Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Елена
Ставят Фотографии чужие и под чужим именем общаются
Елена
Матом садят только так разным.
Ирина
Ирина (Сен-Лорен), бенефис Славы, конечное, будет немного сокращен, но в нем нет ничего криминального, а кому-то, возможно, будет полезной информация о проблеме, с которой столкнулся Слава, и просил помощи... и ему оказали помощь в виде советов... Для этого и существует Форум: чтобы пользователи спрашивали о том, что им не понятно, в игре или в процессе использования оборудования, и по возможности получали консультацию по своим вопросам... Форум - не тюрьма.. Здесь есть цензура, но она касается вопросов, совсем не имеющих никакого отношения к сайту, а также вопросов этики общения... Форум - это не Жалобная книга, а "Книга вопросов и предложений"... Пользователи могут свободно общаться на Форуме, придерживаясь темы данного Сообщества... Главное - доброжелательное отношение пользователей друг к другу и к администрации сайта.
Ирина
Елена, Если Вы видите нарушение в комментариях или на странице пользователя, можно отправить жалобу: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=155 или обратиться в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ - эксперты примут меры в соответствии с правилами сайта.
Елена
А кто сказал,что на форуме нельзя получить помощь от знающих людей?Форум для всех и каждого.И не только по играм.
Елена
Мои многочисленные обращения в службу поддержки остаются без ответа и не принимаются никакие меры за происходящем на фотостране. Нарушаются правила не только в подсчёте голосов,показов ,в подборе партнёров,но и финансовые действия. Мне поставили при обмене шкатулок на показы О,5 "ФМ " за показы вместо бесплатных и уже с января 2020 года не допускают в приложение"Голосования" требуя их оплатить,при этом списывают еженедельно по 0.1 "фм" начисляемых бонусов под любым поводом, хотя я никогда не произвожу никаких платных действий.. Я заблокировала свой номер телефона только потому,что в конце 2019 года у меня с карты были 778 рублей и никто за это не ответил. Жаль,что удовольствие превращают в издевательство!
Ирина
Елена, Вы искренне заблуждаетесь и своими словами вводите пользователей в заблуждение... К сожалению, видимо, в силу возраста, Вы плохо знаете правила в играх и совсем не разбираетесь, как работает функционал сайта... и объяснить Вам это совершенно не возможно, так как Вы никого не слышите, кроме себя... Вы уже не раз жаловались здесь, что (год назад!) кто-то обогнал Вас в Голосовании на последних минутах, и Вы с этим не согласны... Обогнать могли, и понятно, что Вы были этим очень расстроены, но далее Вы начинаете приводить такие аргументы, что сразу становится ясно, что Вы, мягко говоря, заблуждаетесь... Во-первых, кто не допускает Вас в Голосование??? Вы в Голосовании сейчас на 10 месте в Мисс Город. Во-вторых, шкатулками Вы просто не умеете пользоваться... при обмене шкатулок на показы при составлении улучшений всегда требуются фм, кроме исключительных случаев, которые бывают крайне редко, обычно бесплатное улучшение можно составить только при наличии золотых шкатулок, и то не всегда... и уж точно никто не требует от Вас их оплатить... Платить или нет - это право каждого пользователя... Заплатил - получил улучшенный пакет показов, не заплатил - не получил. и играешь дальше... При переработке камней из шкатулок в показы фм не требуется, но и показов при этом меньше... В-третьих, с Вас не могут еженедельно списывать по 0,1 фм, так как ежедневно начисляется всего 0,01 фм, итого в неделю это = 0,07 фм. В-четвертых, Вы не умеете обращаться и вести диалог со Службой поддержки... Если с Вашей карты списали 778 рублей, надо было сразу же обратиться НЕПОСРЕДСТВЕННО в Службу поддержки, и Вам вернули бы эти деньги на карту, но Вы не знаете, как вести диалог с СП, где читать от них ответы? И ничего не хотите знать, но жаловаться продолжаете, уже второй год пошел... Несмотря на все Ваши заблуждения Вы большая умница, что в таком возрасте продолжаете пользоваться компьютером и интернетом, общаться, играть и даже выигрывать... Здоровья Вам, удачи и хорошего настроения, несмотря ни на что...
Пользователь удалён
Пожалуйста дайте ссылку на закрытую группу по Цвету настроения. Сейчас личку открою. Ну совсем у меня нет воображения!))) И опять ФС махонькое замечание-Окно для ввода текста ровно 5 мм! ЖЕСТЬ!
Пользователь удалён
Ася, Евгений, спасибо вам большое!
Пользователь удалён
Очень много недостатков......Какого черта мне чужие женщины присылают чертовы магнитики?.....Такое впечатление что я с ними веду переписку...и хочу свиданий-тупенько очень...бездумно.....расчитано на какой то колхоз-Должен стоять фильтр на разрешение.....Грузится порой очень долго.........СОЗДАТЕЛИ ХРЕНОВЫ...такое впечатление что вы думаете сидушками
Константин
девушка мне прислала картинку в путь к славе типа я хитрый лис-но не лис и не хитрый. значит я тогда всем девушкам буду посылать что они дворники раз меня хитрым лисом обозвали
Наталья
Когда наконец уберут из заданий статусов карамельки?
Наталья
Вот так и делают ФС лучше.
~Любава_
Отвратительное состояние с смс в мобверсии... ничего не открывается... так же и в полной версии с мобильного....
~Любава_
И еще - куда исчез переход на моб версию с полной? Для моб...
Ирина
Северина, Менять настройки подписки (отписаться) можно в разделе Уведомления: https://fotostrana.ru/userinfo/room/email/ надо везде снять галочки.
Служба Поддержки
Светлана. Ваш комментарий уделн с форума за нарушение правил сообщества.
Ирина - не является частью команды Фотостраны и мониторит сообщество по личной инициативе, и согласованию администрации.
Никаких дополнительных преимуществ она не имеет, кроме прямой связи с администрацией в одном лице.
Любые нападки будут удалены.
Повторные недоброжелательные отзывы в адрес модератора приведут к блокировке в сообществе.
Надеемся, что нам не придется прибегать к крайним мерам.
Служба Поддержки
Светлана. Благодарим, за замечение - приняли меры.
Elena Преkrasная
ФС ! приз : получить 6 магнитиков за очередные заработанные 7000 баллов - это просто ни в какие ворота....Пересмотрите призы, сделайте Фотострану лучше! и мы вам будем благодарны!
Служба Поддержки
Тая. Выкупили игрока, чтобы он не портил Вам игровой дух.

В игре "Двойные страсти" можно изменить пару. Зайдите в игру через сервис Магнитики, или пройдите по ссылке: https://fotostrana.ru/things/duels/tubes/
Ниже призов нажмите на ссылку "Ваша пара" и пригласите игрока из списка предложенных игроков или отправьте приглашение по ссылке: https://scrembr.com/3011a81bcd3407fc5035b69c9a72fd40.png
Желаем хорошего дня и настроения.
Служба Поддержки
Elena Преkrasная. Благодарим за отзыв. Это один из актуальных вопросов, надеемся, что в дальнейшем призы будут пересмотрены.
Напишите какие призы за 7000 баллов было бы приятно получать - это поможет нам в расчетах и планировании.
Elena Преkrasная
Спасибо,СП ,за отзыв на мое предложение! Не все плохо на ФС :мне нравятся призы показы от ФС и голоса в Голосование.Думаю, приз в 50 магнитиков был бы неплох! а вот в Лице с обложки хотелось бы побольше показов в конвертиках, пусть немного, но показов...а то сплошные скидки! и еще приз -"открыть симпатию". Как по мне , так этот приз нужно убрать вовсе! не интересно! но это мое личное мнение! Спасибо!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх