Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Вячеслав
Да, уж... Я-Модератор - наикривейшее и наилицемернейшее приложение с убого прописанной прогой, цель которой утопить игрока, начинающего набирать обороты. Стоит пойти в отрыв и начать сокращать процент ошибок как тут же появляются целые серии фотографий, имеющих по 2-3 верных значения, а там уже дело техники, якобы мнением "большинства" признать твои ответы неверными. Гнусно все и противно. Ничего кроме негатива не вызывает. Всюду враньё и обман.
Наталия
Результатом вчерашнего " диалога" о модерации стало "исчезновение " карточки на 1000 показов. В 22 часа я ее активировала, - за 3 мин. до срока, но в открутке не увидела. Ответ СП - вы ее просрочили. Я не первый раз сталкивалась с досрочными потерями, была готова к сюрпризу. Весь короткий процесс шел под запись... Вот теперь вместе с некоторыми шедеврами " большинства" направляю туда, где им положено быть. Нельзя 10 лет быть пчелкой, как рекомендует Ирина, и они могут ужалить.
Мария Сергеевна
Финалисты-одни и те же лица из месяца в месяц. Я в * Совершенстве*,наблюдаю,как играют приближённые. Только немного расходуют голосов, в несколько раз больше приобретают. Я не видела,чтобы они проигрывали. Понятно ,у них в команде полный состав. Не так ,как у нас-то двое не играют, то трое. Самих игроков нет ,есть только их фото.Это бывает часто и густо. Вот почему выигрывают и проигрывают. Никогда не поверю в честность игр.О совести здесь вести речь бесполезно, здесь чуждо это слово,оно здесь не уживается.
Мария Сергеевна
а Дуэль * Светские интриги*. За неделю наша команда выиграла всего два раза. В команде ,как всегда недостающая численность игроков, принимающих участия в игре.В команде соперника-полная численность игроков,принимающих участия в игре. И так каждую неделю,из месяца в месяц косячит* робот*.Всё понятно.
Мария Сергеевна
Модераторы, прекратите обманывать,что подарок 4 магнитика-это от Дины.В этом подарке выход *Во встречи*.Поимейте слвесть,прекратите действовать на обмане, постыдитесь ,сколько можно.Не думайте,что здесь одни глупцы.И прекратите меня выставлять * Во встречи*.Это платная процедура,вот она Вас и пленит.
Пользователь удалён
Капец! Хотя хочется сказать по другому! Какая это игра, если со вчерашнего дня показы не прокручиваться до нуля! Сейчас в 16.30, в фотоконкурсе игра закончилась, соперник в два раза вчера отставал. А сегодня мои показы заморозили, а он перегнал меня. Как игра кончилась, стали мои показы показывать! Где здесь игра??? Обман!
Пользователь удалён
Как будто, кто-то специально гадит мне. Недавно в Свидания на льду, у соперников большое количество баллов. Интересно стало, кто из них столько заработал. Посмотрел, у каждого по одному фото и баллов намного меньше, чем указано в Свиданиях. Написал им откуда такая цифра в Свиданиях. Тишина. Написал в СП, ответили, что за нарушение их сняли, а приз некто не получит!
Пользователь удалён
Фларид
Не у тебя одного такое, вынуждают на бабло разориться, я лучше проиграю.
Пользователь удалён
Юзабилити отстойное. Бесчисленное всплытие разнообразных окон, отсутствие нормальной навигации, запутанные алгоритмы... сразу видно, что цель данного проекта просто выудить деньги с неподготовленного пользователя.
Александр
Браво,Дмитрий! Истинная цель сайта.... развести новичков и пенсионэров на бабло,а страждущие виртуальной славы (убогие в жизни настоящей) сами отдадут последнее и мать родную....
Александр
Смотрю и смеюсь над беспомощным барахтаньем в круговерти множества игр ,связанных между собой,что заставляет игрока просиживать целыми днями у монитора....метаться из одной игры в другую,радоваться заработанному конвертику в надежде на хорошие показы, а открыв его получить полное разочарование в виде скидки на показы! Это бред,друзья! Полное разводилово! А мёртвые души играющие в общей куче...
Полный хаос.... пипец!
Александр
"....денег нет (ФМок) ,но вы держитесь..." ))))золотые слова
Лана
Почему у меня опять появляются фото женщин в "Обложке"? Может быть это только у меня? Зачем так делают на этом сайте?А?
Евгения
почему проходят модерацию фотографии члена?
Ирина
Александр, от первого до последнего слова...., лучше и не выразить))
Нина
Мне не нравится этот сайт. Раньше игры были нормальные и можно было посидеть на сайте.Да и вообще пускают одни рекламы. Кому это нужно. Вся страница в рекламах. Даже над головой аватарки и то висит реклама. Эта реклама препятствует просмотру своей страницы. Ну ни столько же реклам одновременно на страницу .Получается твоя страница как рекламная доска. Поэтому я перестала заходить на этот сайт.На других сайтах такого безобразия НЕТ.
Светлана
Как можно поставить фото из моей страницы в суперфотку, мне не нравятся фото, которые выставлены там . И еще действительно сидим по долгу, набираем баллы и что получаем конвертики , в которых заплати, потом получишь показы и все остальное . Раньше так не было
Александра
я тоже всё записываю . у меня и на телефоне кое что есть . а сейчас начала пользоваться камерой . иначе просто нельзя . я согласна с Натальей .
Elena Преkrasная
Не понимаю людей,которые возмущаются присутствием рекламы на сайте! Да отключите! Я уже сколько лет пользуюсь антибанером AdGuard .Скачать и установить- ну проще не бывает! и все! отключаю,когда хочу в игре ходы лишние или баллы (где есть такое в приложениях).Никакой рекламы,страница чистенькая! разве только окна всплывающие от ФС... и то в настройках можно часть убрать от приложений,которые вам неинтересны!
София
Уважаемые модераторы настраничке " ПУТЬ К СЛАВЕ" Как же вы мне надоели! Я много раз просила убрать в моей паре " нежные слова" моего напарника! и сколько можно ещё писать? НУ НЕ хочу я с ним играть ! Вы мне мешаете! Я ничего не вижу , допусти кто просит за него проголосовать, оценить и т. д. Мне что ? ПОЖАЛОВАТЬСЯ НА ВАС??? Больше месяца вы мне только и показываете, что он открыл буквы ( хотя он и не открывал. это я оцениваю и они открываются) Мне что уйти с вашей странички?, так я уйду и буду играть в другие игры! ЕСЛИ НЕ УБЕРЁТЕ, ТО Я ПОЖАЛУЮСЬ НА ВАС ! ЭТО ВАМ НАДО ????
Наталия
Вчера показы стояли с 22 ч. до 2-х ночи. Сегодня тоже стоят. Победители уже намечены и обеспечены? Агония на сайте, добрать все, что можно и нельзя? Правильно. Торопиться надо.
Пользователь удалён
1538 показов стоят больше часа. Господа, может хватит издеваться над людьми? Не подавитесь?
Ирина
София, много раз здесь писали, что в этой и многих других играх напарника можно выбрать самостоятельно.. Можно пригласить кого-то из друзей, узнав заранее играет он там или нет.. А про открытие буквы не вы одна , а все получают такие же уведомления, будто её открыл напарник, даже если он не играет и отсутствует на сайте.. Успокойтесь, найдите сами себе напарника и получайте удовольствие от игры)
Светлана
Ирина ! Это бесполезно ! Тяжелый случай !
Елена
Покупашек не обыграешь,поэтому,играем для себя.Со всем,что тут сказано,согласна.
Александр
Мало того,что в обложке стояли показы сегодня (слил с 20ч 20 м до 21ч - около 2.000 показов и 0 прибавилось! ) так теперь в информаторе (левый нижний угол экрана) мне сообщают что одни мужики смотрят моё фото))) пипец полный!!! Хотя я стою после 21ч и не трепыхаюсь. Позвонил подружке,у нее тоже самое....показы стояли,а теперь так же информатор сообщает что ее фото смотрят только одни женщины (то есть лайков нет)
И как это понимать? друзья!
Опять ФС будет хлопать невинными глазами и разводить руками...((((((((
Любовь
А ЧЕМУ УДИВЛЯТЬСЯ ? ПОЛНЫЙ РАЗВРАТ....
Елена
С 19:00 стоятпоказы медленно двигаются. И то одни женщины просматриваю.Раньшена ФС такого не было

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх