Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Елена
Господи ты боже мой,напросились,называется.Да что за издевательство.
Ирина
Елена, да не сделают в угоду нам, только вопреки))
Ирина
Кому нужны 100 комментариев фото??? Это же МУСОР, который потом надо ежедневно чистить, тратя драгоценное время... сначала мусорить, потом чистить... а когда играть??? Уважаемые, но не очень дальновидные разработчики, мы же сюда приходим отдыхать, играть в любимые игры/приложения, так зачем заставлять пользователей заниматься совершенно никому ненужным и никому не интересным делом, таким, как комментировать фото? и еще много чего можно приравнять к этому занятию... Зачем вообще Задания в Статусах? Чтобы привлечь как можно больше пользователей в эти игры... Но методы привлечения в игры должны быть разумными, иначе возникает обратная реакция... Многие просто бросят играть в Статусы...
Elena Преkrasная
да уж,присоединяюсь ко всем возмущенным!...из 5 заданий в Статусах зад.2-коммент к фото -100 !!!, зад4.-смотреть страницы без режима невидимки-75, смотреть достижения других-200 !!!...обалдеть,просто слов нет!...делать не фиг- только по другим страницам ходить..это ж у кого столько времени?.Сколько просили убрать задание просмотр других страниц, так вот вам еще "лучшие" задания!... да уж, улучшаем ФС...
Мария Сергеевна
Сайт очень богат на странности.Только какаоё-то мужчина напишет,тут же создают пару и в игру.Возможно его видеть не хочется,нет,он должен быть со мной в игре.Это ,что ещё за причуды?А если с кем желаешь быть в паре,надо,чтобы было разрешение.Да ещё совет дадут, быть с этим человеком или нет.А вот эти задания-укашатьстраница,дают 4 магнитика,правда добавляют мои фото без моего желания и отправляют в игру Во *Встречи*.Мне этого абсолютно не надо.Сайту надо ,денежки берут за это. И потом осуждают -играть не умеешь. Вот игра * Драгоценности*-5пар.Пришли денежные,шуганули почти 1200 баллов,без велеких усердий. Остальные 4 пары поняли, что продолжать играть-бессмыслица.Хочу задать вопрос Ирине.Ирина ,те пары тоже не умеют играть,правда? Имеют играть,только с теми , кто платит, а с теми,кто играет на равных.
Елена
от и стало *лучше* в Новом году....Спасибо огромное!!!!!
Ина
А еще для статуса надо написать 100 коментов под фото, я угораю... Ребята! что делается....
Ирина
Мария Сергеевна, не трогайте игру Драгоценности - это одна из лучших логических игр на ФС. Говорила и повторю, что Вы не умеете в нее играть... Не буду утверждать, что другие пары тоже не умеют в нее играть, просто у каждой пары свои возможности, тактика и стратегия... Кто-то набирает сразу по максимуму, а потом понемногу добавляет в течение дня, а кто-то копит ресурсы в течение дня и на последних минутах начинает усиленно играть... 1200 - это средний результат среднего игрока или пары игроков... В последнее время я мало играю, не хватает времени, и в Космосе только сегодня добралась до приличных призов, в итоге у нас с напарником, который в Космос совсем не играет, но собирает призы, в Драгоценностях у нас с ним более 1200 баллов, абсолютно бесплатно... и я еще взяла призы из Космоса очень экономно, БОльшую часть пока не забирала... Когда нет призов из Космоса, то результаты в Драгоценностях у нас, конечное, намного скромнее, но 1000 баллов набираем там почти ежедневно.... Игра очень нравится, нравится сам процесс игры, хотя выигрываем крайне редко... Так что, Мария Сергеевна, каждый раз, когда Вы будете утверждать, что в Драгоценностях у Вас соперники пришли и купили ходы, я буду писать, что Вы не умеете играть... Покупать ходы в Драгоценностях, как и в большинстве игр на ФС, крайне не выгодно и очень разорительно... Если и покупают, то только единицы...Учитесь играть и зарабатывать ходы, а не ныть, охаивая отличную игру...
Служба Поддержки
Друзья! На текущий момент есть наработки, как воспроизводить Flash-контент без Adobe Flash Player. Расширение Rufflе на стадии тестирования и пока мы не убедимся, что оно полностью безопасно, не сможем использовать его для внедрения. Как временное решение для Flash-проектов можно использовать браузер Уран: https://browsers.ucoz.ru/ . Если в этом браузере флеш игра не запускается, удалите Flash-плеер с компьютера - это поможет решить вопрос. Обращаем внимание, что гарантировать корректную работу всех сервисов в данном браузере мы не можем. Этот браузер только для Flash-игр и только в качестве временного решения. Все игры занимаются поиском решения, чтобы любимые игры продолжили радовать игроков максимально возможный срок. Со своей стороны мы отслеживаем все технологии и разработки по вопросу, чтобы оперативно помогать в решении вопросов. Благодарим за доверие.
Служба Поддержки
Друзья! Чтобы выполнить новое задание в Статусах, можно написать 100 комментариев к 1 фото. Обязательным условием является наличие фото в фотоконкурсе. Даже если удалить написанный комментарий, прогресс сохраняется. Задания оперативно заменили, чтобы проблемы со входом в игры с технологией Flash не влияли на возможность получить подарки в статусах.
В дальнейшем мы обновим задания с учетом новых проектов и ваших отзывов. Пишите какие задания больше всего нравится выполнять, каких заданий не хватает и какие задания не приживаются. Ваши отзывы вдохновляют, а критика помогает становиться лучше. Благодарим,что выбрали нас и поддерживаете в начинаниях.
Слава
100 комментариев к фото????!!!!!!!!!!! Совсем что ли? .............. слов нет, один мат на уме....... Разработчики, мне надоело (и другим я уверен тоже) по 10 раз через день в Карамельки играть и 5 взаимных сердец искать, но 100 комментов к фото, это еще круче..... Может требуется помощь в придумывании заданий? 1) проголосовать 100 раз, 2) оценить 100 фото, 3) подарить 100 магнитиков 4) отправить 100 поцелуев(горячие сердца), 5) отправить 100 сердец(лучшая пара). Придумывайте более адекватные задания пожалуйста....
Iринка
Слава !например я,делаю,это задание.1-2 минуты не больше,под фото в обложе моего друга,все 100 зараз и сделано,я не могу понять,почему вы все возмущаетесь.ПУТЬ СЛАВЫ ПЛОХО,ТЯЖЕЛОВАТО 50 БРОСКОВ,СМОТРИ И ВЛЮБЛЯЙСЯ-50 ПОДАРКОВ,НЕ ВЫПОЛНИМО,ну а 100 комментов,под фото,минутное дело,и также всем не нравится,когда хоть что то комуто будет здесь нравится?
Elena Преkrasная
Согласна со Славой! 100 комментов к фото? Ну,товарищи, ну нарочно не придумаешь!....это что, 100 смайлов кинуть кому-либо?...выполнить заранее нужно заранее договориться с кем-либо,чтобы не подумал,что у меня не все дома!...нет слов- одни мысли... Для себя сделала вывод- пока не буду участвовать в Статусах!
Нейромант
Очень понравилось предложение Jadwiga по достаточности выполнения не всех статусных заданий, а части (она предлагает 5 из 10) и увеличения количества самих заданий. Тогда на самом деле каждый выберет то, что ему близко и по силам, и по интересам.

Если конкретизировать, то заставлять оставлять 100 комментов под фотографиями это явный перебор. Тут соглашусь с Ириной. Зачем заставлять мусорить? (Как хорошо, что у меня комменты закрыты). Если и оставтяь это задание в статусах, то тогда значительно уменьшать количество комментов. Аналогично и оп броскам кубиков в Империи власти, если оставлять такое задание, то уменьшить количество, допустим до 10-15. цель ведь завлечь играть. А не заставить играть во что бы ни было.
Наталья
я три месяца провела на фотостране и убедилась.что это очередной большой лохотрон.всё за деньги.познакомиться реально здесь не возможно.притом даже за деньги обманывают .понаблюдаю немного ещё и бегом отсюда.притом засасывает как болото.что бы тебя просто увидели и познакомились с тобой.надо заплатить большие деньги и не факт.что фотострана не вмешается в ивоё знакомство.
Игорь
как сейчас играть в игру карамельки когда убрали флеш плеер она без него не запускаеться.
Галина
на странице есть моя аватарка.а пишете чтобы загрузила снова.и не начисляете ежедневные бонусы
Геннадий
как флеш убрали и играть в нечего где же ваши умы? только бла бла благде технологии в Сколково ,,,хахаха на однокласниках Маджонг раьотает
Людмила
...одноклассники и контакт все игры сохранили...а тут что ж...ума не хватает?..все извилины направлены не в то русло
Ирина
Мадам , скачайте браузер УРАН, в нём есть флеш плеер и всё заработает. Я вчера скачала.
установила, перетащила туда фотострану и всё отлично работает. Только обязательно удалите старый флеш плеер с компа.
Пользователь удалён
Почему не приходит письмо на почту с подтверждением удаления анкеты?!!
Наталия
Подарки за выполнения рейтинга превратились в дарение нескольких сердец с припиской - дарите друзьям и получайте море внимания. Раньше иногда попадались подарки в 300 показов. Сгинули, исчезли. Внимание приятно, но на результат игр не влияет... Спасибо за" заботу"....
Василий
Вы задолбали организаторы игр, когого хрена ставите с тем кто вообще не играет, только деньги любите и ничего человеческого у вас нет, полный отстой..(((
Алег Iociфавiч
Уберите ваши банеры,которые нельзя убрать!Очень бесят своим постоянным выпрыгиванием .
Татьяна
А что так мало 100 раз покормить живность, давайте 200! 100 раз написать комментарии, 200 раз посмотреть достижения, 5 раз задать глупые вопросы ...Что ещё интересного может придумать Фотострана??? Такие абсурдные задания в статусах вижу впервые за 8 лет
Людмила
..решила выполнить задание---Задать вопрос на ФС...впервые зашла туда...пипец...мало того что х/з что спросить...так еще я должна на него, те. на свой же вопрос ответить....РАЗВЕРНУТЫМ ОТВЕТОМ....Вы ни чего не попутали?...А? Кто нить читал что там пишут ? полный идиотизм...я не буду в этом участвовать
Людмила
Зачем нужен статус ГУБЕРНАТОРА...если призы раз в месяц ---10 бутылок в подарок другу.
Нейромант
Мадам, наличие статусов Губернатора и ему подобных необходимо прежде всего для удовлетворения пользовательских амбиций, реализовать которые в интернете проще чем в реальной жизни. Спрос рождает предложение.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх