Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Анатолий
Кто платят,значит у них лишние денюжки..
Анатолий
ДА! Игры типа Одиссеи это лишняя загруженноть и порыв цепочки игр
Анатолий
общем Одиссея эта влияет на игры в блоке Магнитики и всё....Отбивает охоту в Морском бое и Территори.....И грают же немногие.....НЕТ....Организаторы пихают эту игру в аавтоматическом режиме РЕГУЛЯРНО.
Светлана
Анатолий ! И опять вы правы !!!
Светлана
Хочу спрасить ,что за фокусы,в горячих скинула поцелуи и сердца и стало меньше чем было,з мини игры выиграла а счёт так и остался прежним.Что это за фокусы?
Елена
Куда делось умножение на Х5 в Пути к славе?
Светлана
Да,его нет.
Светлана
Баллы в горячих вернулись.Спасибо!
Пользователь удалён
Сейчас в битве династий был первый, сайт стал временно недоступен, как стал доступен, зашёл в игру, которая уже кончилась, оказалось, что я не первый был. Отключили, приписали кому надо победу!
Светлана
А у меня пока сайт был недоступен сгорели 3 ключа в Династии ! И никто мне их уже не вернет ! Обидно !!!!
Пользователь удалён
Если у всех был сайт недоступен,как кто-то мог обогнать??? Годурас какой-то!
Галина
ы украли у меня накопленные 0,3 ФМ. Уже не в первый раз. Воры. Хочу выйти из вашей страны.
Елена
Сайт у всех был недоступен.Может,кто то все же обьяснит,что происходит.
Раиса
а можно мне объяснить. клан наш в "похе империй выиграл 20000 а почему они не добавились мне?
Евгений
R, они и не должны вам добавиться. Все выигранные кланом голоса добавляются в копилку клана. Распределить их может только глава клана так, как посчитает нужным
Раиса
спасибо.
Елена
Как можно бесплатно разблокировать букву в игре " НЕЖНЫЕ СЛОВА" ???
Светлана
Елена ! Надо выиграть дуэль в Нежных словах которая заканчивается в 19 30 ! И при получении приза разблокируется последняя буква ! А точнее слово !
Самира
Светлана, да обидно когда из за неисправностей сайта сгорают не только ключи но и топовые призы с Одиссеи (
Самира
Обещали вернуть. Жду...
Пользователь удалён
Лена, когда сайт был недоступен? У меня последние сутки вообще не выключается, так как у меня стройка века в моей игре идёт..странно. Всё работает.
Пользователь удалён
А то что какие то призовые пропали-это реально обидно(((. Как вспомню что играла раньше в рейтинговые игры-мороз по коже!)) Миллион раз повторю-вернусь когда каждое приложение будет самостоятельным. Никакой зависимости от других приложений. В общем как раньше было. Всем хорошего дня. И КОГДА ОКОШКО СДЕЛАЕТЕ??? Писать невозможно!
Светлана
Самира! Ну призы может и вернут!
Светлана
Инна! В 18 40 было написано что сайт недоступен! Примерно на 30 минут!
Пользователь удалён
Нет. У меня в это время всё работало точно...я делала квест в игре своей.
Пользователь удалён
Удивляет игра Голосование! Со вчерашнего дня, как произошёл сбой на сайте, не голосую, значит нет и показов, но 6.000 голосов. А начну голосовать, значит и показы будут примерно чуть меньше будет! Голоса от балды что-ли приписывают?! В Космической сейчас активировал бустер, стало 29.000 трл., тут же перешёл на другой режим браузера, стало 27.000 трл., то что бустер намотал исчезло! Кругом обман!
София
игра горячие сердца застопорилась
Елена
Инна,Светлана правильно сказала,вчера,где то с полчаса сайт был недоступен,хотя,все другие сайты работали,а сюда,зайти невозможно было.
Вера
Почему опять в горячих сердцах сбой? я от 600 до 900 поцелуев отправляю и где то в течении пяти дней нет ни одного ответа и из за этого проигрыш....
*Ир-мая
Вера, я не понимаю какие ответы вам нужны?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх