Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Ирина
Уважаемые пользователи! На сайте приветствуется доброжелательное отношение пользователей друг к другу и к администрации сайта. Убедительная просьба не переходить на личности и оскорбления. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно НЕПОСРЕДСТВЕННО в Службе поддержки (Помощь) - в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сайта или какого-то отдельного сервиса.
Elena Преkrasная
Уважаемы работники сайта! Нельзя ли как-то отрегулировать,чтобы призы не сбрасывались без желания играющего: зайдешь в Голосование- слетели призы Служебного романа, Джунглей! Зайдешь в Л/обл- слетают призы из Супер Звезды, Аллеи Славы. Да, призы не пропадают, но хочется ими воспользоваться в свое время, по своему усмотрению, для выполнения квеста!.. извините,но это очень раздражает! ...
Елена
оно вернуть человека которого занесли в черный список.
Евгений
Относительно музыкального блога я и не называл конкретных дат. Я писал, что это было около 4х лет назад. Значит я немного ошибся ) Но в другом я не ошибся точно - заслуга появления музыки на сайте не одного человека, а нескольких тысяч и это неоспоримый факт ) Обидно одно, что все старания были напрасны. Данный блог испоганили так, как могут испоганить только на этом сайте )) Приведу один из примеров, который был проверен на личном опыте и который отбил малейшее желание пользоваться музыкальным блогом на данном сайте. Данный блог при входе на него с телефона работает только при устойчивом уровне связи G3 и G4. Как только сигнал связи снижается или связь становится неустойчивой, то сайт сразу зависает из-за большого потребления трафика и соответственно прослушивание музыки становится невозможным. В то время как тот же блог В Контакте достаточно неплохо работает при не стабильном уровне связи H+ А так как большую часть времени я нахожусь в дороге, за пределами хорошего и устойчивого уровня связи, то музыкальный блог на данном сайте для меня неприемлим. Думаю с такой же проблемой сталкивались и те, кто часто ездит в метро. Плюс к этому примитивный и крайне неудобный функционал данного блога свел всю его возможную популярность на уровень ниже плинтуса )) И в связи с этим считаю, что данная тема на форуме не заслуживает большего внимания, чем ей было отведено и пора эту тему уже закрывать ) Вывод: музыкальный блог на сайте полный отстой. Заслуга Славы в его создании блога гораздо ниже, чем он пытается представить себе и другим. По крайней мере один голос на несколько тысяч активистов, которые занимались этим вопросом. Без учета тех, кто собирал, обрабатывал и предоставлял в сп коллективные заявки на создание музыкального блога. И конечно же тех, кто предоставлял свои анкеты из ВК для использование их музыкальных сборников. Заслуга тех людей в разы выше основной массы активистов.
Вика
И кому нужны ваши баталии по поводу когда ,где и чья заслуга ? Мало других проблем на сайте ?
Людмила Не Выкупать
В Джунглях,не дают приз-баллы-130,уже несколько раз,,,,,,,
Пользователь удалён
Не хочу вступать в спор стем кто ни чего об этом не знает и несёт полную пургу. На счёт этого я с ними общался больше всех.и с того времени началось печатанье страниц потому что за мои ежедневные просьбы они вешали мне банеры вот тогда я и поставил адгуард по этому и говорю что это лучшая программа потом начали закрывать форум и блокировать но это им не помогло зато я многое узнал сейчас у меня в этом нет проблем.
Пользователь удалён
Служба Поддержки
19 января 2015 в 10:50
(ВСЯ МУЗЫКА ЗДЕСЬ). Вы снова всех мистифицируете. Четыре с половиной года назад на сайте мы пробовали сделать музыкальный раздел и музыка была на сайте.
1. Раздел пришлось закрыть, т.к. мы не смогли решить вопрос с правообладателями.
2. Музыкальный раздел, вопреки всем ожиданиям не был воспринят пользователями однозначно хорошо. Больше половины отзывов мы получили именно негативных.
3. Мы рады, что вы внимательно следите за нашими ответами и убедительно просим вас не вступать в дискуссии. Форум не место, где можно "доказать свою правоту", но место, где можно внести предложения и пожелания. Менеджеры разделов рады всем отзывам и предложениям.

А вот доказательства опровергающие твои слова.
Евгений
Слава, угомонись ты уже. А то с каждым разом выглядишь все глупее. Тебе никто ни слова не сказал о том, что ты вообще ничего не делал в плане появления музыкального блога на сайте. Но точно не столько, сколько пыжишься здесь всем доказывая обратное. Многие сделали в разы больше тебя. Это во первых. Во вторых какое отношение блокировщик рекламы Adguard имеет к общению со службой поддержки. Его прямая функция блокировать рекламу в интернете, а не помогать или мешать в каком бы то ни было общении ))))) И вообще тему блокировщика рекламы здесь никто не поднимал )))))) По крайней мере в контексте данной темы ))))) И в третьих, тема музыкального блога закрыта. Так что приятного тебе время препровождения на сайте )
Пользователь удалён
Как я и говорил будет вопрос о помощи для специалистов и знатоков. Особенно для Ирины из Москвы она заявила что ремонтирует компьютеры знает все программы какие хорошие какие плохие какие вредные какие нет. И у меня появилась надежда что кто то может мне помочь . И если кто то из знатоков сталкивался с такой проблемой и знает точное решение я не против принять помощь. Но только не спешите давать совет по тому что это будет проверятся и в итоге когда я справлюсь с этой проблемой будет дан комментарий и может скомпрометировать.
Я не так давно писал что мне досталось 8 компов 4 из них я сделал и раздал людям но вот с пятым появились проблемы с которыми я не сталкивался. Когда я его включил всё работало но программа стояла старая я решил переустановить на новую программа встала всё нормально но перестала работать мышь курсор стоит на месте и мышь не опознаётся мышь рабочая проверялась на других компах и подключались другие мыши но результат не менялся. Если кто знает в чём причина напишите подробно с чего начинать и где искать проблему буду признателен за помощь.
Пользователь удалён
Я понял но как туда зайти если мышь не работает. все комментарии приму к сведению.
Пользователь удалён
то что причина с драйверами это было понятно и мне в самом начале.
Евгений
Слава, у меня была подобная проблема. Только с точностью до наоборот ) Купил новую систему, а мышь осталась старая и естественно система ее не восприняла. Тогда я поменял мышь на новую и проблема исчезла. Попробуй сделать так же, только с обратным эффектом. Раз у тебя системы одного возраста с динозаврами, то и мышь попробуй найти такую же. И уже с ее помощью установить нужные драйвера. Может поможет
Пользователь удалён
Подвожу итог моих стараний. Рекомендации женщин не увенчались успехом без мышки установить дрова не удалось биос смотрел всё включено и настроено . Решил переустановить винду может всё таки некоректно встала с помощью одной клавы было трудно но я справился успеха тоже не принесло решил попробовать совет Евгения порылся в своих загашниках нашёл одну древнею ещё с шариком включил и был удивлён курсор заработал поставил дрова интернет появился теперь уже легче что то найти и установить. Теперь возьму на заметку и всем советую не надо выкидывать древние мышки могут пригодится. Евгений тебе спасибо и респект я просо ёщё не разу не ставил на такой древний 7винду.И тогда к тебе ещё один вопрос это почему от того что материнка древняя или процесор материнка асус а проц пентиум 4 если сменю проц проблема с мышками исчезнет или нет или заменить материнку что то менять я думаю однозначно придётся чё посоветуешь. Пошёл устанавливать програмки.
Евгений
Слава, не за что ) Сам если бы с подобной проблемой не столкнулся, то и не знал бы как ее решить. А возникает она из-за того, что все системы собираются согласно последних разработок. Соответственно в проги монтируются соответствующие дрова, без учета старых систем на несколько поколений назад. То есть если работаешь с определенным временным промежутком систем, то и все оборудование к ним должно быть соответствующее. В том числе и такие мелочи, как банальная мышь.
Евгений
Отсюда вывод, как бы ты и что не устанавливал, но если мать и процессор древние, то как ни крути более современное оборудование на них работать не будет без установки дров. То же самое будет происходить и с доп гаджетами, такими как принтеры, какие либо игровые опции (джойстик, руль и т.д)
Елена
Здравствуйте ,такой вопрос не могу зайти с телефона на ФС ,в чем проблема ввожу пароль и адрес электронной почты отвечают --не верный пароль Вы что испытываете терпение или что ?Выбивают картинки ,отправляю обратно и что ещё ?Это что такой секретный сайт ?
Служба Поддержки
Елена, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2443130
Пользователь удалён
показы совсем не бегут...как всегда...ничего не изменилось.
Пользователь удалён
Инна Чародеи.... Здравствуйте а чего вы ожидали я всегда говорил что здесь ни когда ни чего не изменится кричи не кричи всё в пустую.
Пользователь удалён
у меня есть только одно объяснение к этому видимо они уже играли с вами и им не понравилось и чтобы вас не ставили с ними они заносят в чс другого объяснения я не вижу.
Евгений Фомичев
В "Космической одисеи" украли целый уровень- 5 000 очков,прошу Вас вернуть мой заслуженный выигрыш!
Ирина
Ирина, вам не кажется , что форум превращён в чат Славы.. Он пишет, ему пишут. Есть личная стр сообщений.. Там можно и нужно обсуждать то, что не касается темы форума.. Или Вы считаете, что кому-то интересно знать сколько там у Славы старого железа? Три стр точно можно удалить, о чём там пишет В Т- типа, кандидат, о чём Слава ? Если вам нравится их читать, пусть пишут вам в личку..

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх