Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Светлана
Из 50 бросков 2 - 3 штрафа это практически нереально! Из 5 ходов 2 штрафа это более реально! 30 ходов это тоже сложное задание! А удвоение дается на сутки!
Ирина
В статусах задания Смотри и влюбляйся......Это ЧТО ???????????? Простите, что-то пошло не так у организаторов))
Ирина
Бросить 50 кубиков оказалось легко, но вот ЭТО! В этой пошлости участвовать не собираюсь, был опрос: игры, знакомства и т.д., у меня только игры))
Ирина
Ядвига, спасибо за поддержку, я в шоке...))))
Валентина
Благодарю Вас.Ну пусть крутят её сами.
Нейромант
Надеюсь в Смотри и влюбляйся не будет возможности мужчине попасть в гарем к мужчине, а женщине к женщине. Долго искал медвежонка, выигравшего в рулетку, потом долго соображал как и кому его подарить.... А потом увидел, что таких подарков надо сделать 50!.... Понимаю, что невыполнимо. Очень надеюсь, что тамошняя молодежная тусовка быстро поднимет бучу от нахлынувших в Смотри и влюбляйся ламеров-старперов :) и придумают другие статусные задания.
Светлана
Ядвига! Вы умеете успокоить и поднять настроение!
Ина
Эй, там наверху... СМОТРИ И ВЛЮБЛЯЙСЯ - что за пошлятина !!! играйте сами.....
Ина
Думайте, иначе все разбегутся...
Наталья
Офигеть.Закрутили так закрутили статусные задания.Чем во всю эту бредятину заходить лучше пускай все баллы списывают.
Елена
Статусные задания выполняйте сами,Смотри и Влюбляйся!!!!!
Александра
я тоже против этой игры . я вообще в неё не когда не играла . мне не интересно . я поддерживаю Елену . ерунда какая то.
Наталья
А я вот не выдержала и напишу про смотри и влюбляйся.Какиеи нахрен подарки я кому то подарю 50 штук если я не играю в эту хрень.Прям бесит эта тупая игра.
Елена
Ядвига,Александра.Я зашла в эту игру,посмотрела и ,сказать что я в шоке,ничего не сказать.....
Елена
В СП должны понимать,что здесь люди разного возраста,и далеко,не все молоденькие.Жесть.
Татьяна
Уважаемая Фотострана, извините конечно, но что там с вами сегодня???? Из крайности в крайности, то влюбляться отправляете, то комменты писать по чужим фото..... А оно нам надо,кто играет???????? Вот я не лазила по чужим фото и не писала комменты, тем более,задания повторяются через 2 дня...Ну, просто нет слов на всё это....
Ирина
Нам необходимо усвоить только одно: никогда не будет лучше пользователям, чем нелепее и не выполнимее задания, те и будут ставить((
Александра
третье задание за день .бред какойто .писать коменты к фото . кто играет ему и писать то не когда . да и не интересно это .
Наталья
Ну вот.Убрали смотри и влюбляйся теперь пишим дружно коменты.Так игроков столько нет сколько нужно писать.
Наталья
Лучше уж кафе да встречи полайкать.
Наталья
Короче ужас сегодня
Татьяна
Да, есть Встречи и Кафе, раньше там были задания и прекрасно все справлялись с ними. Но сегодня просто абсурд какой-то! Кто хочет получать комменты ненужные на фото, а потом это всё удалять?????
Людмила
поменяли 50 бросков на 100 комментариев ...хрен редьки не слаще....что бы мы выполняли такие цифры...вы нам зарплату должны платить...это полный рабочий день)))))))
Анатолий
Да в принципе можно в комментарий лайк послать и все дела

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх