Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Ег Играю Только
А что делать после 13 января---флэшплеер приказал долго жить (((
Елена
Будет ли " Запорожье " после 13 января?
Elena Преkrasная
интересно,какие из игр останутся после 13-го?
Пользователь удалён
Возможно после 13 будет крах фс.
Пользователь удалён
Ничего ни кто не уберёт как была помойкой так и останется.
Наталия
Совсем недавно висела повсеместно информация, что надо сделать, чтобы продолжать играть с 1 января, теперь сообщают, что этих игр просто не будет.... Кто-то отвечает за свои слова, зачем я обновляла , устанавливала то, без чего спокойно обходилась?
Пользователь удалён
Вам тупым не понять что я здесь делаю а объяснять долго чтобы до вас дошло и я этого делать не буду.
Пользователь удалён
И не противоречьте сами себе То вы пишите что всё так плохо то начинаете защищать помойку и мошенников самим то хоть не стыдно да я не в чём не сомневаюсь если у вас хватает ума только в детские игры играть взрослые люди должны развлекаться по взрослому а не в детские игрушки. Все вы дети без мозгов.
Пользователь удалён
Забрали сайт у детишек и довольные здесь сидите.
Пользователь удалён
Развлекаются они И смех и грех.
Пользователь удалён
Ты соска ёбаная всю жизнь хуй сосала а теперь рот открываешь блядво ёбаное закрой рот а то хуями прёт по всей фс. ты лучшего не достойна что правда глаза колит раз реагируешь.
Пользователь удалён
Я же сказал соска что меня трудно остановить куда делась я бы дал тебе хуй пососать за углом но далеко пойди у местных отсоси.
Пользователь удалён
Иди хуй соси такие как ты на зоне возле параши живут.
Пользователь удалён
Это ты знаешь как хуй сосать и где кого опустили обиженка.
Пользователь удалён
Иди хуй в подворотне соси а не здесь пиши обиженка.
Пользователь удалён
Не успел страницу зарегистрировать уже всю мусором завалили а вы хотите чтобы здесь что то крутилось и вертелось
Пользователь удалён
Пошла нахуй ебанько обиженка иди на парашу.
Пользователь удалён
она не нормальная она соска дранная сома это подтверждает обиженка иди на парашу там тебе место.
Пользователь удалён
пока не уймёте соску мусор будет прибавляться .
Ирина
Наталия
вчера в 21:01
Совсем недавно висела повсеместно информация, что надо сделать, чтобы продолжать играть с 1 января, теперь сообщают, что этих игр просто не будет.... Кто-то отвечает за свои слова, зачем я обновляла , устанавливала то, без чего спокойно обходилась?

Наталия, несколько дней на ФС у всех висел баннер-оповещение, в котором администрация ФС объяснила, почему игры на флеш-плеере прекратят работать с 13.01.21... Ошиблись на 1 день - уже сегодня, 12 января, все игры на флеше с 00:00 часов перестали работать, и это не вина ФС, а ее беда... ФС предпринимала все возможное, чтобы продлить жизнь любимым приложениям многих пользователей, но проблема оказалась намного серьезнее... Для Вас и всех, кто невнимательно прочел или вовсе не читал информацию о прекращении работы игр на флеше, продублирую эту информацию:
Ирина
Компания Adobe официально объявила о полном прекращении поддержки программы Adobe Flash Player после 31 декабря 2020 года. Начиная с 1 января 2021 года компания планирует удалить программу и все ее версии со своего сайта. То есть скачать программу не получится. Содержимое на основе Flash заблокируют, а пользователи получат уведомление с предложением удалить устаревшую платформу с устройства.

Причина

Flash технология давно устарела. Современные браузеры совершенствуются и внедряют новые технологии и стандарты, например, HTML5. Поэтому уже с 2021 года они перестанут поддерживать Flash Player.

Мы старались

Мы сделали всё возможное, чтобы наши пользователи смогли продолжить играть в любимых Flash играх. Мы договорились с командой Яндекс.Браузера, которая разработала версию браузера под наши условия, и провели максимальное оповещение игроков о такой возможности.
Но опытным путем мы выяснили, что в Adobe вcтроен механизм принудительного отключения работы Flash плеера с 13.01.2021 года.

Сожалеем, что любимые игры перестанут воспроизводиться и надеемся, что в дальнейшем разработки воспроизведения флеш-контента будут успешно реализованы.
Наталья
Интересная система ФС.Зная о том,что все будет отключено связанное с Flash Player,никто и с места не сдвинулся что бы поменять статусные задания.Почему ничего не меняли а оставили до последнего.Неужели нельзя все было сделать это заранее.А то получается,выполни задания а его увы нет.
Наталья
ФС.Меняйте задания в статусах.От того что я не буду играть в питомцев открытки и карамельки мне лично холодно не станет.А удвоения я получить хочу.
Людмила
Доброе утро...зашла в ежедневные задание...и офигела...бросить 50 кубиков...это кошмар какой то...где их взять то?..мало того что вы заставляете сажать огород...этот брез пожизненный...так теперь еще и 50 кубиков в ТУТИ К СЛАВЕ...все хуже и не удобней становится сайт...убирайте принудиловку...ведь убрали когда то модерацию...вот и эти задания удалите
Пользователь удалён
Игроки, играющие за деньги, с так называемой "высокой" активностью, зачем забирать симпатии, у которых по русски написано НЕ ВЫКУПАТЬ? Вам что, букварь подарить, чтобы вы читать научились? Или вы надеетесь, что разбив давно сложившиеся пары, игроки будут играть с вами? Не тратьте напрасно свои деньги и магниты.
Ирина
Наталья (Могилев), задания в Статусах изменили, там теперь нет заданий из Карамелек и Питомцев, но лучше они от этого не стали... Стало только хуже...
Ирина
Мадам, полностью с Вами согласна, что бросить 50 кубиков в Пути к славе - это не реальное задание для большинства пользователей...надо уменьшить количество бросков в 2-3 раза... Согласна, что задания в Статусах совершенно не интересные, и отнимают очень много времени... я тоже за то, чтобы убрали или сократили эту принудиловку...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх