Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Светлана
Ир -мая ! У нее в графе нравлюсь никто не появляется !
Светлана
Вера ! Так у всех кто давно играет ! Как говорит СП вы уже всех перецеловали и теперь нужны только новые люди !
*Ир-мая
спасибо,Светлана....теперь понятно...
Самира
Когда уже вернете призы?
Пользователь удалён
Самира
Забудьте, у меня 3000 показов в шкатулках убрали (-90% х3 -10FM), тоже обещали разобраться...
Александр
Уже об этом говорилось.Голосование.Династии.Команда.Три игрока - ноль.Один немножко играет.А вам слабо одному против пятерых играющих?
Анатолий
Не утрируй Александр....Ситуаций разных немало....
Александр
Поменьше бы таких.
Анатолий
Ну это ДА!
Светлана
Александр! Уже давно бы сами свою команду создали! И пригласили бы туда играющих!
Зина
В игре Косынка онлайн можно убрать сбоку белый конвертик? случайно нажимаю и проигрываю
Анатолий
Светлана! Мне вот не понравилось в команде..Всё равно каждый играет по своей выгоде....Лучше одиночкой быть..
Анатолий
Команде почт невозможно выполнить личное задание...всё равно каждый старается за себя..
Светлана
Каждый сам себе выбирает как ему лучше! Я привыкла уже играть в команде!
Анатолий
Конечно! Не место здесь обсуждать
Валерий
В игре "Зимние симпатии" в "битве симпатий" меня (1 уровень) постоянно ставят на соревнование с неравным соперником (10 уровень)!!! :-( Почему так происходит и как это исправить?!
Валерий
Кто может помочь с этой проблемой пишите лс. Спасибо
Мария Сергеевна
Не хотят играть пользователи.То трое не принимают участие в игре,то четверо.
Людмила
Часто ставят в пару с людьми,которые совсем не играют,зачем они делают заявку на участие непонятно.
Пользователь удалён
а игровой программе по барабану кого с кем ставить.. она всего лишь без духовная железяка.. жалуйся не жалуйся.. хоть господу богу.. она все равно не услышит.. а СП здесь несут только роль функционеров и менеджеров в контроле хода исправной с технич. стороны бесперебойной работы сайта.. ну и по части соблюдения законодательств.. хотя, они все же неплохие ребята.. тоже кружатся, как могут.. а что делать))
Мария Сергеевна
Не одна игровая система не будет выполнять работу,пока не получит команду.
Пользователь удалён
согласен.. но такая команда.. во всяком случае поступает не от СП.. а как понимаете надо брать намного выше, а может еще выше.. но на те высоты нам пользователям, выход на связь здесь не открыт.. небожителям наши мелкие пустяки.. не интересны, как пыль.. у них другие объемы мышления
Пользователь удалён
Людмила, никто не делает заявки, тут все автоматом-играют. Я играю только в одну игру-Чародеи, это внешняя игрушка, но я в рейтинговых играх кругом как бы принимаю участие. И не надо писать и ругать людей, которые тут не играют в рейтинговые игры. Все вопросы к СП и разрабам.
Самира
Кто нибудь помнит какие призы были с Одиссеи в престиже 3, помимо изумрудного конверта?
Пользователь удалён
Самира

О таких конвертах не слышал. Призы какие дают можно посмотреть в самой игре. Там 3 вкладки. Лучшие за день За все время Лига Престижа.
Самира
Генадий, в Лиге престижа 3, прилагается изумрудный конверт, я его брала несколько раз но в последний раз просто не успела из за неисправностей сайта. Призы вернули но не в полном обьеме э, там намного больше всего того что мне начислили, это я точно помню
Раиса
странно как то здесь все стало! проголосовала 2500 раз а в ответ нет голосов! разве такое бывает. ??? порой до 5 тыс голосов мне бывает . вообще пора каждому на страницу добавить личный счетчик и показывать за что добавились голоса
Раиса
с эпохи империй мне добавили 20 00 тыс голосов. о чем было оповещение .но они "чудным" образом не добавились. и заметила частенько голоса просто не добавляют. вот лохотрон....
Светлана
Вам уже писали что с Эпохи империй голоса не добавляются ! Это голоса всей команды а не только ваши ! И если вы проголосовали 2500 раз значит надо подождать когда проголосуют за вас ! И это происходит в течении суток !
Светлана
Надо просто узнавать какие бывают призы а не сразу предъявлять претензии !

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх