Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Елена
Десятый раз хочу спросить,в Суперзвезде,одни и те же,годами,месяцами,неделями.Почему???????
Ирина
Елена, а нет людей. Меня этот вопрос уже достал! не играю в Обложке, отучили, а соперники все те же, вот объясняют, что по активности, вопрос-ЧЕЙ активности, если я не играю? Эта самая моя активность вообще отдельно от меня существует? Везде одни и те же лица! В Путь к славе не захожу, уже воротит, в Горячих платные в соперниках , в Магнитах одни и те же и т.д, и т.п...Осталась одна Дача))
Елена
Ирина,класс.Так нам и надо.
Елена
1о раз прошу службу поддержки навести порядок в подсчёте голосов и пресечении фальсифицированного списания получаемых ежедневных бонусов!
Анатолий
Месяц не могу добиться ,что бы поставили в игру пасьянс. Приглашал и сам и рассчитывал на Вас - бесполезно!
Анатолий
Почему в маджонге заблокировали последнюю пару костей .3 дня не могу закончить игру
Ирина
Анатолий, в Маджонге надо чаще перемешивать кости, чтобы на конец игры не оставалось 2 кости друг на друге - они не перемешиваются... это патовая ситуация... Вы можете завершить игру и начать новую, бесплатно, оставшись без приза за эту игру, (да призы за игру никакие, хорошие только у новичков), или купить бомбочку за фм, что тоже не очень дорого, но нецелесообразно по той же причине (призы за игру никакие, хорошие только у новичков)... В Маджонге отличные призы за победу в ежедневной дуэли, поэтому советую завершить игру и начать заново... За 3 дня Вы могли уже сыграть 3 игры, а не плакать над патовой ситуацией, в данной ситуации виноваты только сами игроки, играющие не внимательно.
Ирина
Анатолий, а что с Пасьянсом? какие проблемы? он у Вас не загружается, или не подбирается напарник?
Ирина
Уважаемые пользователи! Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно НЕПОСРЕДСТВЕННО в Службе поддержки (Помощь) - в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сайта или какого-то отдельного сервиса. Не путайте Сообщество со Службой поддержки!!!
Анатолий
не подбирается напарник ,я много раз отправлял своего напарника ,не ставят и вашего не дают ,нет пары
Евгений
Анатолий, заведите побольше друзей и сделайте им рассылку, кто нибудь откликнется
Ирина
сейчас мой напарник по Одиссее прислал скрин игры.. Оказалось, мы с ним в паре в разных играх.. У меня космос, а у него Девушка с обложки... Это как понимать?? Кто-то знает ответ??
Пользователь удалён
Ирина
Это одна и та же игра, просто у мужчин теперь такое оформление стало.
Евгений
Ирина, это либо очередной бзик на сайте, либо геймплей разделили по половому признаку. Девочки до сих пор витают в облаках (космосе), а мальчики любуются видами нарисованных девочек ) По крайней мере я играю в девушку с обложки ) http://skrinshoter.ru/s/241120/bcr4Y6Qv
Ирина
да, именно такой скрин мне Игорь прислал.... Фантазия у разработчиков бьёт ключом и сайт день ото дня всё "чудесатее и чудесатее"...
Евгений
Ирина не расстраивайтесь, чувствую это только начало )))) Раз уже пошло разделение игрового оформления на мальчиков и девочек, то я думаю недалек тот день когда начнутся разного рода розовые, синие, трансы и т.д. Да, еще же есть родитель 1 и 2 )))))) Команда-то на сайте новая, поколение next с западным воспитанием и образованием ))))))) Чего стоит одна супер мега навороченная новая кухня ))))
Ирина
Хотелось бы услышать комментарий сп по этому поводу.. Как понимать, что играем в парах, но игры-то у нас( во всяком случае их названия) разные и зачем такие новшества? И почему у "мальчиков" есть надпись-сменить оформление.. Похоже, нажав на неё, они могут перейти в игру к "девочкам" в космос, а у нас такого выбора нет ..? Что за дискриминация??
Катюша
Ирина, а у меня эта игра называется "Кликер"
Константин
когда уже ваш чёртовый сайт будет работать нормально. не возможно не магнитики отправлять. не что то ещё постоянно тупит и пишут ожидание идёт подключение и на англизком фотострана и всякие буквы. и так уже неделю
Анатолий
наглую отняли выигрышь в гонках! Я наблюдал за финишем , я активировал нитро и уходил вперед ,сопернику прибавляли на глазах по одному км ,чтобы не отстал и все равно я был на 3 десятки впереди ,а поставили ничью ,для чего это делается?
Евгений
Ольга, вы заработали не баллы, а показы вашего фото. Это означает, что ваше фото посмотрят то количество раз, сколько показов у вас было. И совсем не означает, что количество лайков будет равняться количеству показов. В средней, судя по моей анкете, идет 30-35% лайков от количества полученных показов
Ирина
Тая, а чем год назад сайт был интереснее?
Елена
Ой вот оно что, а я жду когда у меня обновится космос, оказывается разделили)) у мужчин одно, женщин другое
Анатолий
Спасибо за советы ,
Светлана
Год назад не было Одиссеи ! И это было классно !
Вера
Снимают оплату с банковской карты на что я не подписывалась, это какой то грабеж.
Ирина
.Вера, По всем финансовым вопросам следует обращаться непосредственно в Службу поддержки. С правилами работы опции Автоплатеж можно ознакомиться в Справочном центре: https://fotostrana.ru/support Приостановить действие Автоплатежа Вы можете в финансовой комнате http://fotostrana.ru/finance/index/?from=header.menu в разделе Мои функции, приостановить опцию Вы можете самостоятельно в любой момент, или обратиться за помощью в СП: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх