечером будете с дамами играть)))
Пользователь удалён
А то что я сказал правду про своего друга если кто то сомневается в том что я его хорошо знаю заходил и видел его фото могут зайти ко мне на страницу и посмотреть я там выложил несколько фото которых не было на его странице.
Мария Сергеевна
Анна, спасибо! У меня хорошие успехи в *Служебном романе*. Я знаю с каких игр заходят туда монеты или баллы.Но, они принимают определённое количество.Чтобы собрать за последнюю букву монеты или баллы-это мучительно.
Пользователь удалён
Александр, у меня сегодня только такая ерунда. Может из за интриг. Сегодня последняя игра. У соперников более двух лямов. Так что я даже и не переживаю...Но ведь Обложка не только для Интриг предназначена. Блин, связали все игры, ладно, не хочу материться...))) Ещё этот дождь из магнитов весь день сыпется, уже жалею, что приняла его. Этот приз тоже сильно тормозит все игрушки.
Пользователь удалён
Инна, скорее всего так происходит, когда вы должны проиграть. Или купить показы, чтобы не проиграть.
Наталия
Проиграть многие " должны" много раз, здесь блокировка не сработает. Можно досрочно списать карточку с показами, остановить открутку или пустить ее однополым пользователям. Можно еще показывать фото таким, о ком писал Слава. Ждать от них лайки придется долго.
Мария Сергеевна
от у нас *замечательная *команда в *Битве династий*, не принимают участия в игре 4 пользователя. И где таких находят? И почему они на сайте?
Анатолий
Jadwiga! Да ясно же уже,что к прошлому не вернётся ничего...Устроители игр не прислушиваются ни к чему....Потому что ТАМ видимо НОВИЧКИ. И ИМ всё равно до пользователей...Тем более что уже вошло в МОДУ ТИПА КОСМОС и другие игры бездушные....Исчезли из ФС добрые игры когда было доброе общение....Просто похоже что самим пользователям уже ничего не надо...Устроители игр отбили всё ДОБРОЕ что было
Мария Сергеевна
Ядвига,спасибо,что отозвались. Как можно выиграть,если в команде я играю одна,а в команде соперника 5 игроков. Я не верю, что на сайте нельзя навести порядок. Просто этим заниматься никто не хочет.Проверок соответствующими органами здесь не бывает. Я даже не могу понять,человек в игре , он не играет потому,что его нет на сайте, это его фото.
Пользователь удалён
Мария Сергеевна,,,, есть люди не могут удалится и бросают свои страницы вместе с фото а есть люди забывают свои логины и пароли и не могут зайти на страницу вот и либо бросают либо регистрируют новую а старая остаётся как космический мусор а я специально оставляю этот мусор вернее меня вынуждают это делать объясняешь а не понимают.
Мария Сергеевна
А,что здесь непонятного? Факт на лицо.Очень ясно видно,что люди уходят.Просто обидно,что приходится играть в команде одной, против пяти соперников. Бой со смехом и слезами от обиды.
Константин
как удалиться отсюда. на почту не приходит чтоб оформить заявку на удаление. достало всё. и так уже 300 друзей удалились. и тоже хочу покинуть эту помойную секту
Ирина
Матвейка, Менять настройки подписки (отписаться) можно в разделе Уведомления: https://fotostrana.ru/userinfo/room/email/ Удалить страницу можно в Настройках сайта: https://fotostrana.ru/userinfo/room/removeAccount/?action=4 подробная инструкция в Справочном центре: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=14#1 письмо на подтверждение удаления страницы приходит на Вашу эл.почту, привязанную к ФС, если Вы его там не видите, то поищите его в папке СПАМ - видимо, ранее Вы уже отписались от ФС, поэтому письма от ФС попадают у Вас в СПАМ.
Любовь
ТАЯ, СКАЧАЙТЕ БЕСПЛАТНЫЙ AbGuard \Антибаннер\ У МЕНЯ УЖЕ ЛЕТ ПЯТЬ И НИКАКИХ РЕКЛАМ.
Пользователь удалён
зачем скачивать это расширение есть в любом браузере нужно найти установить и настроить и реклама всегда была и будет с ней надо бороться самому.
Нейромант
Вот, кстати, инфа про почту со страницы официальной Помощи

На Фотостране существуют некоторые ограничения для заблокированных пользователей - если на странице не подтверждена электронная почта и номер телефона, то написать в Службу поддержки (СП) не получится.
Пожалуйста, перед обращением в СП убедитесь в том, что электронная почта и номер телефона подтверждены.
Евгений
ОГРОМНАЯ просьба к СП! В окне сообщений стены этого форума ввести возможность напечатания смайлов. Их порой здесь крайне не хватает ))))))
Ирина
давно так не смеялась, читая сегодняшние коммы Славы.. Повеселил от души))
Евгений
Ирина, Ира, Ирочка....КАК!!! Как вы здесь ставите смайлы?! Я тоже хотю так!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх