Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Александр
Аааа.... понятно всё! В "живой ленте" , в обложке все в перемежку идут...и мужчины и женщины!!!! Поэтому информатор и сообщает такой бред! Ждите....скоро и в горячке (горячих сердцах) так сделают. И будем целовать себе однополых и сердечки дарить друг-другу......а что? ТОЛЕРАНТНОСТЬ, блинннн мать его!!!!
Мария Сергеевна
Людмила, Вы у кого просите помощи? Вы ведёте речь, наверное о 500 показов. Как нам их дадут ,когда есть пользователи,которым надо дать-10 тысяч показов. Не удивляйтесь-это точно. Как нам сейчас дадут голоса,если некоторые, чтобы занять призовые места покупают по 13 миллионов, по 10, по 5.Вы ходите, чтобы пожалели нас пенсионеров,простите,мы не в ту церковь вошли...
Ирина
Уважаемые пользователи, те, кто активно играет в Голосование, большая просьба подсказать Людмиле (М.С. подсказывать бесполезно) и всем, кто не знает, за что по итогам месяца в Голосовании выдаются бесплатные пакеты голосов? К сожалению, в Правилах я этого не нашла, а сама играю там мало, поэтому не знаю всех нюансов игры, но точно их выдают не просто так, (кому захочу, тому и дам), а по существующим правилам, которым уже много лет.
Наталья
Как так происходит,что игрока нет на сайте а баллы идут.
Евгений
Бесплатные ежедневные пакеты голосов выдаются: 1. За призовое место в премьер лиге. Чем выше место, тем больше голосов http://skrinshoter.ru/s/310121/NWYY9BsF 2. за сбор корон в дворцовых играх http://skrinshoter.ru/s/310121/TfTv1nRd http://skrinshoter.ru/s/310121/D6u6nsCu чем больше собрано корон по итогам месяца, тем больше пакет бесплатных голосов.
Евгений
Наталья, активированные показы в играх откручиваются не зависимо от того есть пользователь на сайте или нет. Человек мог активировать показы и уйти с сайта. Если человека долгое время нет на сайте, тоже все объяснимо. Его могли поставить в пару в той или иной игре и пара одержала победу. В этом случае призы выдаются автоматически. Например в лучшей паре и служебном романе. И тогда показы понемногу откручиваются в течение суток. Вот и получается, что человек может быть уже и забыл про этот сайт, а анкета набирает баллы
Ирина
Евгений, большое спасибо за разъяснение!
Наталья
Евгений. Как что и где дают я знаю прекрасно.И то что без активации ничего не происходит.Но увы.Пользователь был вчера а не сегодня.
Наталья
И к стати по поводу служебного романа.Там автоматически не отдают если ты не зашёл их забрать.Играю не со вчерашнего дня.А вот накрутка баллов видна очевидная.
Евгений
Наталья, можете в сп узнать )) В служебном романе призы выдаются автоматически при входе на сайт в случае, если на момент завершения ежедневной дуэли вы отсутствовали на сайте. Соответственно призы (показы) после их выдачи будут активированы. Такая же система в лучшей паре. Там призы выдаются, в случае победы, в 0.00 и сразу же активируются. Такая же ситуация была в завершившихся легендах нового года. Подобное может быть и в других приложениях сайта. Я во многие не играю мне неизвестна их система выдачи призо
Светлана
В служебном романе призы в основном выдаются автоматически! А показы сегодня ночью активировала а баллы только сегодня получила!
Светлана
Людмила наверное имеет ввиду голоса которые каждый день дают бесплатно! Я например 750 получаю!
Ирина
Светлана, да, именно про такие голоса спрашивала Людмила... их дают не всем и не каждый месяц... Спасибо Евгению за разъяснения, а Вы знаете, за что получаете эти голоса?
Светлана
Ирина! Честно говоря все равно! Это подарок ежедневный! И я его получаю каждый день !
Зинаида
МЕНЯ ОЦЕНИЛИ В ИГРЕ ПУТЬ К СЛАВЕ ВДОХНОВЛЯЮЩИЙ ХАРАКТЕР А ВЫ ЗАЖАЛИ МОЮ ОЦЕНКУ ОТ ДРУГА ВЕРНИТЕ
Светлана
Ну может быть в конце месяца раза два не смогла его найти!
Ирина
Светлана, я не о том... Вы знаете, за что Вам начислен этот пакет бесплатных голосов? Например, я уже давно ничего не получаю в Голосовании, но и играю там мало, а раньше частенько получала, но за что - так и не разобралась... Эти бесплатные пакеты голосов даются за выполнение определенных заданий, а не просто так - я про это, а не про то, что Вы их ежедневно получаете... Спросила, потому что М.С., как всегда, завела пластинку, что эти голоса ФС раздает, кому хочет, а они с Людмилой, мол, на помощь от ФС не могут рассчитывать, "не в тот храм вошли" - в кавычках - ее дословные слова, которые меня и вывели из себя...
Мария Сергеевна
служебном романе раньше всегда сразу отдавали подарки,как только отгадаешь слово. Очень честно рассчитывались, теперь нет.Им отдашь два отгаданных слова, могут отдать подарки,а могут и придержать.Я поняла, почему это. А, вдруг выиграет,кто-то другой, и подарки накрылись.Изменилось и количество принимаемых баллов из других игр. Немного примут и давай им либо показы, либо покупай баллы.
Пользователь удалён
Что вы тут рассказываете как они хотят так и крутят. Приведу свой пример позавчера в Светских интригах соперника нет кинул я 350 показов и наблюдаю сколько у меня балов идёт столько же и у соперника как был на 3 тысячи позади так и осталось после открутки показов а бывало я показы кидаю у соперника мои показы повышают балы а мои стоят на месте и естественно остаёшься по зади так что как хотят так и крутят как им выгодно не ужели ещё не поняли где находитесь и с кем дело имеете.
Светлана
Ирина! Я думала их всем дают кто активно голосуют!
Ирина
Слава (z), не надо выдумывать, Вы же ни во что не играете... Ладно, у М.С. буйная фантазия - она женщина, в возрасте, ей простительно, что поет одно и то же.. Она фальшивит, а Вы-то зачем ей подпеваете? Какие же вы с ней фантазеры!!!)))
Евгений
Мария Сергеевна, призы в служебном романе дают за каждое разгаданное слово. Только сами по себе призы разные. Только каждое третье разгаданное слово дает хороший пакет призов. А два других слова дают только 15 монет и 100 баллов в игру.
Ирина
Светлана, нет, не всем... Многие не знают и думают также, а потом удивляются и обижаются на ФС, почему в прошлом месяце были бесплатные голоса, а в этом - нет... Вина ФС в том, что в Правилах нет четкой формулировки, за что дается бесплатный пакет голосов?
Пользователь удалён
Ты не убирай мои проблемы если убираешь так убирай всех и я тебя уже изучил и у меня всё копируется и будет поставлено снова.
Мария Сергеевна
Евгений,я никогда не обманываю.Раньше я очень любила игру * Служебный роман* . Оченьчестно рассчитывались, никогда не обижали.Столько дадут на сколько выполнена работа, я за это не обижалась.Некоторое время стало не так. Не знаю ,что послужило причиной. Очень жаль,конечно.
Мария Сергеевна
Ирина, я никогда не фальшивлю. А вы , действительно на одной фальше. Когда пишут Вам пользователи на сайте , Вас не видно.Да,я понимаю Вас, обман уже не проходит.Вам лучше не трогать меня. Я была всегда, -прямой , честной и остаюсь такой. А Вы свои обманом доводили пользователей до того, что им приходилось отстаивать правду нецензурными словами в Вашу *честь*
Мария Сергеевна
Евгений. спасибо за разъяснение. Я очень любила эту игру, всегда старалась , относилась серьёзно. За подарки не обижалась, но, что-то случилось не то.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх