Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Светлана
Да ! Сергей ! Ну хотя бы мы теперь это понимаем !
Пользователь удалён
Осталось объяснить 63 743 222 пользователям фотостраны )))))))
Светлана
Ой Сергей какой вы шутник !!!
Alla
добрый вечер!!!!!как понимать играем в паре в горячих номер пары 139 Евгений Дулево Алла таллин ..коллега получил за дуэли призы а я вообще ничего..весело что значит я не работала????????свинарник и обман людей
Alla
Прошу вернуть мой приз..
Светлана
АЛЛА ! В СП пишите ! Здесь форум !
Alla
ясно
Alla
ну пусть зщнабют что за сайт
Ирина
Алла, в какой мини-игре в Горячих сердцах Вы играете с напарником? Причем здесь номер пары? где этот номер? Почему Вы решили, что напарник получил приз, а Вы не получили? Когда и где (в какое время и в какой мини-игре/дуэли) он его получил, и что было в призе? Все это можно легко проверить на оборудовании непосредственно в СП, а здесь, на Форуме, нет доступа к оборудованию, и проверить это нельзя... По всем техническим вопросам следует сразу же обращаться непосредственно в Службу поддержки - это в их компетенции.... а здесь мы можем помочь Вам только советом, и то, если Вы правильно опишите ситуацию, а по Вашему описанию понять ничего нельзя - недостаточно информации.
Ирина
Уважаемые пользователи! Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно НЕПОСРЕДСТВЕННО в Службе поддержки (Помощь) - в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сайта или какого-то определенного сервиса. Не путайте Сообщество со Службой поддержки!!!
Александр
Рекламы слишком много, всё портит...
Пользователь удалён
В игре "Флирт цветов" пропадают баллы так же как и было в "Биение сердец" - оставил на ночь ноутбук с включенной игрой, утром проверил счёт который тратят на покупку генераторов - набралось 460 миллионов, в рейтинге на 83 месте. Пробежался по другим играм, захожу опять в "Флирт Цветов" - вместо 460 уже 260 миллионов и в рейтинге 142 уровень. В СП писал ещё при "Биении сердец".... Ответ, пришлите скрины, прислал. Пишут - отправили информацию разработчикам. Итог - поменяли название игры и всё)))))) Так что в СП нет смысла писать, ничего не изменится.
Ирина
Про "Флирт цветов. Сегодня перестали работать бустеры. Выходит окно с надписью "Возможно,Вы используете AdBlok" и предлагается его выключить. А я им не пользуюсь,выключать нечего и ещё вчера всё работало. Это что? Просто перекрыли кислород,чтобы много не набирала бесплатно?
Елена
Конкурс "Битва королевств" завершён. Куда теперь идут полученные показы??
Светлана
Елена ! Начался РАУТ !
Уралочка 174
меня бесят вопросы в Интуиции и безграмотность в ответах!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
О приложении Рыцари: Битва героев, думаю, что и в других приложениях так-же. Админы занимаются обманом и лохотроном! При выполнении заданий: когда проходишь все этапы честно - начинают против выставлять бойцов в два раза выше УРОВНЯ, когда покупаешь - чтобы пропустить, то начинают снова появляться уже трижды пройденные задания, только чтобы вытянуть немного денег. Своим обманом только отталкивают от игр и самого сайта.
Пользователь удалён
Как поменять напарника в тайных признаниях.
Светлана
Нина ! Если в Спутниках то никак ! Если только в черный список !!!
Людмила Не Выкупать
Добрый день!Почему,бы,задание в Статусы-не оценивать отдельно?у меня не открывается игра-Карамельки-что только я ни делала-никак,и значит,если я,выполню все задания,а Карамельки-не смогу,значит все задания-не засчитываются???
Ирина
Людмила, заходите в Карамельки через Яндекс-браузер - в Яндексе игра нормально работает. Зайдите в Группу игры Карамельки, там многие игроки жалуются, что у них тоже игра не грузится, и делятся советами, что делать в этом случае? И пишите непосредственно в Службу поддержки... пока не понятно, почему в Гугле Карамельки перестали грузиться, от чего это зависит - от сайта или от браузера?
*Ир-мая
у меня хром и всё нормально играет
Михаил
Хром по умолчанию блокирует FLASH. и вообще обещал прекратить поддержку флеш. надо врубить в настройках.
Людмила Не Выкупать
Спасибо!
Елена
Ольга.У меня тоже глючит.Хотя многие утверждают что все нормально.Ничего не нормально.Играть невозможно.Кэш и куки чищу бесконечно.
Пользователь удалён
Уважаемая СП прошу заменить мне в моем статусе задания : Смотри и Влюбляйся,Бутылочка,у меня статус Мэра и я не разбираюсь в играх молодежи,замените на сообразительность в играх. В конкурсах набираю много балов,но не выполнив задания.,не получаю хороших подарков С ув Е
Светлана
Елена! Никто вам не будет индивидуально подбирать задания! Это делает программа!
Пользователь удалён
ясно,Сетлана
Мария Сергеевна
Помогите составить слово из шести букв РЛУКЛИОАП Рисунки-листья какого-то цветка, то ли браслет,то ли бусы,цветные ветки какого-то дерева.Спасибо.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх