Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Светлана
Анна! Все в точку! Ни убавить ни прибавить!
Пользователь удалён
Если ты истратил свои попытки не угодая то твой напарник может это сделать а чтобы продолжить просят купить попытки так как ставят не играющих вот о чём говорит Мадам.
Пользователь удалён
Так что не всё в точку.
Евгений Фомичев
Модераторы,я вас не взываю к совести,-потому как у вас она отсутствует,как таковая!!!!
Евгений Фомичев
Не,уж,-то мой сопернник такой,что дамы не хотят его оценить??? Вы мне дайте оценть, самому,ато дамы устали мне делать лайки.
Евгений Фомичев
Ха-ха-ха!!!
Пользователь удалён
Ребята, я что-то упустил на этом сайте? Соперники в спринте делают по 70 000. В команде - по миллиону. Это как? Какие магниты и где их заработать? Даже если я вдруг открою все свои сундуки, столько не будет. Играть каждый день заведомо на проигрыш не хочется. Я не мазохист.
Светлана
асилий ! Это все благодаря новой игре Новогодние истории !
Игорь
Как авторизоваться на Покер клуб, если я не зарегистрирован ни на одной из 4 представленных соц. сетей??
Галина .
игре "Горячие сердца". у меня два напарника Оставьте мне Виктора, мы с ним 419 побед одержали.Новый год или вирус какой-то на админов сайта подействовали отрицательно. Господа хорошие, вы на рабочем месте, будьте внимательней.
Наталия
Ищу играющего напарника в пасьянс.
Татьяна
Ищу напарника,играющего в Испытание
Тамара
Почему последнее время не возможно открыть призовые сундуки ,до 20 раз щёлкаешь и не открывается .
Мария Сергеевна
Я проголосовала 1470раз.Голоса прекратились идти.Они идут ,но до меня не доходят,я проверила.В чём дело?
Наталья
Кто нибудь может объяснить.Беру бустер за 15000 что бы в мое отсутствие работали генераторы.Так все фактически стоит на месте до утра.Для чего тогда это придумали.Убрали бы вообще его.
Наталья
Как обычно один обман.
Мария Сергеевна
Игра с бустерами,не что иное,как нарабатываем баллы в огромном количестве для сайта. Я играла,всё взвесила и сказала-до свидание.
Тамара
Прекратите издеваться в Свите ,невозможно открыть сундуки .на хрен ваши ходы когда кто то присваивает выигрышы ?????
Мария Сергеевна
аши друзья заботятся о Вас, дарят Вам 5 баллов,чтобы Вы выиграли.Ну,развеэто не смешно? Разве это не позорно.А сколько сайт дарил моим друзьям показов,перевязанных красной полосочкой.Только это всё возращалось назад, откуда пришло.
Светлана
Я от моих друзей собрала уже 600 показов! Разве это плохо??? А было бы побольше друзей и показов было бы больше! Но почему то не хочется слишком много друзей!
Катерина!!!!!!
Почему не двигается ,.магнитики,в игре,(((Зимние симпатии.)???? Нельзя получит ,За победу,СПРИНТ!И Командное....не пишите тогда .Вы Выиграли.Вот уже с 30 декабря.Каждый день стараюсь выиграть,Но получит не как. только снежинки и то у главного входа к отправителю.Что стало ?поменялось что то напишите.
Мария Сергеевна
Светлана,учитывая Вашу услуживость сайту,уверена,Вы бы обошлись и без этих 600 показов.
Светлана
Я просто всегда пишу правду! И не люблю когда бред пишут!
Светлана
Их можно собирать и активировать в нужный момент! Но бывало такое что случайно их активировала ! И собирала я их конечно не месяц а намного меньше!
Анатолий
издевательство сплошное! В Морск бое сделал 52 хода ,произошло обновление ,все исчезло ,новая игра .без призов и ходов. ..В горячих сердцах ,выполнил все задания ,осталось победить в дуэли . Выигрываю дуэль ,но время в заданиях на пару секунд отличается от времени в дуэли ,результат -без выигрыша!
Наталья
Подскажите как создать пару в магнитах.Если тот кто нужен не показывают.
Пользователь удалён
или я не понимаю, или чудесатые чудеса происходят, набрала в горячих сердцах немного больше ста тысяч в дуэли, кликнула ещё раз и моя соточка на 30 тысяч уменьшилась, ЭТО КАК???

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх