Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Пользователь удалён
А по моему чотко и ясно все пишут что нужно почистить сайт убрать весь мусор убрать ненужные рассылки которые они шлют пачками вовсе сервисы и игры и меньше нужно блокировкой заниматься их уже раскусили как их надо обходить и по этому брошенные страницы висят мёртвым грузом мешающие нормальной работе сайта думаю я ясно изложил.
Пользователь удалён
И ещё забыл почистить два форума убрать комментарии всех удалённых и не имеющие смысла.
Александр
Приветствую N...совершенно с тобой согласен,сказано точно и понятливо,лучше и не объяснишь,куда еще доходчивиее)))
Александр
Сам напоролся на брошенку (старую страничку) подруги и еле избавился....кстати писал в службу поддержки и посылал им ее эл.адрес ID но страничка так и гуляет по сайту.
Пользователь удалён
Всем кому нужна помощь скайп тут уже обгадили Ставьте дискорд связывайтесь и я помогу или и эта программа не подходит это для умников если захотят по умничать и это обгадите тоже.
Пользователь удалён
А то умники начинают и яндекс хаить яндекс это самый лучший браузер он работает на людей и для людей а не для мошенников а им он не оставляет шансов для обмана браво яндексу. И не всё старенькое плохое есть и новое но поганое.
Елена
Что показы висят по пол суток,полностью согласна.Давно уже наблюдаю,про конверты,тоже давно уже было сказано и не раз.Что сайт становится только все хуже,тоже согласна.Посмотрим,что будет в Новом году.
Пользователь удалён
И перестаньте мне слать на почту хочу общаться галки везде сняты а стоят только где нужно я замучился удалять кому надо пообщаться он не предупреждает а берёт и пишет и общается . Вот Ирина как мне мусор шлют на страницу чтобы она не работала.
Desire Expresses The Essence Of A Person
привыкли только за деньги подарки отдавать -это призы отдавать-это про сайт -а вообще сволочье конечно -в лучшею сторону не будет -с наступающим всех
Евдокия
пожалуйста разберитесь уже не в первый раз мне не дают 4 золотых ключа за победу свит гладиаторов
Юрий
почему,ОСТРОВ МЕЧТЫ-НЕ РАБОТАЕТ????????,убрали все,,,,,,
Пользователь удалён
Если я правильно понимаю, то здесь оставляют отзыв о ФС. Хочу здесь, при людях, оставить отзыв о работе службы поддержки! Вчера в магнитиках, в битве симпатий, увидел у соперника более 800.000 баллов. Захотелось посмотреть, кто у него столько набрал. Из всех его симпатий, один человек набрал 119.000 баллов, причём, не помощник. Но этот человек более 8 раз у него в симпатиях повторяется! Решил обратиться в СП за разъяснением. В 18.05 написал в СП и отправил скриншот. Через некоторое время снова обратился, т.к. со стороны СП тишина! Ждал до 23.50 не кто не отвечает. Написал здесь, в 23.55 ответили, что посмотреть он не может, т.к. мой соперник скрыл баллы. После отвечает, что у него один человек набрал 700.000 баллов. Я смотрел несколько раз не видел этого! А когда игра закончилась и я не могу увидеть этого мне так говорят. И странно, у человека всё время баллы были видны, и как я понял, что больше он не добавлял, зачем скрыл? В этой ситуации я вижу помощь определённым людям, баллы просто приписывают!
Анатолий
Обьясните пожалуйста,почему периодически блокируют нежные слова? Уже неделю заблокировано
Светлана
Анатолий ! Что бы разблокировать слово надо выиграть игру которая заканчивается в 19 30 ! Там ниже об этом написано !
Мария Сергеевна
Флорид,не удивительно,у кого-то крадут,кому-то приписывают.Очень правильно написал человек-*этот сайт честным быть не может.Когда я увидела на странице одного человека ,что он открыл конверт и там 10 тысяч показов. Этим было сказано всё. Вся *честность * сайта.
Мария Сергеевна
Меня интересует такой вопрос,как ещё долго будут считать в дуэле * Свидания на льду*,10баллов,считать-крутым подарком. неужели не понимают,что это смехотворище,или мы дошли до того, что нас считают смехотворищем?
Пользователь удалён
Вас вообще ни за кого не считают ни чего личного только деньги.
Iskander Muhaulovich
Сайт работает отвратительно!!! Игры тормозят!!! Очки набранные не понятно по какой причине исчезают!!! Уважаемые модераторы, повернитесь лицом к работе, хотите чтобы люди заходили и играли так сделайте так чтобы работало без проволочек!!!
Ирина
Евгений, Ваш комментарий удален за нецензурную лексику. По всем финансовым вопросам следует сразу же обращаться непосредственно в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Ег Играю Только
с 28 ноябр(кто знает ---пойиет- я Не юзаю фото (((( каждвый день мне шлют тиз разных сервисов подаоки приглашения и
СМС О МОЕМ КАКО
М О ГДЕ ТО УЧАСТИ ((( ЭТО ЧТО ????(((( КОНЦЛАГЕРЬ ?(((((
Elena Преkrasная
Здравствуйте! Подскажите
это у меня так или на сайте что-то не так? все приложения как-бы не закреплены, вверх-вниз гоняются,приходится все время регулировать их...мешает играть...в Цвете кисточка висит как-бы в воздухе, нужно следить ,чтобы правильно указать,куда заливку сделать...второй день такое!
Мария Сергеевна
Кто сможет,прошу помочь.Я играю в Новогодней истории*.Чтобы получить сундук, необходимо 5 раз актировать конфетти. Я не знаю,как это сделать? Спасибо.И ещё, я не знаю ,куда деваются баллы? Вчера было -526425, а сегодня утром, немного более 12тысяч.
Пользователь удалён
Мария Сергеевна
В 12.00 начинается новая игра. Надо в середине поля мышкой набивать предмет( он каждый раз новый по вашему уровню) до тех пор, пока внизу линеечка не заполнится. Сразу сверху полетят конфети и надо быстро их ловить. За них дают приличное количество баллов. Игр будет 10. Баллы могут исчезать при покупке уровня (где дают магнитики и всякую мелочь по началу) и за покупку генераторов, где увеличиваеся количество баллов в секунду. Удачи.
Елена
в битве симпатий ни одного балла.......если я знаю точно сбрасывали магниты мои симпатии.........ох и фотострана ,одни лаги
Мария Сергеевна
Геннадий ,огромное спасибо Вам! Вы мне помогли. С наступающим Вас! Пусть в Вашей семье живут-здоровье,семейное счастье,взаимпонимание,радость. А в душе-прекрасное настроение!!!
Пользователь удалён
Всех с наступающим Новым годом. Пусть сбудутся все мечты.
Live With Dignity
админы сказать нечего по поводу битвы симпатий??????
Раиса
сейчас наша команда выиграла в битве симпатий по 8000 тыс голоса приняла. а они не добавились. как так может быть???куда они "улетели"!?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх