Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Татьяна Skd
Игра Джунгли парная!!! Почему я не могу видеть картинку, которую открыл напарник???? АДМИНЫ!!! Сделайте, пожалуйста, картинки открытые напарником в ВИДИМОЙ доступности!!!
Ирина
Татьяна Skd, это не админы, а разработчики игры сделали такую подлянку, наверное, чтобы еще более усложнить игру... Если напарник открыл картинку правильно, то Вы ее видите, а неправильно открытые напарником картинки не видны... Конечное, это очень не удобно... игра для большинства пользователей и без того очень сложная, а из-за неправильных картинок, которые не видны напарнику, часто приходится открывать их дважды - впустую... Могу только поделиться своим опытом, как мы с напарником решили эту проблему... Мысленно представьте игровое поле в Джунглях, где открываете картинки, как если бы это был Морской бой (или нарисуйте на бумажке, чтобы было наглядно), и когда открываете неправильный предмет, то пишите напарнику координаты этого предмета, например, А-5 мимо... и он Вам тоже пусть так пишет... На переписку уходит не так уж много времени, гораздо меньше, чем на открытие предметов (во всяком случае, у меня).
Евгений
Ирина, зачем так сложно в джунглях? ) А не проще напарнику скрин отправить о открытыми картинками? ) А вообще в какой то мере такая "подлянка" удобна. Особенно на ранних уровнях игры. Можно заработать большее количество баллов не открывая более сложные уровни
Татьяна Skd
Ирина!!! Благодарю за идею!!!Супер!!! И как я сама до этого не додумалась!!!
Пользователь удалён
как в домино выбрать себе партнера - по моему велению и по своему хотению
Анатолий
обьясните мне ,почему уже неделю заблокированы нежные слова?
Ирина
Ирина(модератор), ваш совет не плох,но Евгения совет проще, но это работает только в том случае, если вы с напарником заходите на сайт в одно время. Думаю не у многих это получается. И ещё... награду за прохождение уровня нужно получать обоим, иначе, если сразу забрать несколько уровней, то отсутствующий напарник получает только за последний.. Такая же фигня в Фаберже.. В Одиссее, которую многие ругают, в этом смысле всё норм. Почему бы не сделать так же во всех парных играх.
Ирина
Ирина (Сен-Лорен), способ Евгения, конечное лучше и проще, но только для тех, кто умеет делать скрины, а кто не умеет, то легче написать... Играть не обязательно в одно время... Чтобы не путаться с пройденными уровнями, надо еще писать, что собираем (сорри, забыла об этом написать), например, копье В-3 мимо... Если напарника не было на сайте, когда я перешла на другой уровень, то просто пишу название нового предмета, например, гриф А-1 мимо...
Ирина
Тая, Вы о чем? Какая Ваша запись исчезла? Полистайте Форум назад, наверняка найдете свои записи... Можете повторить Ваш вопрос снова, но имейте ввиду, чтобы получить ясный ответ на свой вопрос, надо ясно его задать, чтобы было понятно, о чем Вы спрашиваете?
Служба Поддержки
Фларид. По правилам, Вы можете настроить показ мужчин и/или женщин в определенном регионе, только для Живой ленты. В остальных вкладках, максимально учитываются ваши настройки, но показывать могут всех без исключения.
Сожалеем, что иногда вынуждены показывать игроков без учета выбранных настроек. Такая ситуация возникает, в случае если в игре активировано больше количество показов, а выбранные игроками настройки снижают скорость открутки показов.
Мы идем решение, которое позволит учитывать пожелания всех игроков.
Благодарим за терпение и понимание.
Служба Поддержки
Светлана. На сайте работает круглосуточная поддержка пользователей: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ - поэтому обработку вопросов в сообществе упростили.
Однако, когда возникают сложные вопросы, мы обязательно подключаемся к решению.

Мы внимательно изучаем все комментарии, это наилучший способ узнать "настроение" игроков.

Если в процессе использования сайта возникают вопросы, сразу пишите в поддержку: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ - это позволит решить Ваш вопрос максимально быстро.
Инна
Почему одни и те же лица в живой ленте?
Евгений
СП, а как вам писать, когда особо назойливых пользователей, которые постоянно тыкают вас носом в ваши косяки, вы наглухо блокируете? ))
Евгений
Ирина, играть в одно время не обязательно. Но желательно находиться на сайте двоим игрокам пары, чтобы когда один из пары пройдет уровень, второй смог зайти в игру и забрать приз. Иначе при прохождении одним нескольких уровней подряд у второго напарника забирается только 1 приз (последний). Соответственно все предыдущие призы и баллы в игру сгорают. Об этом вам Ирина из Сен Лорена и написала)
Пользователь удалён
Хочу ответить Службе поддержки, красиво говоришь! Сначала ответил мне, что фото в фотоконкурсе отображаются всем пользователям, рассчитывая, что я первый день на сайте! Затем, что возможно у мужчин установлены настройки оценивать всех пользователей в фотоконкурсе. Когда я написал мужчинам, которые смотрели мои фото, причём мужчины не толь с Поволжья, с ближнего зарубежья, которые пояснили, что просто мои фото показывали среди женских фото, ты уже говоришь, что женщин с Поволжья не оказалось, чтоб 1000 показов показать и пришлось показывать всей стране!!! И потом нельзя было показать женщинам??? Что за бред ты несёшь???
Пользователь удалён
Я вахаю!!! Женщин нет в Поволжье, чтоб 1000 показов показать и пришлось фото мужчинам показывать! Идиотизм! Может я что-то не так понимаю, прошу пользователей меня поправить.
Евгений
Фларид, во время открутки показов фото показывают по всем регионам, которые есть на сайте. А не по какому-то одному конкретному. Так же и вы оцениваете все регионы во время игры.
Ирина
Фларид, хамство никого не красит, и не прибавляет хаму уважения окружающих его людей, вынужденных слушать (читать) его хамство... Вам в детстве не говорили, что "тыкать" незнакомым взрослым людям - это не вежливо? Что Вы знаете о СП, которому нахамили? Вы думаете, это молодой человек? Вообще-то, СП - это (сокращенно) Служба поддержки, и Вы не знаете, кто с Вами общался от имени СП - может, действительно, молодой человек, может, девушка, а может, женщина или пожилой мужчина? И Вы с ними не пили на брудершафт, чтобы "тыкать"... Вы думаете, что нахамив бессловесной СП, выглядите в глазах окружающих крутым мэном? Ошибаетесь... Вы просто демонстрируете всем свое воспитание, точнее, отсутствие такового... А теперь по поводу показов... Вас послушать, так Вам показывали сплошь мужские фото... Но ведь это не так... Среди женских фото Вам попадались фото мужчин, и это нормально... В Фотоконкурсе есть групповые конкурсы, в которых принимают участие и мужчины, и женщины, например, Аллея славы или Светские интриги, и ради победы всей команды активные игроки голосуют в первую очередь за своих, и за мужчин, и за женщин, а также друзья, и Ваши, и Вашей напарницы в парной дуэли, тоже могут поддерживать Вас и Вашу пару, а все голоса/лайки, отданные за Вас, автоматически попадают в Вашу ленту, отсюда и фото мужчин в Вашей ленте...
Пользователь удалён
Евгений, я не говорю о том, что моё фото показывают женщинам других регионов, то мне без разницы. Я говорю о том, что СП ответилв, что вынуждены показывать фото мужчин, мужчинам, у которых в настройках указаны, чтоб показывали только женщин!!! Значит мужчин они не оценивают!!! И показы значит показаны в холостую!!! Я зарабатываю показы не для того, чтобы их просто показали кому то, кому они не нужны. Если брать позицию СП, то в таком случае фото одних можно показывать женщинам, а фото других, установить монитор в зоопарке и показывать их фото там! Главное мы показали ваши показы?? И кто из них наберёт больше баллов??? Что нельзя было потом моё фото показать???
Пользователь удалён
Ирина давай не умничай! Кто мне ответил из СП, я к нему на страницу зашёл, и прочитал кто он такой!!! Мозгов пока хватает! Про голосование, я вообще не чего не говорю, открой глаза!
Евгений
Фларид, а вы не можете зайти на страницу сотрудника СП ))) Т.к. сотрудников СП знают только сотрудники СП и то только те, которые работают в одном офисе. А удаленных сотрудников знает только администрация. А обычный пользователь, вроде вас, меня, Ирины и остальных пользователей сайта не может знать сотрудников СП и тем более зайти к ним на страницу. А если я вам ответил выше на какой то вопрос, то это совершенно не значит, что я сотрудник этой самой СП )) Будь это так, то согласитесь было бы глупо мне, сотруднику СП, писать в этом форуме какое то обращение к сотрудникам СП )))) Вы попросили пользователей ответить на свой вопрос, пользователи вам ответили. Ну а раз вы начинаете какие то байки сочинять относительно сотрудников или чего то еще, может тогда проблема не в сайте, а лично в вас....
Пользователь удалён
Евгений, вы меня не очень правильно поняли. Я в отношении вас вообще не чего не говорю, в смысле, что вы сотрудник СП и т.п. вам лишь ответил, мне нет разницы женщинам каких регионов показали моё фото. Я о том, что показали мужчинам которым нахрен не нужны фото мужчин!!! Фото Одних будут показывать женщинам, а фото неугодных мужикам, которые не оценивают мужчин!!! Наверное есть разница!!! А насчёт СП, если вам ответил сотрудник СП, то нажав на ответившего, вы попадаете на страницу ответившего.
Ирина
Фларид, СП отвечает здесь не со страницы определенного сотрудника, который Вам отвечает, а с "дежурной" страницы СП, с нее Вам может ответить здесь любой сотрудник СП, который в данный момент мониторит Сообщество ФС. А насчет того, что в ленте попадаются фото мужчин, как и Вы им, нет ничего криминального... ФС - это не сайт знакомств в общепринятом смысле, где Вам показывают только женщин с заданными Вами параметрами и координатами... ФС, хотя ее и рекламируют в соц.сетях, как сайт знакомств, остается игровым порталом, и игрокам все равно, за кого голосовать, а часто даже выгодно голосовать за пользователей того же пола, если это идет на пользу команде, а все, кто проголосовал (посмотрел и лайкнул) Ваше фото, оказывается в Вашей ленте... Это не дискриминация, а нормальный игровой процесс... Не надо придумывать того, чего нет, и накручивать себя и других, будто Вас в чем-то ущемляют, обижают... Не надо априори считать СП врагом пользователей сайта - это не так...
Пользователь удалён
Ирина, я вообще о голосовании слова не писал!!! Читай внимательно!!! Я пишу о ФОТОКОНКУРСЕ!!! В голосовании другая система, и то что в голосовании показывают моё фото мужчинам я не имею не чего против. Вообще меня не замечал, не провоцируй конфликт!
Ирина
Фларид, читайте внимательнее... и я Вам о Фотоконкурсе... в ФК есть Аллея славы, где собраны в одной команде только пользователи одного пола, в ФК есть Светские интриги, в командах интриг почти поровну мужчин и женщин, и еще есть друзья и у Вас, и у Вашей напарницы/напарниц в парной дуэли в ФК, которые могут за Вас голосовать (лайкать в ФК), и все эти люди, которые Вас лайкнули, будут в Вашей ленте в ФК, и за них тоже можно голосовать (лайкать их фото), а можно не лайкать, если Вам кто-то не нравится - никто не заставляет Вас голосовать/оценивать фото в ФК, которые Вам не нравятся, но в том, что фото в ленте бывают и мужские, и женские, нет "криминала" или каких-то происков СП против неугодных, как Вы это пытаетесь здесь представить... Это обычный игровой процесс...
Служба Поддержки
Друзья! Давайте жить дружно, ведь сегодня для этого есть замечательный повод "День всемирного лентяя"
Давайте сегодня лениться ругаться, обижаться. Лучше больше улыбаться =)

От всей команды поддержки, желаю хорошего дня и настроения. Будет грустно, забегайте к нам на огонек, мы на прежнем месте по ссылке: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ и с радостью поможем разобраться со всеми вопросами.
Служба Поддержки
Уважаемые игроки! В сообществе все сообщения приходят с официальной страницы Службы поддержки: https://fotostrana.ru/user/2/
В прошлом была не успешная практика, когда поддержка использовала личные страницы в работе. Каждый мог зайти на страницу и посмотреть кто ему отвечает. Опыт был неудачным, т.к. это давало возможность игрокам писать в личных сообщениях.
Было очень много негатива и от закрытых аккаунтов, и от открытых, т.к. не получалось во-время обрабатывать вопросы в личных сообщениях.
С тех пор мы даем ответы только в официальном канале связи: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ , а все остальные ответы приходят от унифицированного аккаунта.

Благодарим за понимание.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх