Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Пользователь удалён
КОГДА УЖЕ ЭТО КОНЧИТСЯ? ЕСТЬ ПОКАЗЫ ВКЛЮЧАЮ А ОНИ НА МЕСТЕ,КАК ТОЛЬКО ИГРА ЗАКОНЧИТСЯ ОНИ ПРОЛЕТАЮТ СО СКОРОСТЬЮ СВЕТА.
Андрей ( Не Выкупать )
Да просто у админов предновогодняя разминка) Тренируются перед праздниками) У меня вообще при созданной паре взяли и поразрывали практически все пары в играх...
Людмила
Почему у меня убрали ежедневные призовые 450 голосов в голосовании? Обьясните вообще беспредел кому от отдали мои голоса?
Анатолий
Светлана! Магниты исчезли днем ,когда появились вместо летних цветочков зимние магнитики. Я открыл бонусы но не дарил их ждал умнож 5 .и дождался
Светлана
Анатолий! Тогда надо было в службу поддержки писать ! И там бы проверили!
Надя
Дорогие игроки, здесь нет ответов на наши вопросы, пора бы знать кто платит тот и заказывает музыку и сидит королем в рамочках, берегите здоровье, первенство не главное в нашей жизни, ну нет здесь справедливости и из за этой чепухи то расстраиваться не стоит!
Мария
Надя!!класс справедливость целый месяц играешь .а на 1 месте все все те самые лица,,... и 7 лет те самые, неужели все дураки они одни умницы, извините,............
Мария
это да кто платит тот и стоит на 1 месте, но это не правильно, зачем тогда играют тот кто не платит, быть в дураках, и поддерживать их, прошу не удалять и дать ответ,...как играть,,.!!!!!!!
Людмила
Доброе утро...я хочу задать вопрос по КАРАМЕЛЬКАМ...уже второй месяц не возможно пройти уровень...новых дополнительных игр нет и бонусов нет..Почти все друзья бросили играть. Дайте дополнительные игрушки...а тот вообще уже делать не чего без КАРАМЕЛЕК. Везде платно и еще и обман...Мужики без фото..требуют внимания.. на первых местах тоже картинки их не догнать..прям по рукам бьете своим отношением к просьбам и претензиям к вашей работе. Мою собственную фотографию не пропускаете...а голосую я часто за картинки и просто анекдоты...все очень грустно...чаще стала заходить в Одноклассники...они развиваются...становятся интереснее...и вкладка появилась Знакомства и по желанию видеознакомства...а тут котов в мешках полно да и денег тут много уходит. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА КАРАМЕЛЬКИ...спасибо
Laima...
Опять за предлагаемые комлекты берёте у нас ту же сумму оплаты, взамен давая магнитики два с лишним раз меньшей ценности, т.е. за них два с лишним раз меньше баллов можно получить !!! ЭТО ЧЕСТНО ? ??? Если знакомо значение этого слова....
Ирина
Laima... можно поконкретнее, где, за какие комплекты Вам дают "магнитики два с лишним раз меньшей ценности" ??? Это где??? Что за комплекты, и сколько они стоят? Разные магниты приносят разное количество баллов, но даже одни и те же магниты могут приносить разное количество баллов в зависимости о того, в какое время Вы их используете (дарите)... В игре Магниты есть х2, х3 и х5, и если Вы дарили магниты с х5, а потом дарите те же магниты, но без умножения, то, конечное, они принесут намного меньше баллов.
Александр
Битва королевств.Очередная победа.Один из призов-золотая корона.Была серебряная.Правильно угадали вопрос.Почему у короля бронзовая корона? На деньги никогда не играю.Может кто перекупил?
Ирина
Тая, в игре Остров Мечты есть свое Сообщество: https://fotostrana.ru/public/339809/ где постоянно тусуются опытные игроки, фанаты Острова, не бросившие игру, хотя в игре давно нет разработчика, игра находится в состоянии стагнации - идет в автоматическом режиме, но не развивается.. В Сообществе Острова Мечты опытные игроки ответят на все Ваши вопросы, подскажут, что делать? Перейдите по ссылке или в игре вверху справа нажмите на схематичные профили, если на них навести курсором, то будет написано "Сообщество игры".
Ирина
Александр, в Битве королевств, если у Вас была серебряная корона, и вдруг при победе Вашей пары ее поменяли на бронзовую, это значит, что Ваша напарница набрала баллов больше, чем Вы. В дальнейшем обратите внимание, что корона в паре улучшается у партнера, набравшего за игровой день больше баллов - так всегда было, Вы просто не обращали на это внимание.
Александр
Ирина,я всегда думал,что мы играем против другой пары,но чтобы между собой? И при выигрыше корона уменьшается? Странные правила.
Александр
Просто не обращать на это внимания.Золотые слова.
Александр
Ирина,ну а всё-таки, приз "Золотая корона"куда подевался,кому достался?
Ирина
Александр, да, если Вы в Вашей паре набрали меньше баллов, то корона уменьшается... с серебряной до бронзовой, а у Вашей напарницы корона должна была улучшиться, но если у нее была не серебряная, а бронзовая, значит, сейчас у нее должна быть серебряная, а золотая корона будет после серебряной, если она в сегодняшней игре наберет больше баллов, чем Вы... Золотая корона - это не отдельный приз... Короны увеличиваются постепенно, есть несколько уровней корон... также и уменьшаются, хотя уменьшаются они обычно почему-то быстрее, чем увеличиваются)) Да, получается взаимное соперничество за корону внутри пары))
Анатолий
А разницы ведь никакой видимо-какая корона у кого...главное победа в паре
`~*``*~`Лисичка`~*``*~`
вы считаете что админы здесь бывают и вас "читают"?))
Служба Поддержки
Lisichka Бывают, читают)
Светлана
Ну очень редко !!!
Пользователь удалён
ау!!! Мне глаза открыли!!! Служба поддержки мне сейчас ответила, что фото в фотоконкурсе оказывается показывают и мужчинам и женщинам!!! А я то старый, не хрена не вижу оказывается, думал, что фото женщин мужчинам показывают, а фото мужчин, женщинам!!! Кто скажет мне, неужели всё так, как ответил мне СП!?
Не Выкупать Ващеее Дима
совсем сдурели без передышки врубают одно и тоже. только надоевшая одиссея кончилась и тут же опять это дерьмо крутить. врубите уж тогда сразу на год))))))))))))))джунгли-космос-фаберже )))) дебилизм стам .а не сайт.
Светлана
Одиссея достала! С этим я полностью согласна!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх