Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Служба Поддержки
вера, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2447570
Нина
как удалить дурацкие вопросы и такие же ответы , зачем они , т.е. вопрос-ответ
Ирина
Нина, Менять настройки подписки (отписаться) можно в разделе Уведомления: https://fotostrana.ru/userinfo/room/email/ Объясняю подробно: после того, как перешли по данной ссылке и сняли галочки со всех ненужных Вам сервисов (отписались от уведомлений на эл.почту), далее сверху нажимаете на "Уведомления от приложений" и снимаете галочки со всех не интересных Вам приложений (их много, не поленитесь один раз полностью прошерстить этот список с квадратиками приложений), затем снова сверху нажимаете на "Мгновенные уведомления" и опять удаляете ненужное (снимаете галочки)... Вопрос-ответ есть и в Уведомлениях от приложений, и в Мгновенных уведомлениях - удалите галочки, и Вас не будут раздражать дурацкие Вопросы и ответы, да и многое другое...
Евгений
морском бое больше половины поля по мне настреляли.А кто? Информационное поле слева чистое.
*Люда*
игре Служебный роман - картинки, на которых работник, сидит в кресле, задрав ноги на стол и отдыхает... другие работники положив головы на стол - зевают.. ребенок, сидя за столом, подперев голову руками дремлет... слово из 8 букв, помогите, пожалуйста...
Ирина
безделье
*Люда*
Ирина, большое Вам спасибо...
Пользователь удалён
5 дней играю без напарника в Двойные страсти,в помощь обращалась,пишут вопрос закрыт,что делать?
Светлана
Елена ! Найти себе напарника самостоятельно ! СП в этом вопросе не поможет ! Они не занимаются этим !
*Люда*
игре Служебный роман - картинки, на которыхизображены люди, ребенок, едущие в автотранспорте и на поезде или электричке... что их всех объединяет.. слово из восьми букв, помогите, пожалуйста, кто знает...
Arabella
Здравствуйте уважаемая Фотострана!! Лишили игроков от Акции х7 в игре Целуй наудачу!!Это было единственное обновление в игре за 3 года !!! Передаю просьбу игроков включите Акцию,пусть игроки в выходные поиграют игру!! Спасибо !!
Надежда. Не Выкупать В Магнитах.
Всем привет нужен напарник в двойные страсти играющий
Раиф
Купил премиум на три дня, на четвертый день сняли с карты деньги. Уроды. Наху... Мне сдался ваш лохотрон .Я для этого и активировал премиум, чтобы посмотреть что к чему. Уроды...
*Люда*
Светлана, большое Вам спасибо!!!
Служба Поддержки
Раиф, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2448123
Светлана
Люда ! Всегда пожалуйста ! Обращайтесь ! Могу помочь как в интернете можно найти слово !
Константин
Служба Поддержки вы там что обкурились подсунули мне в соперники бабу в битве сердец. или что с вами творится. мужчин всех по убивали уже. сувать мне бабу в битву сердец совсем ошалели вы
Нина
5 ОТЛИЧИЙ , ВОЗМУЩЕНИЮ НЕТ ПРЕДЕЛА , 5 РАЗ ВЫИГРЫВАЮ , ОДНУ КЛЕТКУ НЕ УСПЕЛА , И ЖДИ 15 МИНУТ , НУ ТО ЗА ХАМСТВО , БОНУСЫ ХИЛЫЕ , БАЛЛЫ ПШИК , КОРОЧЕ - ОТСТОЙ
Пользователь удалён
Сделала гифку, хотела её отправить подруге. И всё как всегда-просто секундный ролик не отправить как на всех сайтах, надо всё через Ютуб лазать...Да сколько можно??? И когда диалоговое окно будет нормальным? И когда в форумах и чатах будет функция-ответить??? Чтобы не листать по сто страниц, и не думать-где и кто что написал...
Евгений
Jadwiga, вопрос не в том, можно или нельзя. Вопрос в том, почему только на этом сайте нужно пристраиваться, подстраиваться, приспособляться, привыкать.... Когда во всех других соц сетях все давным давно настроено так, что все можно сделать в пару кликов без всяких подстраиваний и привыканий )
Оксана
Хрень какая фото не загружаются требуют фото с разными подтверждениями вообще хохлы оборзели
Пользователь удалён
игре Шоу интуиция играла до последней минуты была на первом месте с большой разницей:в результате ПРОИГРАЛА! кругом сплошной ОБМАН! если жалуешься то тебя быстро заблокируют,вот такая НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
Леночка я тоже включила 300 показов а они пропали,в дуэли пишут ваша дуэль не активирована это как понять ?ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!
Нина
Уже 2 дня у меня не активна Дуэль в Голосовании....Почему??? Я вчера этот вопрос уже задавала, но ничего не изменилось....
Анатолий
Почему исчезли бонусные магниты при переходе с осенних симпатий на зимние? без предупреждения
Светлана
Анатолий ! В полночь все магнитики и сердечки просто сгорают!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх