Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Наталия
Ирина, я тоже не верю в чудеса. А вот СП задним числом отвечает, что " нарушений не обнаружено"....
Евгений Фомичев
11ч. 30мин. в игре "Девушка с обложки" у меня должно быть-100 трлн.,всё считано. Для чего это вам надо!!!???
Евгений Фомичев
Модераторы,скорость увиличил,-до 9,48 трлн. в час.!!! А вы ту же крутите!!!
София
Модератор, работать надо, а не звёзды считать ! Мне присылают смс, я прочитаю, но оно будите показавать Целый день ! надоело ! Прочитаю, смотрю, опять смс ! оказывается вы целый день мне его присылаете !
Ирина
Наталия, это не чудеса, а реальность. Программа есть такая и не нужно мышкой кликать)) И нарушений нет.
Ег Играю Только
омерзиетльное отнощени к юзерам !(((( сто раз говорю удалт ие иные сервисы удалила все !!!!!фрото и всё раов каждый рах как захожу в инет чтобы поирграть в нужные мен игры- 3 шткукуи ---опять грузят по нагломку в с1 что мне не нужно тем праче всталяя яих в инетьересные мне априложени1 7779999 ненавижу !!!! пусть бумернаг им срабюотает аав 10 кратнгом разиере ----достали перед нговым годом ---на мой взгляд---у---ро ---ды !
Ег Играю Только
СДЕЛАЙ ФОТОСТРАНУ ЛУЧШЕ ---ГЫ-ГЫ СДЕЛАЮ ЛТИБО НАЙДУ БОЛЕЕ пнриличный сайт и плопрощаюсь а если и после плосмеют хоть рах юзнуть мойм фото----орагны разберутся по поводу несанкционированного использования личных данных !
Мария Сергеевна
Очень *приятно* играть в дуэле *Легенды года*Пришла мадам бплее 580тыс.баллов.Оста.льным игрокам,в том числе и мне ,пришлось выйти из игры.Не в ту карету сели..Да, давно я сделала выводы,что игр ы далеко не на равных.Но нас внаглую впихивают в игры. Может быть рабовладельческий строй вступил в свои права,а я по своей глупости, всё верю в святую правду.
Мария Сергеевна
Е.В.,вот так мои фото отправляют во* Встречи*.Таммйжчины,чтобыувидетьмои фото,они берут деньги. Я им запретила это делать,так впихнули фотов 4магнитика, как --будто мне подарок за игру,а там-фото.
Мария Сергеевна
Барахлит комп.
Elena Преkrasная
Здравствуйте! писала и опять пишу: сделайте так,чтобы не слетали призы в Супер-звезде и Служебном романе! ведь хочется использовать их в нужное время! Ведь спрашиваете,что нужно,чтобы улучшить сайт! многие пользователи пишут обо этом! и НИ-ЧЕ-ГО в ответ!....никаких мер!....досадно....
Евгений
Мария Сергеевна, не расстраивайтесь ) Я сегодня в легендах проиграл с 800тыс баллов. И ничего, земля не остановилась ) Если вам будет легче, то эта "игра" расчитана таким образом, чтобы играя в нее получить как можно меньше призо
Мария Сергеевна
Евгений,мне не нужны призы. Вот,я не знаю,как Вам объяснить. Игра должна быть на равных,хотя-бы относительно.А призы,чтобы там не было-я не нуждась в них.
Евгений
Не на этом сайте играм быть на равных )
Евгений Фомичев
игре "Девушка с обложки" в 9 ч. 30 мин у меня должно быть ,-126трлн.,а не ваши,-115трлн.!!! Украли 1 час работы счётчика!!!!!
Tatka@
Уважаемые модераторы! Мне приятно, что мои фото, вы считаете,, картинками)) научитесь отличать реальное от картин! Спасибо)) С яновым годом!))
Tatka@
Из за таких нюансов, я не могу участвовать в некоторых конкурсах))
Мария Сергеевна
Поддержать элиту? Думаю,что элита не нуждается в поддержке.Она без нас прочно стоит на ногах. Она такую помощь получает от сайта ,нам и во сне не приснится.
Ирина
Tatka, все фотографии проходят модерацию в приложении "Я - Модератор", где статус фотографии присваивается решением большинства, в это время фото отмечается, как картинка, надо просто немного подождать. Если вы не согласны с решением большинства, нужно подать на апелляцию, для этого нажмите клавишу "Оспорить решение". Если вы не согласны с решением апелляции, сделайте скриншот ошибки и пришлите его в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ С правилами модерации личных фотографий можно ознакомиться в Справочном центре: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=156#718
Вячеславна
Фыся стала очень скучной.....турниры одни и те же. Битвы путешественников нет
Татьяна
работа модераторов отвратительна! Постоянно блокируют поступающие сообщения, это у них вошло в систему! Пора уже на этот сайт писать жалобы в соответствующие инстанции!
Fedor
Играть не интересно!!!! Вам люди пишут - внимания 0 !!! Все игры затормаженые !
Ирина
Fedor, игры тормозят не у всех пользователей... все зависит от оборудования пользователя, насколько оно адаптировано под данный сайт, и насколько хорошо и как часто пользователи чистят свое оборудование от компьютерного мусора.
Ирина
Татьяна, на ФС передача и прием сообщений мгновенная и бесплатная, никаких проблем с передачей сообщений нет... Другой вопрос, что не все пользователи отвечают на входящие сообщения, большинство удаляют сообщения от незнакомых пользователей, даже не читая, а у многих стоит ограничение в Настройках приватности по приему входящих сообщений, писать им могут только друзья и, к сожалению, можно написать им за фм, но не факт, что они Вам ответят, так как эти люди не хотят, чтобы им писали все, кому не лень...
Пользователь удалён
Это было раньше а сейчас не комп тормозит а страница это им надо почистить свой мусор.
Раиса
Я ВОТ УДИВЛЯЮСЬ. ПОЧЕМУ ПОЯВЛЯЮТСЯ РЕКЛАМЫ------ !" Я ЖИВУ НЕДАЛЕКО И ХОЧУ ПРОВЕСТИ С ВАМИ НОЧЬ!" ТО ВООБЩЕ ,ЧТО ТАКОЕ САЙТ СЕКС УСЛУГ ЧТО ЛИ? ВОТ БЕЗОБРАЗИЕ....
Катерина!!!!!!
ФОТОСТРАНА!!Тебя не узнать.Раньше не было проблем,сейчас,с каждым днем хуже.Я!думаю тут выбранные,только имеет,на все отлично?То стоять магнитики.то страницу закрывают не понятными с надписями, бумагами.То не двигается Страница.Ужас.!8 лет здесь последние месяцы,Простите((Ужас.)....
Александр
Не нужно "свистеть в свистульку" тут,что у пользователей не чищены компы и старые программы стоят....это сайт завален хламом и мусором!!! Жалобы большинства,причем опытного,таких отговорками детсадовскими не задурачешь....
Александр
Вы даже рамку для сообщений здесь до сих пор поправить не можете,а про сайт вообще молчу....мусорная яма. Три месяца не заходил и не играл (а может и больше) Сейчас на "каникулах", решил вспомнить прошлое и ничего кроме отрыжки не испытываю....стало еще ужаснее,все скомкано,вис ужасный в определенное время когда масса основная пользователей играет или сброс идет. Игроки одни и теже без сменные))) Не тянет ваша игрушка из-за мусора
Ирина
Александр и "опытное большинство", у которого тормозит сайт, пишите конкретные предложения, что надо сделать администрации и СП, чтобы сайт не тормозил?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх