Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Служба Поддержки
Юрий, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2444322
Аватарку отмечают картинкой, т.к. фото дублируется на другой странице: https://fotostrana.ru/user/93652862/
В личном диалоге Вам помогут решить вопрос и восстановить доступ к основной странице.
Yevgeniya
Ув СП, всё неплохо, но "лесная битва" это какой-то нервотрёп по загрузке игры! -когда соперники выставляют свой шквал животных, игра тупо зависает , а животные соперников гибнут в неуспевшем даже сознании выставится на поле...такое впечатление что не тянут поставленные в ваших задачах байты на реал обьём команд!
Yevgeniya
разочаровываюсь в ФС!. получаю магнитики со всех турниров и битв и хопа-уже третий раз в 23.05 не могу выставить командных зверей-игра висит по 20 минут!!..хотя на протяжении дня с этим проблем нет...в третий раз пропадает по 250-300 очков невыставленных зверей...или что-то решайте ребята, или ваша фотострана отстой! извините
Пользователь удалён
Превратили страну в поле дураков и смеются над нами писать толку нет одни отписки. зато бабло гребут одни боты и фейки. в игры играть не возможно зато элита всегда в переди. Тина права конверты лучше не брать одни поднятие и скидки
Valery
Голоса на месте стоят, как будто не голосую. Действительно Спасибо. Нет слов .
Пользователь удалён
У меня слов нормальных нет, один мат! Как подбирают соперников в Фотоконкурсе! 33 дня назад зарегистрировался, а мне соперников из Золотой лиги дают! Какая может быть одинаковая активность. Часа не прошло у нее уже более 8 000!!! Почему им равных соперников не дают? Дайте мне играть,а не смотреть на других!
Пользователь удалён
Уже 16000!!? Я вахаю?
Пользователь удалён
Я здесь раньше годами сидел, потом удалил страницу, чтоб её не использовали в играх, у меня и статус был нормальный,и знаю, как неприятно в паре с давно не заходившим на сайт, играть против реальной пары! Потому и удалил, хоть жалко было за достигнутые результаты. Но Золотая лига ФС, это лучшие из лучших! А играют с соперником намного ниже уровня! Сегодня 34 день как зарегистрировался. Служба поддержки мне ответила, что у нас одинаковая активность в игре! Но я почему-то в железной лиге, а они в золотой! Мне месяц надо собирать, сколько они за два дня собирают!
Пользователь удалён
ролик не может быть воспроизведен космическая одиссея что делать
Пользователь удалён
не могу получить бустеры
Людмила
...сколько можно просить и говорить и ругаться!???...в двойных страстях поставили мне человека...БЕЗ ЛИЦА.....у человека даже фото нет...ни одного...и скорее всего он его и не загружал ни когда...ни одного магнита ни одного подарка на странице...мертвая душа...как же соревноваться то?...или это способ выиграть соперникам?...мол 3 раза подряд выиграла---ХОРОШ!!! хватит с тебя!!..я на сайте с 12го года....и с каждым годом все хуже становится. Сегодня опять проголосовала за смайлик...за то мою реальную фотку ни каждую пропускают.
Людмила
Дастан!!!!..это виноват комп....визит...перезагрузите...у меня так тоже было...если не поможет--зайдите с телефона и там запустите ролик
Людмила
комп ВИСИТ****** опечатка
Людмила
и еще...давно не заходила с телефона...это пипец какой то сколько стало рекламы...за одно смс нужно 2 рекламы посмотреть...ужас...несчастные люди которые только с телефона заходят
Светлана
Мадам ! А с телефона использовать бустеры намного сложнее ! Во всяком случае у меня так было !
Людмила
Где мои призовые магниты на страницу?куда они деваются?
Светлана
Людмила ! Если вы получили магниты в призах то вы можете их отправить другому человеку ! А на вашей странице находятся магниты которые подарили вам ! Себе вы тоже можете подарить свои магниты !
Галина
Мне в мгру =Путь к славе поставили ВАЛЕРИЯ МИХАЙЛОВА ИЗ СЫЗРАНИ, который уже больше года не присутствует на сайте. Я подхожу к концу игры, хочу заменить его другим человеком, а мне все равно подключают его.чЧто я должна делать, интересно?
Надежда
Тая, обратитесь, к так называемой ЛАПОЧКЕ..... Она, наверно, здесь, одна такая..
Собирает всех подряд...
У меня забрала сразу всех 250 симпатий.... И, после серьёзного разговора с ней, обменялись
чёрными списками.. Но продолжает забирать систематически.... чуть ли ни каждый день.. всех, до
нуля..
Я у неё на мишени.. Ей благодарна за то, что я уже не отдаю все силы для игр..
как это было раньше.. отношусь ко всему спокойно.. Появилось много свободного времени..
Переделала все домашние дела... что не успевала раньше..
Так что обращайтесь к ней..... Денег у неё много.. т.к. 250 симпатий за раз, это
не бесплатно... И, думаю, что не дёшево....
Елена
партнёр,которого поставили в конкурс "Лицо с обложки" в чёрном списке. Я пропускаю тур!
Ирина
Мария, какие задания Вы выполняете в Космической Одиссеи??? и какие призы Вы ожидаете за эти задания? И не надо лукавить: и 4, и 5 лет назад здесь писали то же самое, те же самые люди... разве что, Космической одиссеи тогда еще не было))
Пользователь удалён
Ирина, в этом то и беда. На протяжение многих лет люди пишут одно и тоже как вы говорите, а воз и ныне там. И вам любой старожил этой Ф-Страны, скажет что все изменяется только в худшую сторону. Знаете, одним из основных показателей качества продукта, являются отзывы пользователей. Что то не наблюдается здесь активность не "тех же самых людей" с благодарственными в адрес ФС письмами. Вот когда и чат и форум начнут наполняться положительными отзывами о ФС, тогда можно будет считать что политика этой "страны" идет в ногу с желаниями пользователями. Так что Ирина, выражаясь вашими словами, не надо лукавить.
Евгений
Сибиряк, я так называемый аксакал на этом сайте и подписываюсь под каждым вашим словом )
Ирина
Сибиряк, а я не лукавлю... я здесь нахожусь, давно, и мне здесь нравится... и старожилы на то и старожилы, что давно здесь "прописались", можно сказать, что для многих этот сайт, как родной дом... каждый день пользователи спешат сюда и не спешат уходить... Значит, не так страшен черт, как его малюют.. те, кто здесь пишет постоянно... Да, на сайте есть проблемы, а где их нет? Виртуальная жизнь - отражение нашей реальной жизни, а в реале Вам все нравится? В реале тоже с каждым годом все труднее и страшнее жить и выживать... А Вы считаете, что сайт может процветать, когда экономика страны в упадке, когда во всем мире войны и эпидемии, когда многие не уверены в завтрашнем дне, а кому-то и сегодня есть нечего... Понятно, что многие стали меньше тратить денег на развлечения... ФС - развлекательный сайт, и прекрасно, что приходя сюда, многие отвлекаются от страшной реальности, в играх забывая о войнах и болезнях... и никто даже не думает, какими усилиями создается эта сказка... Пользователи сайта не знают, да и не должны знать, что персонал сократили вдвое, что в команде много новых людей, которым надо время, чтобы вникнуть во все тонкости работы сайта... что все сотрудники переведены на удаленку, и каждый выполняет работу, которую раньше выполняли двое, а то и трое сотрудников... Это все "за кадром", так и должно быть... Фотострана продолжает жить и радовать своих жителей.... Проблемы есть, и серьезные, и не решаются они не потому, что кто-то не хочет их решать, а потому что пока нет возможности их решить...
*Ир-мая
правильно ,Ирина....!!!!!!!!! я тоже здесь старожил и мне нравится....когда выигрываю,когда проигрываю,играю бесплатно и не ною ,как некоторые.....и мне в пару ставят не играющих,а бывало и играющих ставили,так ещё нужно посмотреть ,что лучше ......сайт нравится,одно не нравится,что игры все вместе перевязали,в которые раньше не играла ,сейчас в них "повинность"отрабатываю....по другому не скажешь...
Евгений
Ирина, а почему проблемы сайта должны отражаться на пользователях? ) Проблемы сайта, это только его проблемы. И почему из-за проблем сайта должны страдать пользователи, когда какая то игра поймала баг и из-за него не получилось пройти какой то уровень в игре или где-то из-за бага пользователь не получил баллов. А как здесь было сказано большинство игр взаимосвязано. И проблема в одной игре сразу же отражается на другие игры, где как раз именно этих недополученных баллов и не хватило для победы. И вы говорите в реале все страшнее жить, кризисы, войны, пандемии..... Ну тогда получается, что такие сайты как ВК, ОК, Фейсбук, Твиттер живут на других планетах ) Почему то на них, все эти проблемы реального мира никаким образом не отражаются. Все те сайты работают как часики. А стоит зайти на ФС, сразу же начинается, то баг ловишь, то где то приз не получаешь, то где то на платное действие подставляешься, хотя это самое действие ты не выполнял )) Можно конечно сослаться на якобы неопытность команды, разработчиков, администраторов. Создается впечатление, что с каждым годом эта так называемая удаленка становится все дальше и команда уже вещает даже не с Марса, а порой с другой Галактики. При чем с уровнем интеллекта той же самой Галактики. Что с каждым годом сокращение сотрудников все больше и что каждый работает, как вы говорите, не за двоих и троих, а за десятерых. Что возраст новых людей в команде сайта с каждой неделей становится все младше и уже дошел до уровня начальной школы. Могу судить по некоторым ответам в СП, когда мне там был открыт доступ и по последним играм, запущенным на сайте. Что проблемы не решаются потому, что нет возможности их решить. А какая для этого нужна возможность? Взять на работу нормального компьютерщика? В этом проблема? Да, здесь есть вещи, которые за 5 минут не решишь. но здесь масса проблем, которые за пол дня можно решить программисту со средним школьным образованием. При чем за пол дня не одну, а все. Только они не решаются не потому, что нет каких то возможностей. А потому, что казалось бы мелкие баги в целом дают большой заработок сайту. По честному то уже зарабатывать не получается, дураки перевелись в большой массе деньги сюда забрасывать. Вот поэтому и существуют якобы мелкие баги. "Случайное" платное действие, якобы случайная не выдача какого то приза, чтобы эти несколько баллов не достались бесплатно и обеспечили победу, а чтобы раз хотите выигрывать, значит нужно покупать.... Как то так....

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх