Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Александр
карамельки не загружаются , только 7 и все
Ирина
Лев, прежде чем обзываться, нужно разобраться с вопросом.... разобраться с таким (техническим) вопросом можно только непосредственно в Службе поддержки, так как в Сообществе нет доступа к оборудованию. Вам следует обратиться непосредственно в СП и подробно описать ситуацию: когда (в какое время) Вы перешли на 9 уровень? почему Вы считаете, что не получили 3000 баллов (насколько я понимаю, 3000 голосов в Голосование)? Сначала самостоятельно проверьте: возможно, Вы их уже получили... для этого в Голосовании внизу справа нажмите на Голосовали за Вас, а затем посредине страницы на Подарки, и внимательно посмотрите на время, когда Вы перешли на 9 уровень - там должен быть подарок 3000 голосов и время перехода на уровень. Если Вы не найдете там подарка, то обратитесь непосредственно в СП, чтобы там проверили, и в случае выявления ошибки выдали Вам приз. Но обычно все призы в Голосование поступают автоматически... у кого комп тормозит, то могут поступать с некоторой задержкой, до 10 минут. Проверьте!!!
Ирина
Уважаемые пользователи! Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно НЕПОСРЕДСТВЕННО в Службе поддержки (Помощь) - в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сайта или какого-то определенного сервиса. Не путайте Сообщество со Службой поддержки!!!
Сергей
почему снимают деньги с карты если я не хочу сам снимать сегодня сняли 300рублейэто не законно я снимал 160 и фото страна сняла еще 300рублей
Ирина
Сергей, , по всем финансовым вопросам следует сразу же обращаться непосредственно в Службу поддержки:
https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Елена
1030 симпатий в мой адрес огромное спасибо ВСЕМ,но лучше было бы получить показы!
Александр
Флирт цветов.Нажимаю четвёртый уровень.Ой,что-то сломалось.Перегружаю.Те же ой.Перегрузил компьютер.У лидеров миллионы.Был о вас лучшего мнения.
Пользователь удалён
)))))))))))
Юлия
Затупок , а не фотострана.Быстрей съездишь на встречу ,чем твоё смс дойдёт до адресата
Таисия
непревзойденные "органайзеры" как и всегда не дают просто поиграть в 5отличий
Ирина
Таисия, напишите конкретно, что мешает Вам играть в 5 отличий? Без конкретики не понять, в чем проблема?
Фарида
Здравствуйте, мне всё нравится, спасибо. Какое-то время я не могла посещать сайт, меня заблокировали я с Вами, буду рада если смогу заходить в сайт и через ноут, Фарида Казань
Елена
На удивление открыла 2 конверта не за %%%! В одном - 2500 показов,во втором - 100.вместе 2600 показов,но 1000 сразу " улетели" в "просмотрено",527 - оценили,и 380 осталось .Люди, но нельзя вот бессовестно поступать с людьми! Наглость зашкаливает!!!! Шкатулку открыла - поставили за 0.5 "фм" и уже третий месяц не допускают к голосованию,но ежедневные бонусы списывают под выдуманными предлогами. и никому дела нет и никого к порядку не призвали.
Пользователь удалён
"Флирт цветов" просто отбил желание играть на этом сайте. Вчера купил повышение уровня и генератор, баллы высчитали но не того ни другого не получил. Сегодня купил генератор за 1.500 трлн и опять ничего, баллы исчезли, генератора нет. Сегодня последний день во все игры играю и всё, завтра пусть разработчики играют сами с собой. Такое желание вообще удалить этот сайт.
Ирина
Елена, кто Вас третий месяц не допускает к Голосованию???? У Вас сейчас 14-е место в Мисс Город Орел... Если Вы сами не хотите голосовать, это Ваше право, но зачем обвинять кого-то, что Вас не допускают в Голосование? Показы Вы выиграли в Фотоконкурсе, 1600 показов - отлично - с чем Вас и поздравляем, но открыли Вы их глубокой ночью, когда большинство пользователей спят, поэтому такой небольшой результат, хотя он вовсе не маленький: 527 оценок с 1600 показов - нормальный результат даже для дневного времени... Еще не вечер... Удачи Вам!!
Пользователь удалён
Почему заблокирован медиапроигрыватель ? По этой причине не срабатывают КАРАМЕЛЬКИ.
Ирина
Нина Николаевна, зайдите в Группу игры Карамельки (внизу игры нажмите на Группа или прямая ссылка на Группу: https://fotostrana.ru/public/231874/ ) - там уже давно обсуждается эта тема: почему у многих не грузится игра, и что делать, чтобы она заработала? Это зависит от Вашего браузера...
Светлана
Ирина ! Подскажите пожалуйста где можно найти накопленные показы от друзей что бы активировать их в нужную минуту !
Ирина
Светлана, в Обложке в любой из основных дуэлей (Раут, Супер-Звезда, Аллея славы) нажмите на кнопку "Получить показы" и немного опустите страницу - и сразу увидите: ЦИФРА и написано: Друзья прислали Вам в подарок столько-то показов в Фотоконкурсе "Лицо с обложки".... Это там же, где хранятся Ваши конвертики в ФК (вверху справа).
Мария Сергеевна
Уважаемые работники сайта, опять наступаете на те же грабли.В дуэле *Светские интриги*, у меня было меньше всего количество голосов и я опять императрица?.Устанавливаете новые правила?
Мария Сергеевна
Императрица,которая выиграла в команде соперников, перешла под покровительство проигравшей императрицы.
Пользователь удалён
Голосование тоже коронавируса тормозит?
Светлана
ИРИНА ! СПАСИБО !!!
Анатолий
Мария Сергеевна! Когда вы соображать начнёте....Начинается новая игра и люди набирают баллы с начала новой.....каждый вертится как может!
Не Выкупать Ващеее Дима
в сообщество ждунгли ну ни как не берут. почему???????????????????
Светлана
Хочу сменить игрока в море страстей, но незнаю как,Бесполезный партнер.Второе игра Косынка страшно тормозит, теряешь время и звезды.
Ирина
Светлана, в Море страстей сменить напарника самостоятельно нельзя (нет такой функции в игре), НО если сменить напарника в любой другой дуэли в Лучшей паре, то велика вероятность, что в Море страстей напарник тоже автоматически поменяется, и скорее всего, на того, с кем Вы создадите пару в той дуэли, где поменяли партнера. 2. Причин торможения в Косынке (как и в любой другой игре) может быть много и разных... по этому вопросу Вам надо обратиться непосредственно в Службу поддержки, там дадут некоторые рекомендации, как улучшить качество игры, но лучше обратиться к специалисту по компьютерам в своем городе, так как обычно разобраться в причинах торможения может только специалист, проверив Ваше оборудование.
Светлана
Играю в Остров мечты. Чем выше уровень игры (у меня 32), тем хуже отлажена игра. Загружается по 40 минут. Постоянно висит. Снять урожай с грядок по 40 минут невозможно- игра висит. Обращалась в тех помощь миллион раз - бесполезно. Может кто-нибудь подскажет - что это? Ести смысл играть дальше? Илм эта лажа предусмотрена??
Ирина
Светлана, в Острове Мечты есть свое Сообщество, где много опытных игроков, и где всегда готовы помочь, ответить на вопросы, подсказать, что делать? Попробуйте обратиться с этим вопросом в Сообществе Острова: https://fotostrana.ru/adventure/chat/ или обратитесь непосредственно в СП, но думаю в Сообе ОМ Вам дадут более полный ответ, чем в СП.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх