Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Анатолий
А то как в микрофон сломанный кричите....НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ-НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ....Подумайте прежде чем делать выводы...что откуда и почему появляется
Пользователь удалён
Евгений Фомичев
Если не заходишь 5 часов, подсчет прекращается. Все сделано, чтобы ты не спал или купил бустер.
Светлана
Анатолий ! За чем думать ? Если можно просто предъявлять претензии и командовать !
Пользователь удалён
Как играть??? Показы за двое суток вперёд активировать, чтоб они прокрутились до сегодняшнего дня?! Это ,что за игра если показы компьютер или кто рядом выбирает сколько времени их прокручивать! Мне скоро 100 показов на год будут растягивать. У всех так или только мне так делают?
Пользователь удалён
Написал сейчас, прокрутили. Да только уже поздно. Игра в 16.30 закончилась! А показы не прокручивали. Я не не считаю один- два в час.
Катюша
Открыла сейчас в династии сундук за 10 ключей. Должны , вроде как, 700 показов в лице с обложки. Получила 230 оценок и всё . Ни показов , ни оценок. Даже пополам не получается. НАГЛЕЕТЕ.
Светлана
Фларид ! У меня нормально в это время 250 прокрутились !
Пользователь удалён
А вот у меня, как написал ранее о проблемах в работе сайта и СП, начались чудеса!!! Я на этом сайте ранее не один год пробыл, и примерно знаю, как работает он. Но чудеса я не могу объяснить, как только чьим-то вмешательством. В 16.30 закончилась игра с одинаковым результатом. У меня куча показов с вечера и до следующего вечера прокручиваться. В 16.00 примерно около 500 показов ещё оставалось. Кто сомневается в том, что СП и т.п. не вмешиваться в игры, советую написать о проблемах на сайте и не сразу, а через некоторое время, вы почувствуете "заботу" о вас. Не кто не хочет сделать Фотострану лучше, а стараться сделать выгоднее! Это к администрации относиться.
Мария Сергеевна
Анатолий,что мне делать и,что мне написать, Вас не касается даже косвенно, а прямо -тем более. Нервишки барахлят.постарайтесь побыть в одиночестве,очень помогает.Огаваривать меня будет.
Пользователь удалён
Фларид
У меня прокручиваются только из конвертов, а набитые висят целый день. Если надо выйграть, на набитые не надеяться.
Пользователь удалён
Так у меня тоже призовые, но почему не крутят не понятно. Мои показы то мужикам, которые не оценивают мужчин показывают, то замораживают. За время начала Свидания на льду, один раз всего выиграл, такого раньше не было. Дают в напарники тех кто не играет. А если с напарницей играющей, то соперников, кто 20.000 тысяч набирает и более. Мне столько пол месяца надо набирать! Система подбора соперников и напарников вообще отстой!
Мария Сергеевна
Придумли игру и сами не рады. Да,бросьте господа.!Сайт получит огромное количество баллов.Вчера я была очевидцем,как женщинва почти отдала миллион баллов, а в подарках за игру возвращают 500баллов.Но,как пропорция? Относительной величины или обсолютной? И сидят в упадшем настроении-не так сделали. Сделали всё обдуманно , с большим кушем для сайта, с минимальным-для некоторых пользователей.
Мария Сергеевна
Наша команда проиграла в * Битве династий*Я всё проанализировала.Опять ......дают пользователя,которого два дня нет на сайте.Второй пользователь, играет редко., нет на сайте.Третий ползователь-нет на сайте.С кем играть? Что твориться? Лишь-бы создать команду,а кто в ней по фигу? Обратиться в службу поддержки или по-другому адресу.Потом делаете выводы-играть не умеют.Это очень бессовестно.
Мария Сергеевна
команде соперника все есть.
Мария Сергеевна
чера Путь к славе.Арена славы. Проставлены цены на карточках,там сидит мадам спокойна набирает баллы. Мне зайти невозможно.Набрала более 14 тыс .баллов.Нормально?Почему такое неравенство среди пользователей? Я оченьдобросовеастно относилсть кэтой игре,теперь там меня не увидят.
Мария Сергеевна
Простите опечатка к этой игре.
Светлана
Мария Сергеевна !Можете обижаться на меня сколько угодно и вносить меня в Черный список ! Но вы это уже писали очень много раз и почему продолжаете в те же игры играть ! И не хотите ни в чем разбираться !
Светлана
Почему то
Мария Сергеевна
чём разобраться? Укажите* Я с удовольствием Вам отвечу.
Мария Сергеевна
Идут нарушения правил игры,а я должна молчать.
Светлана
Битва династий ! Вы там сами можете создать команду и пригласить только играющих!
Светлана
Арена славы! Значит вы уже выбрали бесплатный лимит а ваша соперница еще нет! И все играют в разное время! Это тоже надо учитывать!
Светлана
И вам это уже писали много много раз! А у вам все претензии идут по кругу!
Мария Сергеевна
А какое количество баллов считается лимитным?
Мария Сергеевна
Нет, Светлана. Я Вам объясню. Как только в игру заходит новый человек,емйсразудают большее количество баллов,чтобы он зашёл ещё. Потом все уходят,остаюсь я одна и продолжаю играть. Но теперь я им сыграю,долго будут ждать.
Елена
Мария Сергеевна,да не переживайте вы так.Все время выигрывать невозможно.А насчет Династий,Светлана вам правильно сказала,создайте свою Династию,пригласите друзей и играйте.Мы давно так играем,и даже выигрываем иногда.
Наталия
Подскажите, люди добрые... Как в территории любви одним взмахом ( не знаю чего) перекрываются поля всех
участников. Не поштучно клацают, как все, а "тучей". Менее минуты.
Ирина
мне тоже интересно. В игру даже войти не успеваю, как снова подбираются соперники.
Надежда
Да..странностей, здесь, много...
По-поводу, подарков....На деньги не играю, а трусы, которые, уже третий день, в
подарках держаться бесплатно, дарить ни кому, не решаюсь..
Считаю, что это всё равно, что если бы вместо трусов, выложили для подарка,
туалетную бумагу...
Ирина
Наталия, это означает, что у людей установлен автокликер и стоит высокая скорость))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх