Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Пользователь удалён
Руслан, вам не стыдно? Здесь многие играют без денег, и побеждают. А если и есть неудачи, это всего лишь игра. Вас за уши сюда никто не тащил. И не орите больше.
Пользователь удалён
Вот как раз за уши всех сюда и тащат это на все сто.
Зинаида
украсить аватарку снежинками
Виктор
13, 12 2020г, 16ч. вы отняли ,у меня победу, в империи властей,прошу пересмотреть, решение, с ув.виктор.
Ирина
.Виктор, Вы не туда пишете... Здесь Сообщество ФС, а Вам надо обратиться непосредственно в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ Здесь Вашу претензию решить невозможно, так как она требует уточнения на оборудовании сайта, а в Сообществе нет доступа к оборудованию. И все же попробуем разобраться? Почему Вы решили, что у Вас отняли победу? Игра "Империя власти" обнуляется не в 16, а в 17:00 по мск... Если же игра обнулилась раньше 17 часов, и Вам написали, что Вы проиграли, значит, кто-то из соперников досрочно получил в игре все 6 предприятий, такое возможно, и бывает довольно часто, это не противоречит Правилам данной игры.
Ирина
Зинаида
сегодня в 10:29
украсить аватарку снежинками
Зинаида, спасибо Вам за прекрасные ностальгические воспоминания... Хорошо помню, что когда Магнитики только появились на Фотостране, их можно было лепить и на аватарку... Дело было зимой... Кроме снежинок в арсенале были увесистые снежки, и мы с друзьями часто устраивали снежные баталии, залепляя друг другу аватарки снежками полностью, или прикалывались, попадая в глаз, в лоб и т.п. Красоты от залепленных аватарок, конечное, никакой не было, но было очень весело!!!))) Многим это не нравилось, было много жалоб, и вскоре ввели ограничение: на саму аватарку кидать магнитики нельзя... А жаль... я до сих пор с удовольствием вспоминаю это веселое развлечение... Вряд ли вернут возможность дарить магниты на аватарку, слишком много было возмущений по этому поводу от тех, кто пришел на сайт с целью познакомиться или просто покрасоваться))
Ирина
Ирина, а мне не нравилось такое. Зайдёшь к себе на стр, аватарки не видно, сплошной огромный ком снега.. Какие баталии? Просто тупо всё залепляли снегом .. И большинство были не довольны.. Думаю и сейчас не многим бы это понравилось.. Несколько месяцев практически без аватарок .. А ещё хуже у тех, кому закрывали глаза снегом.. Вообще жесть(( Не нужно такое возвращать ни в коем случае..
Ирина
Ирина, я с Вами полностью согласна, что возвращать не удачный опыт не нужно, но вспоминаю о том времени с удовольствием... Каюсь, мне нравилось залеплять аватарки снежками, но лепила я их только друзьям, которые не оставались в долгу))) Посторонним пользователям я, конечное, этого не делала... Вспоминая сейчас эти забавы, возникла мысль, что неплохо было бы создать нечто подобное, но в виде игры.... Чтобы те, кто захочет поиграть в снежки, собирались бы в команды (не более 5 человек, как, например, в Династии) и играли против соперников, кидая в них снежки... Количество снежков можно было бы, как обычно на ФС, зарабатывать в играх... Побеждает та команда, которая закидает соперников БОльшим количеством снежков... Обязательно небольшое количество человек в командах, иначе игры будут зависать, как в Битве снеговиков (ежиков и т.п.) К странице и аватарке игра не будет привязана... просто побаловаться... за меткий выстрел +1 балл)) и какие-нибудь другие прибамбасы придумать... Главное, чтобы игра не висела и была добровольной)) Если в ней будут хорошие призы, то наверняка многие не откажутся покидаться снежками))
Ирина
идея не плохая.. Если бы её не превратили в обычную обязаловку для всех и присутствующих, и отсутствующий и тех, кто годами не заходит на сайт.. Была бы возможность выбора играть или нет.. Тогда согласна, было бы прикольно)
Мария
Я прошу замените напарника в морском бое, за целый день он и раз не выстрелил....
Ирина
Мария, в Морском бою заменить напарника, увы, нельзя, его заменят автоматически после завершения боя... таков функционал этой игры.
Елена
Забыла забрать приз в Пасьянсе,и он теперь пропал.Обидно,так то.
Елена
Хоть бы какую нибудь Новогоднюю игру запустили,что ли.(Предложение)
Ирина
Елена, поддерживаю - пора запускать новогоднюю игру, а то всегда запускают с опозданием, к Новому году не успеваем собрать елочку...
Евдокия
по3 сундука получила а 4 золотых ключа опять зажали очень обидно второй раз так делаете безобразие
Ирина
Евдокия, Вам сюда: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ Опишите там подробно, когда, где и за что Вы получили по 3 сундука, и что за ключи Вы не получили? СП разберется и в случае обнаружения ошибки добавит Вам ключи, а здесь решить Вашу претензию невозможно.
Евгений Фомичев
№Служ. романе" мне заменили мою букву "К" на "И". Думаю,что умышленно. Есть справедливость у вас в играх,модераторы!? Отвечу сам,-НЕТ!!!
Евгений Фомичев
У вас постоянно фальшивит генератор скоростей(счётчик).Стоит на месте минутами. Хорош шалить ребята!!!
Ирина
Евгений Фомичев, Вы не там пишете... Здесь Сообщество, а не Служба поддержки... Здесь могут Вам только посочувствовать, а чтобы что-то исправить, надо писать непосредственно в СП: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ Если Вы здесь подробно опишете, в какой игре (и в каком месте в игре) у Вас не работает счетчик, то, возможно, опытные игроки Вам подскажут, почему он у Вас не работает? На данный момент все счетчики на ФС работают корректно, сбоев не было...
Людмила
Доброе утро..я перезагрузила виндус...теперь не могу зайти в карамельки...перехожу по ссылке--не выходит та страница
Юрий
Добрый день!в игре -Остров Мечты-у меня все куда то пропало,ни монет ни всего того,что было на складе,,,,,как вернуть?
Пользователь удалён
Интересный сайт
Пользователь удалён
Самый лучший
Александр
Сегодня факанная фотострана показывает мне все кишлаки Свердловской области, хотя в настройках у меня четко указан Екатеринбург! Видимо, все, кончились адепты - вот они мусор собирают!
Светлана
Добрый вечер!!! У меня уже тоже накипело и конкретно.Что творится на сайте.Вечером прихожу с работы и невозможно нормально играть,всё тормозит и зависает.Днём играю с телефона,собираю магниты,а вечером их невозможно использовать,в Пути к славе та же песня,теперь в домике у питомца еле прибралась,зашла в горячие сердца,поцелуи еле скидываются.Сколько можно испытывать терпение и нервную систему.Если хотите чтобы мы играли,налаживайте работу сайта.С компом и инетом у меня всё в порядке.Спасибо!
Светлана
Такая же песня наблюдается частенько и днем.
Надежда. Не Выкупать В Магнитах.
дерьмо. а не сайт стал заездили своей одиссеей круглогодичной и джунглями. нет чтоб к новому году новое ,что то запустить умища не хватает? как вечер фиг что скинешь.
Наталья
Согласна с Надеждой.Достала Одиссея и джунгли по полной.Не дают просто спокойно поиграть.Только напрягают этими играми.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх