Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Анатолий
Людмила! В поодмогу голоса выдавалиись на 30 дней....31 января выпало из подмоги к сожалению
Ирина
Мария Сергеевна, я не говорю, что Вы врете, Вы просто часто не понимаете, почему что-то идет не так, как Вы думали, и додумываете причину самостоятельно, которой проще всего объяснить все неурядицы... Конечно же, это работники ФС виноваты, что Вас постоянно ущемляют везде, во всех играх ставят Вам палки в колеса... льву мясо недодают... и Вы начинаете яростно клеймить позором негодяев, виновных во всех бедах на ФС, свято веря в свою правоту... Хотя на деле 90% Ваших претензий - от неумения играть и нежелания никого слышать и слушать...
Мария Сергеевна
Ирина, моё неумение играть вы измерили в 90%.? А, в чём соизмерить Ваши постоянные обманы пользователей? Порядочным людям ,когда говорят или пишут о недостатках, они их стараются искоренить. А,что у Вас на сайте.? Вы здесь убрали некоторые мои предложения. А почему так быстро? Нет ответа?.Я не умею играть, а с кем играть с конвертами , или с пользователями, которые , чтобы завоевать призовое место, покупают в миллионных исчислениях голоса? Напишите, что это не так, или уберите,если сильно зацепит,так поступать-Ваше хоби.
Пользователь удалён
Александр,,,,, так и есть у меня позавчера тоже туда всё пошло.
Не Выкупать Ващеее Дима
СДЕЛАЙТЕ В ДЖУНГЛЯХ ИСПЫТАНИЯ 2 РАЗА В СУТКИ. ИГРЫ ВСЕ СВЯЗАНЫ МЕЖДУ СОБОЙ И НЕ ВСЕ МОГУТ ПРОЙТИ 4 ИСПЫТАНИЯ, ЕСТЬ РАБОТА ЕЩЁ И ДЕЛА СВОИ. А СКИДЫВАТЬ МНОГО ПРИЗОВ С ИСПЫТАНИЙ ТОЖЕ НАПРЯГ БОЛЬШОЙ. И СДЕЛАЙТЕ МЕЖДУ ИГРАМИ ДЖУНГЛЯМИ И КОСМИЧЕСКОЙ ОДИССЕЙ ПЕРЕРЫВ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наталия
Ирина, про мясо тигру и мух, я слышу не первый год... Только раньше единицы об этом писали, а теперь - сотни людей. Как можно утверждать, что видит пакость тот, кому хочется ? Как можно внушать, что раз " большинство" сказало ДА, значит так и есть? Как можно опровергать, что у пользователей в массовом порядке пропадают показы, Досрочно списываются карточки? Как не стыдно, запуская игру, не дать четких правил , а зачем, так удобнее лавировать между правдой и кривдой!! Какой администратор позволит иметь на сайте треть несуществующих людей, ставя их в игру и обрекая других пыхтеть, а потом и отобрать, если будет, что. ?
Неужели столько лет Вы способны находить этому оправдание, обвиняя " надоевших нытиков" в неумении, в безнравственности ( меня лично), в предвзятости - во всех грехах, которые и являются причиной их неудач.
Неужели все верят, что ваши " звезды" - вечно сияющие и всюду мелькающие на первых местах - тратят из своего кармана миллионы, чтобы получить картинку с кубком? Бог с Вами, не верят....Михаил Шумахер , лежа в коме, крутится в голосовании, Кай Метов годами играет в бутылочку, петь надоело. Тысячи подставных игроков, на которых были поданы жалобы, снова в строю. Все хорошо с ФС ? Все в порядке?
Пользователь удалён
Мне не понятно, кто знает??? В голосовании, за выполнение личного задания, дают призы _ голоса и показы. Выиграл, сегодня , после 10.00 забрал приз100 показов в голосовании. Так кому показы показывают, кто скажет??? Хомячкам? Когда голосуешь, за 35 показов , кучу голосов получаешь, а сегодня голосовал + 100 показов обещанных, а результат одинаковый, что с 100 показами, что без них. И такое регулярно заметил. Кто мне подскажет???
Светлана
Фларид! Показы идут в обложку!
Пользователь удалён
Наталия,,,,,Хоть это и не правильно но я поддерживаю тех кто не ставит своё фото и не даёт свои данные по тому что на этом сайте иначе нельзя даже по телеку стали предупреждать чтобы люди не давали свои данные. Если бы сайт был честный тогда другое дело и то я бы не советовал ведь вы даёте на весь мир своё личное. И по этому что доносить на того кто правильно делает не давая своих данных и как вы видите можно и играть и регистрироваться не под своими данными это не помеха.
Наталия
Слава, можно, но не используя известных и популярных людей в конкурсах. Кому надо, наши данные давно известны, тем более, что телефон и комп. сам все расскажет. И все, что может интересовать тех, кому положено, знает и про Вас и про меня. Хоть кота в сапогах, поставим.
Пользователь удалён
А это для СП https://fotostrana.ru/user/69949434/ Уберите эту страницу во первых он не заходил с 15 года во вторых его уже нет в живых , это мой близкий друг по этому сведения достоверные и я могу выложить другие его фото которые он здесь не ставил а демонстрировал мне на одноклассниках не надо к мёртвым относится без уважения.
Пользователь удалён
Наталия,,, ну это кому надо там люди серьёзные обманывать и тырить показы не будут им положено знать а не всему миру а к фото артистов и и знаменитостей нужно относится как к картинке может это фанат человека как наш фанат на форуме.
Пользователь удалён
А я так рассуждаю, что между фото и картинкой есть разница. Фото из личных фото любого человека без каких либо признаков картинки, нельзя рассматривать, как картинку, если оно установленна на профиль пользователя без пояснительной надписи. Фото из кинофильмов, это картинка, а личное, есть личное.
Елена
сем добрый день, в заданиях дня поменяли правила-ну очень "прекрасно"((( сидеть, нужно сто раз написать комментарии к фото с "Лицо с обложки", дурацкое задание и нудное((( Может модераторы напишут админам отменить эту нудятину????
Ирина
Елена, полностью Вас поддерживаю, что надо отменить эту нудятину... модераторы админам уже написали, теперь надо, чтобы админы написали разрабу, который придумал эту нудятину, чтобы он/она заменили ее на другое задание или хотя бы сократили в 10 раз, но лучше совсем убрать этот никому не нужный мусор... Пусть этот умник предоставит ссылку на свое фото в Обложке - вся ФС с радостью выполнит на нем это задание хотя бы разок, чтобы он/она поняли, что сотворили? Совершенно не продуманное задание!!!
Ирина
Есть конкретное предложение.... так как Задания дня не меняются, а только чередуются, то на будущее в сегодняшнем Задании дня изменить 2 задания, а именно: задание "Написать 100 комментов к фото в ФК" заменить на задание "Посмотреть 100 фото в Кафе знакомств", а также задание "Посетить 75 страниц пользователей без режима невидимки" (это задание встречается слишком часто в Заданиях дня, и оно многим не нравится, в идеале хорошо бы его совсем упразднить), предлагаю заменить на задание "Найти 5 взаимных симпатий в Кафе знакомств" - это реально и не так утомительно и бессмысленно, как скакать по страницам и писать комменты к фото.
Елена
Да, Ирина, согласна с Вами, кстати о том же Кафе знакомств-его никогда не использовали в качестве заданий на день, да по поводу посетить 75 раз страницы людей-тоже бред, меня некоторые мужчины добавили в черный список, будем надеяться, что админы обратят на это внимание)))
Мария Сергеевна
Пусть админы-бы поиграли с нашими условиями игр.Потыкали-бы пальцами ,потом в конце концов проиграли потому, что или соперник сильнее или не играют пользователи. Вот тогда-бы они подумали, давать неземные задания ,или прежде, чем дать проанализировать их, как это будет выглядеть в действительности.
Анатолий
А ещё новые задания не меняющиеся в последнее время.....Задать вопросы ФС....Это что ....Так и хочется задать нелецеприятные вопросы для организаторов...Или покормить животных в Острове мечты.....Причём такое количество раз,что невыполнимо даже если сидеть безпрерывно здесь....Просьба тоже от меня более вдумчиво задавайте задания ПОЖАЛУЙСТА организаторы
Мария Сергеевна
Господа, Вы что даёте нам императрицу, которая проиграла. Вспомните правила, хотя-бы это, что должно быть больше всех коичество баллов. Увы, здесь это не прослеживается.Следите хотя-бы относительно.
Ирина
Мария Сергеевна, не заводите "Сказку про белого бычка", то есть про Императора/Императрицу - игра Светские интриги работает, как швейцарские часы, без сбоев, там все нормально... Учите Правила!
Светланка
послала в СП такое-здравствуйте. Благодарю за конкретные ответы по моим вопросам.в прошлом времени.
у меня просьба - замените в статусах задание сделать 100 комментов. это .конечно. можно сделать.. если свой здравы смысл подавить.Зачем именно 100. Поставьте сделать , к примеру 10. Это же так трудно психологически ставить никому не нужные и утомляющие смайлики или восклицания. 100 раз!!! Это так фальшиво.Это просто ломает здравый смысл, моральные нормы..Зачем так делается в Фотостране. Пусть игры радуют. а не напрягают психику..
вот сегодня у меня в статусных заданиях- поставить 100 м. я не буду это делать.
Мария Сергеевна
Ирина, а я что говорила про дефекты.Учите вы правила. Человек проиграл , был императором, у него небольшое количество баллов,опять сунете его в императоры. Вам -бы не мешало поучить Правила! И очистить сайт от мужских половых органов.Каждый раз тыкаете мне.То играть не умею, то учите правила. Деятель на сайте.
Ирина
Мария Сергеевна, к мужским органам на сайте я не имею никакого отношения, пишите про них в Службу поддержки. а в Светских интригах все работает правильно, а Вы выдумываете свои правила и удивляетесь, почему игра идет не так, как Вы это представляете? Вам уже сотню раз не только я, а все пользователи по очереди объясняли, в чем Вы заблуждаетесь (больше объяснять нет смысла), но Вы же никого не слушаете и не слышите, даже Ваших друзей, тех, кто всегда за Вас стоит горой, они тоже Вам объясняли Правила Интриг, но Вы никому не внемлите...
Светлана
Ирина ! А вы не заморачивайтесь и не объясняйте ! Пусть друзья объяснят ! Если такие еще есть !
Пользователь удалён
Показы стоят как в копаные или еле двигаются как вы вообще здесь играете разве можно так кого то догнать или обогнать зря только время теряете.
Александр
Служба поддержки, довожу до Вашего сведения, что я на текущий момент времени даму с id 78649501 не оскорблял, она пропала без вести, была похищена (терроризм), ведётся розыск, я её знаю со студенческой поры и 27 лет в доверительных отношениях,вы пишете в окне "Понравилась... при нажатии на окно без фотографии с моим именем и фамилией, которого я не создавал, что я подозреваюсь в нарушении правил игры, то что я там писал не имеет оскорблений и нецензурной лексики, а является вызовом тому, кто похитил даму и ограничил её свободу в нарушение Конституции РФ и Законов РФ. Кто-то работает под меня, потому-что рядом стоит моё реальное фото,реальный мой сайт свободен, со мной переписываются и никто не в обиде. Прошу Вас немедленно убрать пустой знак в этом окне, т.к. он мешает сл. действиям и ко мне никакого отношения не имеет, кроме того прошу не мешать проведению спецоперации по теме похищения дамы, вы мешаете спецслужбам делать своё дело, согласно УПК РФ дача информации в период опер. действий и следствия категорически запрещена. Александр
Евгений
В очередной раз для Марии Сергеевны. Выписка из правил в светских интригах http://skrinshoter.ru/s/020221/v26LL0iR https://prnt.sc/xzz4k2 https://prnt.sc/xzz4yp https://prnt.sc/xzz5kj Поражаюсь своему терпению ))
Мария Сергеевна
Проигравшие перейдут в свиту победителя.А здесь дорогие, император один раз победил и до свидания.И команда проигравших никак ни оказывается под покровительством выигравшего императора.
Мария Сергеевна
А, вы Евгений, особо на расстраиваетесь, Берегите здоровье своё здоровье, ведь служить благороднее,чем прислуживать.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх