Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Наталия
Часто звучат слова о перегрузке сайта, нехватке мощности и прочие причины некорректной работы. А кто придумал из " великих" умов считать интересными МНЕ людьми всех, за кого я голосовала, а это 2500 в сутки. Кому нужна информация, в чем ее смысл? Зато, когда просишь в СП проверить что-либо, в ответ получаешь отказ за неимением возможности сохранять то, что гораздо важнее. Прикрыть нужное ерундой ?
Евгений Фомичев
Заблокировали меня на последнем корабле,на который у меня было множество "снарядов".Но меня заблокировали модераторы.Видимо играл их товарищь-модератор и ему была нужна "победа",т. е. мой проигрыш. Молодцы,мля...!!!
Евгений Фомичев
А этот "товарищ"-Людмила,она ещё даже не "стреляла",но уже выиграла!!! Как вам!?
Ирина
Евгений Фомичев, Морской бой идет в автоматическом режиме, как и все игры на ФС, модераторы не могут вмешиваться в игровой процесс и кому-то подыгрывать, а кого-то тормозить - это невозможно!!! На последнем выстреле (корабле) всегда идет автоматическая "блокировка", не зависимо выиграли Вы или проиграли, так как игра закончена... Загляните в Кубок в Магнитах - возможно, Вы выиграли тот Морской бой... Если же приза нет, значит Вас потопила не Людмила, на которую Вы смотрели, а другая пара - такое бывает...
Александр
Играю.Читаю.Новый год.Соперник вас обошёл.Перехожу в легенды.Соперники далеко позади.И так несколько раз в день.Может хватит дезы?
Евгений Фомичев
Модераторы,во всех играх все играют парами!!! Мне же вы даёте в пару тех кто вообще не играет.,почти во всех играх!!! Доколе будет твориться такая вахканалия,такой беспредел.!!!??? Что творите!?
Мария Сергеевна
Уважаемая СП! Можно,чтобы Вы не дарили мне в качества подарка-шарики разноцветные. Я вышла из того возраста,когда шарики вызывают восторг.Моё детство давно ушло в события давно минувших дней. Буду очень признательна Вам.
Ирина
Мария Сергеевна, какие разноцветные шарики Вы имели ввиду? где? Подарки выпадают рандомно у всех... индивидуально, по желанию отдельного пользователя, получать подарки, увы, нельзя... что Вам выпало (бесплатно), то и получите...
Ирина
Евгений Фомичев, почти во всех играх, где играют парами, есть возможность подобрать себе играющего напарника/напарницу,.. Если Вы сами не можете найти себе играющую партнершу, то не корректно требовать от программы, чтобы она подбирала Вам в пару активных напарниц... Все активные - в парах... Программа подбирает в пары из всех пользователей, не состоящих в паре в данной конкретной игре... а кто не состоит в паре в играх? Правильно, в основном, не активные... Найдите себе активную напарницу и играйте вместе во все игры... никто за Вас этого не сделает...
Мария Сергеевна
Наталия, кто МЭР, СП каждый месяц пишет лестные слова и дают бумажку, разрисованную шарами.Я написала им ответ.Только далеко не лестный, но очень правдивый.
Ирина
Мария Сергеевна, такую "бумажку" с шариками - поздравление от Статусов по итогам подведения месяца - дают всем пользователям, независимо от их статуса, а также к этой бумажке прилагаются и другие призы: Подарок на страницу пользователя; 10 подарков для ваших друзей; Стиль на страницу пользователя, а также есть и другие отличные призы, в зависимости от статуса, например, Губернатор получает в игру Серф-райдер 4 разных допинга и 4 разных навыка по 200 штук каждого + 200 штук доп.снаряжения - СУПЕР-приз!!! - когда-то я и начала играть в Статусы ради этих ежемесячных призов в Серф... потом втянулась... Ваш "нелестный ответ", как Вы выразились, это просто никчемная придирка... Есть люди, "энергетические вампиры", всегда всем недовольные... даже когда не к чему придраться, все равно ворчат: все не так... все для них плохо... испортят другим настроение - и им хорошо!!!))) Конечное, Мария Сергеевна, это не про Вас))
Мария Сергеевна
Ирина, я не вчера родилась, понимаю,что Ваши слова в мой адрес.Это право Вы оставляете за собой.И я также имею право высказать своё мнение, но не для того, чтобы испортить настроение.А вот для того , чтобы нам испортить настроение-достаточно примеров и возможностей. Вот дуэль * Путь к славе*.Набрали баллы,кому сколько распределяют. Проставили карты платными, там участники игры продолжают набиратьбаллы .И так ежедневно. Так зачем такая игра? Где справедливость? Простите меня , пожалуйста, ведь это плевок в лицо.
Ирина
Мария Сергеевна, ни в Пути к славе, и ни в каких играх на ФС баллы НЕ РАСПРЕДЕЛЯЮТ - их набирают сами игроки, как умеют, кто сколько сможет... день на день не приходится, бывает по-разному... НО никто им эти баллы не дает по блату, из-под полы - это не возможно!!! Все игры идут в автоматическом режиме, админы не вмешиваются в игровой процесс, а только следят, чтобы не было сбоев.
Мария Сергеевна
Ирина, я не вру. Почему карточки сделали платные.Набор прекратился. Два-три игрока продолжают набирать баллы.
Ирина
Мария Сергеевна, если не открывать сразу дорогие карточки номиналом 300 баллов (справа) и ответ посредине, то можно играть в Пути к славе очень долго, единственное неудобство - надо постоянно следить, чтобы не нажать на эти карточки, иначе потом будут выскакивать карточки за фм, которые надо постоянно пропускать, впрочем, если денег на счету нет, то и их бояться не стоит... Набор не прекращается, даже если выскакивают платные карточки - их надо пропускать стрелочкой на карточке "Следующий", и следующая карточка будет бесплатная... я могу там играть чуть ли не бесконечно, но мне это не интересно, быстро утомляет и надоедает... Если же Вы пользуетесь автокликером (а в Голосовании Вы им пользуетесь, сами здесь как-то проговорились), тогда понятно, почему у Вас так быстро заканчиваются бесплатные карточки в Пути к славе... тогда надо играть только на первом столбце (с приколами).
Мария Сергеевна
Ирина, не знаю, честно мне дают-8тыс. баллов, 9,очень редко-14.Будет больше 20-ти, когда есть 9 тыс.баллов.
Ирина
Мария Сергеевна, через 40 минут, в 12.10 будет умножение на 5, играйте и минимум 14500 наберете))
Мария Сергеевна
Ирина, играла сегодня,как посоветовали Вы-х5, дали-10378. В этой дуэле играют -или 5 игроков. Вот модератор и распределяет , кому сколько баллов.Привыкла к этой игре,но хочу выйти из неё.Не люблю обман.Ещё возмущают обстоятельства в дуэле * Служебный роман*. Очень люблю эту дуэль.Но немного берут баллы с нескольких игр,берут по-немногу. Потом подавай показы.это очень проблематично.Но тем не менее,надо расставаться, условия становятся не под силу.
Геннадий
что за дела заработанык показы стоят на месте как можно выиграть а сопернки набирают- зачем тоггдв эти конверты с поднятием в живой ленте или здесь работвет вчю купленное
Александра
Мы все возмущаемся . то одноьне нравится то другое и мне тоже многое не нравится но всё равно я возвращаюсь сюда . единственное что одной играть очень тяжело . а так ---веть насильно тут не кого не держат . лично я пока для себя более существенног не нашла .
Ирина
Мария Сергеевна, а Вы первые две рамочки справа использовали, то есть нажимали на них? Они два раза и один ответ на вопрос (бесплатно) дают Вам 4500 баллов, если все остальные ответы стоят 5 баллов, то эти три приносят 1500 каждый))
Ирина
Мария Сергеевна
сегодня в 15:00
Ирина, играла сегодня,как посоветовали Вы-х5, дали-10378. В этой дуэле играют -или 5 игроков. Вот модератор и распределяет , кому сколько баллов.Привыкла к этой игре,но хочу выйти из неё.Не люблю обман.
........
Мария Сергеевна, пожалуйста, опишите, как Вы себе это представляете: каким образом "модератор распределяет, кому сколько баллов" ??? Если в эту игру играет, допустим, около полумиллиона человек, делим на 5 = 100.000 дуэлей, или пусть даже в несколько раз меньше, все равно, каким образом один модератор может распределять баллы во всех дуэлях данной игры? Или Вы думаете, что Вы особенная, и Модераторы ФС ежедневно наблюдают только за Вашей игрой, и везде ставят Вам палки в колеса?)) Сколько надо модераторов, которые будут целый день сидеть и распределять баллы в дуэлях? Вы думаете, это реально?))
Мария Сергеевна
Ирина,возможно, я что не допонимаю,сейчас Вам опишу.Сегодня играют нас двое * Путь к Слвве* У меня было-10378 голосов, у девочки-немного более шести тысяч. Игра закончилась, стала платной.Сейчфс смотрю-у неё уже более 16 тысяч.Я не желаю кому-то плохого.Просто не могу понять.Возможно она покупает баллы? Если карточки платные, а она набирает баллы.
Пользователь удалён
Мария Сергеевна
Путь к славе заканчивается в 18.00. Если выйграл дуэль, то там может быть 9000 баллов. Так что все сходится.
Мария Сергеевна
Геннадий,я прекрасно об этом знаю.Спасибо.
Ирина
Мария Сергеевна, в игру Путь к славе идут баллы из различных дуэлей всех взаимосвязанных игр, поэтому баллы могут добавляться уже в готовом виде либо показами в Пути к славе в течение всего дня, а не только от оценок карточек.... То же самое происходит и в других взаимосвязанных играх - баллы поступают в течение дня из различных дуэлей, в которых Вы выиграли... Поэтому я и написала Вам выше, что день на день не приходится: в один день выиграли в большем количестве дуэлей, в другой день - меньше... Кому-то не нравится, что надо крутиться, как белка в колесе, бегая из сервиса в сервис, но с другой стороны, у кого мало времени на игры, можно активировать все дуэли, а вечером собирать "урожай" без особых хлопот, поиграв немного только во время умножений, кому когда удобнее...
Мария Сергеевна
Ирина,спасибо. Возможно эти баллы идут с других игр. Те,кто так играют,всегда выжидают позицию,после того,как все игроки наберут баллы.А потом набирают они,когда карточки уже платные.
Мария Сергеевна
чера император поиграл немного в *Светских интригах* и удрал.Сегодня опять его нет на сайте , но он опять у нас в императорах.Почему не наказывают работников сайта за безответственность на рабочем месте, или для них нет места для наказания.Их не блокируют. Как же выиграть?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх