Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Служба Поддержки
Фларид. Ваше возмущение понятно. Вы очень красноречиво донесли, что Вам этот кейс не нравится и я лично Вас понимаю) Это нормально, что человек не очень доволен, если он рассчитывал получить другой результат.
Сожалею, что мой ответ вызвал ещё больше негатива. Постараюсь в дальнейшем более четко доносить информацию.
Вас вводит в заблуждение несколько источников и разная подача информации, при этом она не противоречит друг другу если разобраться с вопросом.

1. Мы работаем над задачей, которая позволит решить вопрос полностью и всегда учитывать настройки игроков.

2. При очевидных решениях учитываются не все возможные ситуации, я поясняю:
- вы выбрали только женщин, только нужного региона, но по какой-то случайности в это время было очень мало активировано показов и мы были вынуждены показывать из всех регионов - это 1 ситуация
- ситуация ухудшается, если в это время активируется большое количество показов среди мужчин, возьмем день подведения итогов, когда всё совпало не наилучшим образом и в конкурсе крутиться большое количество призовых показов и + купленных.
В данном случае из-за совпадения всех негативных фактов именно в 1 месте и запускает для игроков не наилучший сценарий, где работают непопулярные механики.

Соглашусь, что не очень красиво в таких ситуациях использовать правила, отсылки на не до конца решенные вопросы. Вы пришли на сайт за положительными эмоциями, а не набором неблагоприятных обстоятельств.
Я приношу извинения за этот набор не до конца решенных проблем, которые вынуждают Вас включаться в диалоги и отстаивать свои взгляды.

Мы здесь для Вас и делаем всё необходимое для решения таких ситуаций. К сожалению, не все зависит от нас и это та ситуация, где от нас зависит только постараться найти правильные слова, чтобы Вы нас поняли и простили =)

Надеюсь, что в дальнейшем в конкурсе Вам будут встречаться мужчины реже, а в последствии не будут встречаться совсем.
Благодарю за понимание.
София
модератор, почему вы мудрите с сообщениями. !!!!! Я отправляю, а приходят опять ко мне ? И копятся Которые мне прислали и что я отправила ! Надоело !!!!
Евгений
Тая, у вас наверное игра не заблокирована ) Скорей всего вы просто набрали максимальное число слов, возможных за игровой день ) И на последней букве слова у вас висит замок http://skrinshoter.ru/s/061220/QTxA8ApJ Чтобы его снять, нужно выиграть ежедневную дуэль http://skrinshoter.ru/s/061220/cgHNCtBn В 19.30 по московскому времени начнется новый игровой день и в случае победы в дуэли у вас в призах будет ключ, который снимет замок и вы сможете играть дальше
Светлана
Тая! Что бы разблокировалось слово надо выиграть в нежных словах дуэль которая заканчивается в 19 30 !
Евгений
Тая, чтобы снять замок вам обязательно нужно выиграть ежедневную дуэль. Без этой победы вы не получите приза и соответственно не сможете снять замок с буквы. Чтобы увидеть свою дуэль зайдите в игру, пролистайте страницу немного ниже и вы ее увидите http://skrinshoter.ru/s/061220/PmuLrY8s http://skrinshoter.ru/s/061220/BXlLfREA http://skrinshoter.ru/s/061220/Kni9Ke3O чтобы выиграть дуэль нужно к концу игрового дня набрать баллов больше, чем у всех соперников. Для набора баллов играйте в игры на сайте ) Голосование, фотоконкурс, магниты, путь к славе, горячие сердца и тд. И кстати, неделю замок у вас висеть не может ) Сегодня только третья игра )
Светлана
ТАЯ ! ВЫ ЧИТАЛИ ЧТО ВАМ НАПИСАЛ ЕВГЕНИЙ В 21 44 ! ПОЧИТАЙТЕ ЕЩЕ ВНИМАТЕЛЬНо !!!
Нейромант
Евгения, что значит заблокированы все игры? Что именно происходит когда вы не можете войти? У вас нет ссылок на игры, разделов сайта, соответствующих сервисов? Или что? Или ссылка на игру есть, вы нажимаете, а игра не открывается?

Уже неоднократно вижу ваши сообшения о том, что у вас что-то не работает. Если вы обращались в СП, то вам наверняка уже подсказали как почистить кукис и кэш браузера. Найдите эту инструкцию и сделайте все что в ней сказано.

Ну и обязательно, если вы экспериментировали с различными блокировщиками рекламы, не просто устанавливали их в браузере, а задействовав их тыкали по различным элемантам страницы (ссылкам, кнопкам, блокам и т.д.), то могли сами заблокировать все что угодно. И пока не снимете блокировку или не отключите антибаннер, то они и не появятся.
Ольга
чера получила 2 золотые шкатулки, сейчас открыла,решила переработать в показы для конкурса,но... Улучшения пропали сразу как вышла из конкурса!! Их нет!!! Это как понимать?! Обычно их сразу переработать было нельзя,надо было второй раз заходить . Что я и сделала,а в итоге....
Светлана
Евгения ! В Горячих сердцах отношения с партнером очень легко завершить ! Под вашей парой нажимаете Завершить отношения ! И он просто исчезнет из Горячих сердец ! А вы останетесь и со своей страничкой конечно и с другим партнером !
Светлана
И Александр хорошо написал про блокировщики рекламы ! Вы этим я помню увлекались !
Светлана
Евгения ! Все теряют партнеров рано или поздно !!!
Татьяна
предлагаю сделать рубрику на фотостране!! судьбоносные встречи!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
Ду маю что из этого ни чего хорошего не получится. По тому что всё что делают привязывается к играм и деньгам.
Пользователь удалён
На оборот я предлагаю убрать лишнее, загрузку видео с ютуба загружаться загружается а не проигрывается раздел музыка навряд ли кто им пользуется даже я тот кто просил сделать теперь я понял по чему первая попытка была у вас не удачной и вторая тоже.
Пользователь удалён
Я думаю что вы понимаете к чему я это советую ведь это отнимает ресурсы сайта зря.
Пользователь удалён
Спасибо за новогодний дизайн, супер!!!
Дмитрий
Сайт очень тяжёлый, перегружен ненужными и малоиспользуемыми приложениями. Постоянные вылетания, торможения независимо с какой платформы заходишь. Огромное потребление трафика и энергоресурсов. Никто не спрашивает и не предупреждает о списании, даже наоборот всё приёмы списания очень сильно смахивают на воровство!, раз, и всё списано. Некоторые конкурсы, особенно со своими опросами граничат на грани хамства! Модераторы глухие к просьбам - наглые и хамоватые. Мусора на сайте больше 50%.
Конечно же есть и плюсы. Большая база данных. Неплохой дизайн. Неплохая защищённость данных.
Ирина
а мне понравилось. Хоть какое-то разнообразие и авы украсили.. Молодцы)
Пользователь удалён
Хорошо бы можно было отсеять пенсионеров и женатых мужчин,чтобы они не мелькали и не мешали знакомиться с теми.кто этого реально хочет.
Елена
Так отсейте,кто вам мешает.Ну и пожелание....А пенсионеры,не люди что ли.
Дмитрий
Валентина, вообще-то в поиске имеются пунктики для фильтрации результатов. Там в Разделе "Семейное положение" просто поставьте галочку в пункте "Свободен", а в категории "Возраст" укажите конкретно возрастной интервал претендентов. В чём проблема-то? Да и вообще там много чего можно указать, вплоть до знаков зодиака и интересов. Вот и не будет вам в результатах пенсионеров с женатыми.
Пользователь удалён
Спасибо! Страничка стала весёлой! Мне очень понравилось!
Владимир
у меня игра пропала карамельки
Владимир
-
Анатолий
В браузере Атом пока Какрамельки работают...Похоже что всё пропадёт 29 декабря...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх