Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Александра
зачем писать отзывы к фотографиям . вообще не очень хорошо .тупые не каму не нужные задания .
Наталья
А мне вот понравилось задание задать 5 вопросов.Даже пришел ответ.Еще раз задам заблокируют страницу.Круто играем ничего не скажешь.
Александра
Тина . если я тут нахожусь то это не значит чтоя играю во что попало .вы тоже тут постояно высказываетесь .вы то что тут делаете . если вам всё безразлично .
Наталия
Тина, а я не поняла кому и от чьего имени вы так резко отзываетесь о тех, кто не теряет надежды что-то поменять. Вы - админ и защищаете свои угодья, или пользователь с непонятными интересами. Если вас раздражают чужие недовольства- не читайте их. Но, не закрывайте рот тем, кому интересны иные приложения и они пытаются навести минимальный порядок. Пока от вашего комментария больше веет грозными посылами СП.
Наталия
Я не помню нашей дружбы, извини. Да это и не имеет значения. Высказывалась, но никогда не гнала людей и не писала , что вы здесь делаете. Не ставила и не ставлю жирную точку на всем беспределе, который творится на ФС. В одночасье происходят большие перемены, на которые надеюсь. Высказываться можно и нужно, но на что и на кого направлены слова, в этом бывает разница. ЧС - это здорово, но разве я когда-то писала?
Пользователь удалён
Тамара///// вашим словам и примеру последовали бы и другие это так и будет но чтобы понять это им надо много времени.
Людмила
..У берите пожалуйста эту шапку .." ПЛАГИН ЗАБЛОКИРОВАН...ОБНОВИТЬ,,,,"...на каждой странице приходится удалять...все уже давно поняли что произошло на вашем сайте...ни где нет столько навязчивости как на ФС
Пользователь удалён
Вот из за такой навязчивости я попрощался с сим картой мегафона.
Людмила
..ну вот...какой то дЭбил выполнил задание " НАПИСАТЬ 100 КОМ...." наверное какую нить гадость...все их удалил админ. Я не успела их увидеть. И что ? как ВАМ ВАШИ же новшества?..уж лучше бы задание в КАФЕ ввели....или во ВСТРЕЧАХ...не думаю что мне было бы приятно читать то...что написано по принуждению. Думайте ..а не от балды забивайте задания....а то у вас получается только усложнить...а не доставить нам удовольствие от пребывания на вашем сайте. Я тут с 12го года. И скажу....меньше было игр и приложений...но сюда хотелось зайти с самого утра.Забросила другие сайты...а теперь ищу подходящий сайт...куда можно уйти от вас.
Анатолий
Да я например уже понял...Без всяких проблем играть и всё в свое удовольствие кому что нравится...не хотите-не играйте....и не стоит заморачиваться
Анатолий
Знакомствами я уже удовлетворён....СПАСИБО ФС
Анатолий
Просто смено становится от споров этих
Анатолий
смеШно...
Нина
ещё подарки дают в "какамельки "ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ , ЧТО ПРАВАЯ РУКА НЕ ЗНАЕТ , ЧТО ДЕЛАЕТ ЛЕВАЯ , А РЕКЛАМЫ ПРОСТО АТАКОВАЛИ , УЖЕ САМО ПОЛЕ САЙТА 5 КВ СМ , А ОСТАЛЬНОЕ РЕКЛАМА , ЭТО НАГЛОСТЬ , Я ПОНИМАЮ , ЧТО ЗАРАБАТЫВАЕТЕ ДЕНЬГИ , НО НЕ В УЩЕРБВСЕМ ПОДПИСЧИКАМ !!
Зинаида
почему нет моего фото в игре 5 отличий
Ирина
Людмила, не выдумывайте - Карамельки и Питомцы исключены из Заданий в Статусах. Вы правильно привели более раннее обращение СП к пользователям о том, что программа Флеш-плеер перестала существовать, из-за чего Карамельки больше не работают. Но Вы не внимательно читаете Форум. Напомню сообщение от СП от 12 января, в котором СП рекомендует всем любителям Карамелек и других игр на Флеш-плеере установить браузер Уран, в котором игры на Флеше по-прежнему работают.... Но в Задания в Статусах эти игр не вернули... Вместо Карамелек теперь в Статусах есть новые задания из других сервисов, (на мой взгляд, новые задания намного хуже, но это уже другой вопрос)...
Ирина
Служба Поддержки
12 января в 22:11
Друзья! На текущий момент есть наработки, как воспроизводить Flash-контент без Adobe Flash Player. Расширение Rufflе на стадии тестирования и пока мы не убедимся, что оно полностью безопасно, не сможем использовать его для внедрения. Как временное решение для Flash-проектов можно использовать браузер Уран: https://browsers.ucoz.ru/ . Если в этом браузере флеш игра не запускается, удалите Flash-плеер с компьютера - это поможет решить вопрос. Обращаем внимание, что гарантировать корректную работу всех сервисов в данном браузере мы не можем. Этот браузер только для Flash-игр и только в качестве временного решения. Все игры занимаются поиском решения, чтобы любимые игры продолжили радовать игроков максимально возможный срок. Со своей стороны мы отслеживаем все технологии и разработки по вопросу, чтобы оперативно помогать в решении вопросов. Благодарим за доверие.
Ирина
Я не спец по компам... Но вчера самостоятельно во всем разобралась: с трудом нашла у себя на компьютере программу Адоба Флеш плеер, удалила ее, затем скачала и установила браузер Уран, дала там разрешение на Флеш, и - О.Чудо!!! - все заработало, как будто и не было этого кошмара с крахом Флеш-плеера!!! Мой любимый питомец снова жив!!! И Карамельки, и в Серфе все работает отлично!!! ВСЕМ любителям старых игр на Флеше рекомендую браузер https://browsers.ucoz.ru/ Если самостоятельно не получится его установить, обратитесь к специалистам или к своим детям, внукам... Для любого старшеклассника сейчас переустановить браузер - минутное дело... Но при желании любой чайник, вроде меня, может сделать это самостоятельно - ничего сложного в этом нет... Больше всего времени у меня заняли поиски Флеш-плеера на моем компе... дальше - все просто... не забудьте после установки браузера Уран в его настройках дать разрешение на Флеш-плеер... И все заработает! Всем удачи!!! Тем, кто не играл и не хочет играть в Карамельки и игры с питомцем, ничего делать не надо... В Заданиях в Статусах больше этих игр нет и не будет!!!
Ирина
Нина и все, кому из Статусов по-прежнему приходят призы в Карамельки, пишите непосредственно в Службу поддержки https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ - это их косяк - пусть заменят призы, так как Карамелек больше нет, то и призы в Карамельки не должны идти... требуйте замену рубинов в Карамельки на что-то другое...
Светлана
Ирина ! И где можно посмотреть эту программу Адоба Флеш плеер ? Вдруг у меня тоже есть ! А то Jadwiga совсем запугала !
Пользователь удалён
А нельзя проще и понятней объяснить.
Пользователь удалён
Объясняю как найти и удалить флеш . жмём на значёк виндовс с лева в низу в всплывшем окне внизу строка поиска , найти программы и файлы пишем там удалить в верху появится первое удаление програм жмём туда в всплывшем окне будет список програм находим плеер и там же удаляем .Второй способ ставим программу Рево унисталер запускаем и там всё также.
Светлана
Спасибо
Светлана
Jadwiga ! Спасибо за информацию ! Я например этого не знала ! У меня скорее всего Флеш плеера уже нет ! Но проверить надо !И не обращайте на меня внимания ! Я люблю писать с иронией !
Пользователь удалён
Но лучше советую установить программу она пригодится и через неё лучше и полностью всё удаляется.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх