Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Нина
ПОМОГИТЕ В 5 ОТЛИЧИЙ ОБРЕСТИ ЛИЦО , НАДОЕЛО ВИДЕТЬ ДЫРУ , ПИШУ ПРЕТЕНЗИИ В ИГРУ И --НИЧЕГО
Александра
Нина . а там не у кого лиц нет . у меня и имя неправильно записано . видимо эту игру ещё не доделали до конца .
Людмила
посмотреть 200 достижений это не сложно...это как отправить питомцу открытку...но вот 100 комментов...это дурь...на фига под фото 1000000 смайликов?...ведь много трудяг которые выполняют это задание...вот попадешь в струю..и закидают рожицами
Людмила
Я уже писала и просила убрать шапку которая вылазит на каждой странице ОБНОВИТЬ ПЛАГИН....зачем вы ее воткнули?...НИ НА ОДНОМ сайте этого нет...только фотострана дуркует
Зинаида
везде работает игра 5 о тличий кроме фотостраны почему так ?
Наталия
Ощущение, что с помощью ФС нас тестируют на идиотизм. Ну- ка бегом по чужим страницам, молодцы, а теперь
что-то напишите каждому, а теперь пришлите смайлик, а давайте фотки попортим, молодцы - справились...
Так может не бежать, не писать, не кидать....Может уже начать уважать себя самим, коль другие не знают что это такое.
Наталия
А у кого не хватает времени бороться с ботами? Вроде - это забота не пользователей. Тогда в вашем комментарии не ясно, кому же интереснее " увлеченно играть во внешних приложениях" ?
Alla
дОБРЫЙ ВЕЧЕР ПИШУ СЮДА,ТАК КАК НЕЗНАЮ КУДА ОБРАТИТЬСЯ.кАК НАЧАЛАСЬ ИГРА ПОЛУЧАЮ КОНВЕРТЫ ОТКРЫТЬ СИМПАТИИ И ЕЩЕ РАЗНУЮ ЕРУНДУ А ГДЕ КОНВЕРТЫ С БАЛЛАМИ? иЛИ ИХ ТОЛЬКО ПОДКИДЫВАЮТ ЛЮБИМЧИКАМ.И КАК ИГРАТЬ ПОДДЕРЖИВАТЬ СВОЙ СТАТУС?
Alla
ИГРА НЕЖНЫЕ СЛОВА...ДОПОЛНЕИЕ К ТЕКСТУ
Светланка
Я не делаю 1оо комментов, не задаю 5 идиотских вопросов и пропускаюзадания по статусу.. Итак уже несколько раз.. От этого Фотостране делается легче?
Пользователь удалён
Сколько можно писать о бестолковом подборе соперников и напарников?
! Я понимаю, что это специально делается, чтоб раскрутить меня или соперников на деньги, но дайте играть!!! То с команды один только голосую, то соперников дают с серебряной или золотой лиги в фотоконкурсе. Они через день получают, за то что состоят в лиге, по два серебряных или золотой конверт. Или лидеров игры в соперники дают, они в десять раз больше набирают. Если они лидеры, пусть они с лидерами соревнуются! Сайт сам выбирает кого сделать лидером, а не игра! Если одному всё время давать слабых соперников, то конечно он будет лидером! А подбором заниматься сайт!
Наталия
Теперь может быть поймут вечные защитники ФС для чего нас разбили на лиги и статусы , наградив каждого своим " пайком". Год назад я на форуме неоднократно об этом писала и получала издевки типа" надо уметь играть". Создали обычную пирамиду с "изюминкой на торте", которую мы лицезреем годами, на которую золотой дождь капает. А вот что до нас, которые в самом низу, - прилично и не назвать...
Ирина
Подскажите, пожалуйста, как отказаться от участия в Горячих, Магнитах и Голосовании? В Обложке получилось, а вот в этих играх? Заменить фото на картинку не позволяют почему-то, хотя вижу многих зверушек в играх))
Ирина
Ядвига, загружаю с компьютера-проходит, а сделать главной-не ставится)) Вот в этих играх не нашла опции "отказаться", только в Обложке))
Ирина
Спасибо, Тина, у меня уже загружены картинки, но не проходят, пишут-загрузите свое фото)) В Магнитах попробую, спасибо!
Елена
Ирина,ты совсем отчаялась видно,я тоже на грани.
Мария Сергеевна
Милые,добрые люди,как это понять.? В 17-50 пишут,Путь к славе Баллы увеличиваются в 5 раз. На карточках цены. ПИшут мне-Вы проигрываете, а там уже набрли 4 пользователя приличное количество баллов, мне дали немного более семи тысяч баллов,а у тех уже доходит до 30тысяч. Хочется задать вопрос,что же творится на сайте? Раньше в этой дуэле было так-давалось определённое время для наборов баллов, кто сколько мог набрать баллов,с таким количеством играли.Обидно не было, было справедливо
Мария Сергеевна
Дают стикер и пишут-поторопитесь с подарком,чтобы выиграть. Что-то невероятное,умом не понять,стикер поможет выиграть.....
Ирина
Елена, меня загнали в угол, обложили "лидерами" во всех играх. Это уже похоже на агонию, а не на игры, везде пакость, то заморозят, то в Двойных все разорвут..это не по мне)) Играла в Косынку ранее и решила поиграть..через минуту: "Вы замороожены, подождите"....
Ирина
Ядвига, я еще попробую, спасибо))
Елена
Ирина,у меня,та же самая картина.Заходить уже не хочется,играю,чисто из за напарника,а то,меня уже не было бы здесь.
Светлана
Елена ! Я тоже играла чисто из за напарника ! Его уже 3 месяца нет а я все никак уйти не могу !
Светлана
Ирина отдохнешь 1 - 2 недели и возвращайся ! Мы будем ждать ! Если сил хватит !
Ирина
Да я буду тут, конечно, в некоторые игры играть буду. Вот Цвет жду)) Сейчас зашла в Обложку, вроде бы и не играю, фото отсутствует, а у соперников уже 3700 баллов в Свиданиях, это что?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх