Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Тамара
Наведите порядок в Свите ,сундуки не открываются,надоело перебирать ваши коды ,думаю чем тратить время и деньги плюнуть на всё и не играть.
Пользователь удалён
Jadwiga, я уже убедилась. И ещё один казус, вернулась в голосование, и в другие игры, с первого голосю, из обложки не выхожу, а ИНТРИГ НЕТ ))))))) скрытые приложения смотрела-тоже нет...писала-сказали что я не активно играю))))))) со временем ИНТРИГИ ПОЯВЯТСЯ)))) через месяц...представьте сколько мне побед не засчитали))))) суммы были не маленькие...наверное я опять всё это брошу.
Светлана
А у меня в нежных словах в соперниках пара уже третью игру подряд! И теперь наверное до конца игры! Раньше такого не было! В сп написала! В очередной раз поняла что это бесполезно!!!
Светлана
Пара одна и та же!
Мария Сергеевна
Пожалуйста,кто может ответить на вопрос,только правдиво.Команда в игре,некоторые игроки не принимают участия в игре. Им даётся баллов или голосов столько,сколько и тем ,которые играют в команде? Спасибо.
Мария Сергеевна
Ядвига, спасибо. Вот сейчас у нас в команде в Светских интригах*,не принимают участия 4игрока. Их нет на сайте.Такая грусть,так старалась,но увы! Проигрыш за нами.
Мария Сергеевна
Анна,с Новым годом Вас!. Надо играть вовремя.А,где возьмут голоса? Так и будет. На сайте полно шалтай-болтай,только пользователи порядочные страдают из-за них.
Анатолий
Уважаемые модераторы! Почему не отвечаете на мои посты? или ваша задача бороться с честными игроками?
Светлана
Анатолий! Это форум а не служба поддержки!
Пользователь удалён
Анна, я начала играть ровно с первого января.
Светлана
Инна! А они не были к этому готовы! Подожди еще 3 дня и появятся новые команды!
Пользователь удалён
Неужели нельзя установить адекватную программу Подбора соперников?! В битве династий из команды только двое голосовали, (я перестал голосовать сегодня). Так соперников дают, где все голосуют, набирают в 2_2.5 раза больше. Проигрываем, так всё равно таких дают. В "Ты звезда", тоже перестал играть, так в соперники дали "Абсолютный лидер"! Конечно, так абсолютным лидером легко быть! А в магнитиках, в битве симпатий дали, наоборот, соперник с 3 уровнем, а у меня 10.! У него и усилителя наверное нет, а если есть то только на 2, а не на 3. Какая это игра?! Пусть, кто разработал программу Подбора, и голосует!
Galinagaliua
сех с Новым годом!!! Извините, подскажите как можно в игре Горячие сердца вернуть своего напарника? Видимо нажжала не туда и пишут отношения закончились.
Ирина
Galinagaliua, в ГС восстановить отношения, которые были завершены, можно только обратившись непосредственно в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Ирина
Фларид, Вы первый, кто пожаловался, что ему дали в соперники слабого игрока)) Обычно никто не жалуется, когда им попадаются слабые или неактивные соперники... Ныть начинают, когда эти неактивные попадают к ним в пары или команды... А ведь большинство игроков на ФС - неважные игроки, слабо разбирающиеся в Правилах игр, не умеющие создавать пары, слабо ориентирующиеся на сайте, и если им, активным, но неумелым, каждый раз будут ставиться в соперники активные, но чуть более сообразительные игроки, то многие просто не будут играть, потому что никто не любит постоянно проигрывать.. Чередуя активных соперников с неактивными, поддерживается интерес к игре, и если человек не дурак, то постепенно научится играть, а некоторые даже входят во вкус и начинают вкладывать деньги... Так что, данная Программа не так уж и плоха: она позволяет любому пользователю в любое время зайти в любой сервис/игру, и ему там сразу будут предоставлены и напарники, и соперники, не надо будет тратить время и нервы на поиск пары, а также соперников...
Пользователь удалён
Мария Сергеевна..... я говорю правду потому что знаю сайт с самого нутра очень хорошо и по этому что я говорю так и есть и сбывается некоторым это не нравится потому что не знают истину.
Мария Сергеевна
За последнее время я получила достаточное количество показов со скидкой в стоимости в качастве подарков.Я не играю за деньги. Объясните,пожалуйста зачем надо мне их слать? Какая мне с них польза? Я понимаю,что так происходит их списание. Зачем обманывать людей? Я Вам подсажу-составьте акт списания о просроченном сроке действия этих показов,и не надо будет их рассылать пользователям.
Ирина
Богдан, Ваше сообщение удалено за нецензурную лексику. Менять настройки подписки (отписаться) можно в разделе Уведомления: https://fotostrana.ru/userinfo/room/email/ Удалить страницу можно в Настройках сайта: https://fotostrana.ru/userinfo/room/removeAccount/?action=4 подробная инструкция в Справочном центре: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=14#1
Ирина
Мария Сергеевна, подарки из конвертов в виде скидок выпадают всем игрокам без исключения, и это происходит вовсе не потому, что их надо списывать, это же не реальные помидоры или колбаса, которые могут испортиться, а так запрограммированы подарки, чтобы в них кроме ценных призов были "пустышки", иначе пользователи перестанут играть/лайкать, а будут только собирать конверты во всех играх, благо, игр, где в призах есть конвертики, сейчас великое множество, открывать их и больше ничего не делать... И все равно будут недовольные, что кому-то выпало больше, а кому-то меньше... Надо помнить, что на ФС мы все - игроки, что это не реальный мир, а игровой, а в игре, где есть победители, есть и проигравшие... Не надо зацикливаться на играх... Если не можете выигрывать бесплатно, то есть два выхода: или не играть, или играть и не переживать из-за проигрышей...
Пользователь удалён
Что все и делают либо не играют либо не переживают .
Татьяна Skd
ФС! Здоровья нет смотреть на вашу РЕКЛАМУ!!!!!!!!!!!!!! На фига мне показывают дергающуюся рекламу Хроники хаоса??? И сверху и сбоку!!! Я миллион раз отметила, что она меня НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЧЕМУ МНЕ ЕЕ ОПЯТЬ ПОКАЗЫВАЮТ??????????????????? И не только эта реклама ДЕРГАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!! НА НЕРВЫ ДЕЙСТВУЕТ И НА ГЛАЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Live With Dignity
это что бы заплатили деньги за отключение рекламы)

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх