Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Алла
Куда еще лучше делать...взрослые дяди и тети сидят возле компьютеров и играют...и наверняка забывают многие что есть вторые половинки...которые хотят моего внимания...вот думаю не пагубно ли это?
Valery
Фото страна - с Вами не соскучишься. Даже на вчера, было почти на 2000 тысячи голсов больше , сегодня меньше. Это как понимать ?
Пользователь удалён
Лохотрон из сайта сделали, а мы пешки создающие видимость реальности!
Пользователь удалён
За эти слова мне в фотоконкурсе партнёрова без фото дали! В дальнейшем ещё что-нибудь придумают!
Пользователь удалён
Написал в службу поддержки по этому поводу. Мне ответили, что пользователь удалил фото после начала конкурса. А я написал ей сообщение и там указано, что пользователь был 8 часов назад. Обман!
Ирина
Фларид, несколько месяцев назад Вы удалили свою страницу с сайта. Если Вам здесь не нравится, то зачем Вы вернулись? Чтобы снова, мягко говоря, лукавить, да еще обзывать пользователей и Фотострану? Если Вы себя считаете пешкой, а Фотострану - лохотроном - это Ваше личное, субъективное мнение... Другие пользователи так не считают... И не надо выдумывать, что Вам за Ваши глупые слова специально дали партнера без фото... Программа не читает, что здесь пишут, а подбирает пары автоматически, и если Вы сами не нашли себе играющую партнершу, то не надо никого обвинять, что программа подобрала Вам в пару неактивного пользователя... Найти себе активного партнера в пару - это задача пользователей, а не сайта... Сайт всем предоставляет возможность играть, без пары Вы играть не смогли бы, а уж как и с кем играть - зависит только от Вас.
Светлана
Всем привет! застряла в игре Цветах. Как быть?
Пользователь удалён
Я факты привёл, служба поддержки может подтвердить. У меня и скриншоты и переписка с службой поддержки есть! А тебя Ирина вообще попросил бы вообще меня незамечать. С тобой мы уже ранее общались. Не мешаейте высказывать реальные факты о работе сайта и службы поддержки. Если я обманываю, служба поддержки может это проверить и здесь о достоверности факта!
Ирина
.Влад, Фларид, Служба поддержки ответила, что пользователь удалил фото после начала конкурса, а конкурс начался 4 дня назад, сегодня идет уже 5-й день данного конкурса, поэтому это не ошибка и уж тем более не месть Флариду за его неприязнь к СП и сайту. Да, каждый пользователь имеет полное право в любой момент удалиться или вернуться, и также имеет полное право в любой момент удалить или вернуть свое фото.
Пользователь удалён
Ирина! Не какую неприязнь я не высказываю. А привожу факты работы СП и других! Чтоб принимали меры к недостаткам и плохой работе! И своё мнение о ситуации, о которой не имеешь полной информации, оставь при себе! Если считаешь обман СП нормальным, то не чего удивительного для меня не открыла! Если для тебя нормально, допускать на фотоконкурс без фото, то играй с такими мама в паре! Свой негатив на других выплёскивай, мне по барабану! Чао, сеньорита!!! :)
Ирина
Тая, в Двойных страстях можно самостоятельно создать пару с играющим пользователем, и разбивать ее никто не будет, будете играть с ним, пока кому-то из пары не надоест, и он сам не разорвет отношения... НО найти играющего напарника Вы должны сами, программа за Вас этого делать не будет, она подбирает случайного пользователя из всех, не состоящих в паре в данной игре... А кто не состоит в паре в игре? Правильно, те, кто не играют... Найти свободного играющего мужчину в пару - дело не легкое, так как играющих женщин намного больше, поэтому бесполезно требовать от программы, чтобы она за Вас это сделала... и не корректно обвинять в этом СП... СП не может и не должна подбирать Вам пары, тем более, что Вы не создаете ни с кем крепкую пару, они меняются постоянно, и не возможно, чтобы каждый раз Вам автоматически подбирался активный напарник. Как создать пару, Вам уже неоднократно объясняли... СП не виновата в том, что Вы не понимаете, как это сделать, хотя ничего сложного в создании пар нет - это стандартная процедура на ФС.
Евгений
Ирина, небольшая поправка ) В двойных страстях пара создается на игровую неделю. После ее истечения, если пара не подтверждена ее разбивают и могут поставить вам любого игрока у которого нет пары. Может у кого то по другому, но на моей анкете пару нужно обязательно подтверждать
Светлана
У меня в Двойных страстях пара создана давно ! И не разу не разбивали !
Ирина
Евгений, в Двойных страстях играли с напарником годами, ничего не подтверждая... К сожалению, он меня покинул, (жена приревновала), сейчас играем с другим, уже третий месяца, тоже никакого подтверждения не требуется.
Евгений
Ирина, Светлана. Значит вам повезло ) У меня другая ситуация. Если по той или иной причине пару подтвердить я не могу, значит следующую игровую неделю я буду играть с кем попало.
Ирина
Евгений, скорее всего, это происходит потому, что Вы с напарницей привыкли к данной процедуре, и оба (или кто-нибудь из пары) непременно разрывает отношения, чтобы послать/принять приглашение в пару, то есть, каждую неделю проводит стандартную процедуру создания пары, и если Вы или напарница не успели, забыли вовремя принять приглашение, то программа автоматом подбирает Вам кого попало... Попробуйте договориться с напарницей в следующий раз ничего не предпринимать, главное, не разрывать Вашу пару... и увидите, что ничего не случится, Вы с ней будете продолжать играть... То же самое и в Маджонге, Пасьянсе и почти во всех бессрочных парных играх на ФС... Подтверждение требуется, когда Конкурс идет определенное время, как в Обложке.
Евгений
Ирина, может вы и правы. Может все так как вы говорите. Только проверять это времени совсем нет. В моей профессии начинается предновогодняя суета и времени на игрушки с каждым днем становится все меньше. Так что поверю вам на слово )
Светлана
Тая ! Симпатию здесь никто не выделяет !Симпатию можно только забрать ! Но у кого вы ее заберете будет за нее бороться !У кого то может быть это единственная симпатия или самая главная ! В ночь с 30 на 1 декабря после полуночи все симпатии будут бесплатны ! Но потом за них начнут бороться ! Вообщем найти себе симпатии очень сложно так как все активные уже разобраны !А у некоторых есть одна только симпатия это партнер по играм !
Ирина
Тая, чтобы появилась строка "Разорвать пару" надо сначала нажать на строку "Ваша пара"... Прочитайте и внимательно рассмотрите картинки, здесь в правилах все наглядно показано, где находится строка "Ваша пара", и что потом надо делать? https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=193 Так строка "Ваша пара" расположена, если заходите в Двойные страсти через Магниты, Обложку или Горячие сердца, а если через Путь к славе или Лучшую пару, то она находится вверху справа (такие же 2 схематичных профиля), и только заходя через Тайные признания изменить пару в Двойных страстях нельзя, в Тайных эта строчка не открывается (какой-то давний глюк). Играть в Двойные страсти можно и одной, и даже выигрывать, и довольно часто... Про симпатии в Магнитах Светлана Вам исчерпывающе ответила... Симпатии никому не выделяют, Вы их сами "покупаете", и даже если купите активную симпатию, но против ее/его воли, то проку от такой симпатии Вам не будет... Чтобы Вам шли баллы в Битву симпатий, надо чтобы Ваши симпатии дарили магниты именно Вам, а если они дарят их кому-то другому, то Вам от этого ничего не идет... Поэтому лучше заранее договариваться с друзьями и выкупать именно их, чтобы они дарили магниты Вам, а Вы - им...
Светлана
Ирина ! По моему если человек в симпатиях у меня то все равно кому он дарит магниты ! Баллы идут только мне !
Ирина
Светлана, а Вы проверьте))
Светлана
Мне магниты дарил только мой партнер а баллы шли от нескольких человек !

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх