Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Наталия
Перед началом долгоиграющего тура в некоторых играх предлагают на выбор несколько партнеров... Перехода на их страницу нет... Этих " партнеров" кто-то спрашивал или методом тыка ставят в игру. Причем не одну... Как от них избавиться, если эти пользователи знать не знают, и не хотят играть? СП отвечает, что это делает " система", но ведь систему создают люди, которым судя по-всему выгодно иметь побольше пар, которые вне конкуренции.
Анатолий
Наталия! В данных случаях нужно приглашать играющих друзей..и естесственно не обращать в нимания на предложения
Катерина!!!!!!
Страницы,Зимние,Симпатии,Тайные Симпатии,Путь к славе,Что то стало ,не теми.Раньше проблем не было.Сейчас видно каждая игра,от каждой ,компании или хозяев? То дают, играть,то остановится без Не обижайтесь Я!8 лет здесь...Что то стало Холодать...
Татьяна Skd
Охота за подарками. На главной странице написано, что охота начнется через 5 часов! А в правилах написано, что начало этапа в 12-00 по МСК! Чему верить?
Iринка
Татьяна Skd,Ежедневно, каждые 6 часов стартует Охота,а
начало этапа - в 12:00 по мск.,это означает,что охота уже идёт,в сутки даётся-четыри старта,и вам показывает счётчик,когда начнётся следующий старт
Татьяна Skd
Спасибо, Иринка! Я что-то ни одного подарка не нашла в 12-00! Идет загрузка, уровень..., играть....
Iринка
да,с загрузкой приложений у меня также немножко туговато,но надо подождать,когда загрузится,и ввойти в 100 людей первых,я уже взяла три подарка,я первый старт не играла,а вам играть там не надо,зашди и вышли,и всего навсего на одно любое приложение -иконку из девяти,и ввойти в первую сотку посетителей,и тогда подарок
Светлана
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ СЧАСТЬЯ УДАЧИ В ЖИЗНИ И КОНЕЧНО В ИГРАХ !ПУСТЬ 2021 ГОД БУДЕТ ЛУЧШЕ УХОДЯЩЕГО ! И ВООБЩЕ ВСЕМ ПОБОЛЬШЕ ПОЗИТИВА И ПОМЕНЬШЕ НЕГАТИВА !!!!
Татьяна Skd
Иринка Спасибо!!! Надеюсь повезет)))))
Пользователь удалён
Кто нибудь может мне подсказать, законно ли использование фото актрис на сайте, пользователем, который установил это фото на главное фото своей страницы?! Ведь это не картинка, а чужое фото.
Пользователь удалён
Законно. Ведь это интернет ни чего личного.
Серёженька
Фларид.... нельзя использовать чужое фото.... картинку можно... ты сам можешь пожаловаться...это есть на ФС.... но если это бот от ФС то не поможет...
Мария Сергеевна
Ядвига, большое спасибо за информацию.
Александр
Дорогие мои...друзья и просто коллеги по сайту! Я желаю всем нам в новом году, чтобы мы были здоровы, жизнерадостны и любимы, чтоб везде и всегда нам сопутствовала удача и пусть судьба благоволит нам и помогает справиться с трудностями и тогда мы обязательно будем счастливы!
Александр
ОБРАЩЕНИЕ К КАЖДОМУ ФОТО ЖИТЕЛЮ ))))Пусть оливье не успеет пропасть, а холодец не успеет скиснуть. Пусть Дед Мороз доберётся до тебя и подарит подарки строго по списку. Поздравляю с Новым годом и от всей души желаю здоровья, веселья и счастья. И помни: никаких неврозов, склерозов и выносов мозга в новом году! Только положительные эмоции, только крутые идеи, только удачные дни! На старт, к новому успеху.
Александр
Селедочка под шубой
На праздничном столе,
Великолепный студень,
Салатик «Оливье».

Шампусик, мандарины,
С икрою бутерброд...
Вкуснее нет картины —
Встречаем Новый год!

Под бой курантов жахнем
Мы пробкой в потолок,
Шампанского шарахнем
За предстоящий год!

Пусть будет он счастливым
И ярким для всех нас,
Сюрпризами приятными
Порадует не раз!
Мария Сергеевна
Спасибо Александр,состояние души и соответствующие эмоции будут зависеть от справедливого отношения работников сайта к пользователям.
Светлана
МАРИЯ СЕРГЕЕВНА ! ВЫ СЕРЬЕЗНО ? НЕУЖЕЛИ НАСТРОЕНИЕ НА НОВЫЙ ГОД БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ ОТ РАБОТНИКОВ САЙТА ?
Мария Сергеевна
Светлана ошибаетесь.Речь идёт о целом годе.
Светлана
Так если ничего не меняется то и нет смысла расстраиваться ! Или забросить все на фиг ! Если здесь так портится настроение !
Юрий
почему ,не работает-Остров мечты-?ПРОПАЛИ ВСЕ РЕСУРСЫ,МОНЕТЫ,НЕТ СОПЕРНИКОВ,НЕ СКИДЫВАЮТСЯ ЗАКАЗЫ???
Елена
С наступающим Новым годом!!!!Здоровья и счастья!!!!!
Пользователь удалён
С новым годом! Ядвига, а вот на этом сайте свои законы, они сами законы пишут! В службе поддержки мне ответили, что пока правообладатель, известная актриса, не обратиться к ним, они не уберут фото с профиля пользователя, который не имеет не кого отношения к ней. К чему здесь модераторы??? Лишь после моего обращения они разглядели, что это фото актрисы! Бардак такой.
Анатолий
Это что за ПЕРЕЦ под этим именем: Сергей (St)?Как он может скупить все симпатии ? и посмотрите сколько у него значится в симпатиях. Что за лохотрон?
Мария Сергеевна
Недавно меня стала преследовать какая-то банковская карта,пишут,что оплата произошла с ошикбй,надо оплатить повторно,за что,не знаю.Уважаемые ,я никогда не позволяю себе ,что-то покупать. С банком не имею дело.Прекратите выманить деньги,пока я Вам не заплатила золотыми монетами и решёткой, через которое небо видно в клеточку. Прошу, оставить меняя в покое ,если хотите спокойно жить.
Василий
Да что за ерунда, есть баллы за лайки, но они практически не движутся, если они не покупные, полный отстой..(((
Людмила
оч. любила "цвт настроеня".....но играб одна уже четвертую игру.ставят в напарники того...который возможно умер уже...вот и проигрываю....уе давн...а ФС то все рано...ФС ставит БОТА на место выбывшего...заставляя покупать бонусы чего партнера...т.е. меня...когда же ВЫ нажретесь?А?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх