Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Пользователь удалён
Мария Сергеевна,,,,,, не примите это за неуважение но я вам хочу подсказать и помочь решить проблему. выигравший император выиграл свита перешла проигравшая а император стал другой потому что старый не стал набирать очки в новой игре и в процессе игры императоры могут меняться в зависимости количества набранных балов а именно в два раза больше чем у императора.Так было всегда я на прошлой неделе выиграл все дни в качестве императора а на этой неделе не дают показы стоят или еле крутятся а там важно вовремя набрать балы тогда труднее будет догнать и обогнать остальным .
Наталия
Мария Сергеевна. С началом новой игры нужно забыть кто и как играл в прошлой. Кем был тоже не имеет значения. Идет НОВЫЙ отсчет баллов, у кого больше - стал императором с 1-ой минуты. Удвоение его результата даст нового императора. Эту азбуку надо понять и запомнить.....
Мария Сергеевна
СпасибоZ Спасибо Наталия,я Вас услышала и поняла.Буду знать и буду руководствоваться Вашей подсказкой.
Пользователь удалён
Ещё забыл сказать там идёт двойная борьба за место императора в своей команде и с соперниками другой команды но тут уже зависит от всей команды а не от императора
София
Модератор в "путь к славе" Смените задания в дуэле ! одно и тоже ставите !
Мария Сергеевна
VIP не дают тем,кто в номинации * Совершенство*,почему?
Мария Сергеевна
Спасибо ,Ядвига,я не заняла первого места. Но,когда я была в других номинациях , не заняв первого места,я всё равно получала.
Мария Сергеевна
Ядвига, большое спасибо. Буду знать. Ядвига, подскажите , пожалуйста-мне дали 5 золотых сердец, как подарок. В эту дуэль я не играю.Куда мне их деть?
Кир)))
Ядвига часто дает неточные сведения по одной причине ,что давно не играет в игрушки ...замечал неоднократно ...
Наталия
Не применительно к Ядвиге... Свои самые правильные и умные мысли надо доносить доступно и понятно ... На языке не профессионала, а обычного пользователя, не злоупотребляя мудреными терминами. Чтобы быть понятым всеми, кому это предназначается.
Пользователь удалён
А в эту игру выигрывать можно все дни и даже императором я это для себя доказал если конечно не будут вставлять палки в колёса фс и еще некоторые игроки бросают играть потому что не стали императором их это не устраивает и они готовятся к следующей игре берегут показы чтобы выиграть императором потому что призы разные.
Пользователь удалён
А Наталия правильно написала что нужно нормальным человеческим языком объяснять доступным для простых и я говорю что иногда для некоторых этого не достаточно нужно показывать..
Пользователь удалён
СП ещё раз говорю уберите страницу моего друга его нет в живых https://fotostrana.ru/user/69949434/
Пользователь удалён
Александр,,,,это не обязательно я уже один раз обращался на счет своего друга убрали можно и другим доказать у меня есть много его фото а на странице у него одно.
Пользователь удалён
Его фамилия Сулоев Александр.
Пользователь удалён
Последнее время работал он в Москве в охране есть даже фото в форме и другие Московские фото.
Пользователь удалён
Когда начнут во время откручиваться показы или уже всё фс здохла.
Пользователь удалён
Если бы показы откручивались результат был бы ещё лучше 50 показов 2 часа уже откручивается ни как открутится не может.
Пользователь удалён
может это зависит от количества людей на сайте народа нет ни кто не смотрит лайки не ставит а это означает конец империи фс.
Пользователь удалён
И мне не важно что происходит в этой игре мне важно что происходит в Светских интригах. Я там сейчас провожу иксперемент.
Пользователь удалён
О это что то новое что фс играет по регионам и времени странная система сайта а я думал сайт один для всех одинаков.
Наталия
СП постоянно отвечает, что открутка показов зависит прежде всего от того, как они получены. Платные показы идут в первую очередь, им ничего не мешает - ни время суток, ни регион. Под эту категорию и попадают наши вечные лидеры, и это та " черная дыра", которой можно все нам объяснять.
Пользователь удалён
На счёт платных понятно а вот с остальными проблема а на свои фейки накидывают для вынуждения.
Александр
Люди! Что с Фаберже? Глючит ее по полной, уровни перескочили вперед, призы пропали....
Пользователь удалён
люки в фаберже наверно на солнце сильнейшие магнитные бури что программа выпала в осадок глюконата кальция аппаратура на ФС в плачевном состоянии
Пользователь удалён
P.s как всегда сожрали первую букву "Г" мои анти-аплодисменты фото стране

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх