Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Светлана
Катюша ! Отправила скрин в СП и он заблокирован ! Вот и все !!!
Катерина!!!!!!
Для чего Фотострана .!У Вас помощь .?Если не можете ответит и помочь??уже второй день пишу все молча.
Катерина!!!!!!
кто то мешает с квадратным до,фиалетовым цветом,в игре((Путь к Славе.))ком? прикрывая,мою страницу,в игре.Путь к славе.Я!тут 8 лет пошел 9 ..но что тут не так как было Отлично.раньше
Татьяна
У меня заблокировали напарника.. Верните!!!
Саныч
Почему в сервисе "люди" у меня симпатия?Отвечаю взаимностью,дарю восхищение,а человек говорит что такого и в помине нет
Нежность
Вы что обнаглели совсем прстоянно снимаите леньги в ращмере 88руб77коп,ваш номер 315,пооучается,что я запрограмирована дря снятия денег.Я не покупаю никаких подарков.Закрыт автоплатеж, я не давала номер карты,только телефон,на ккаком основании с карты снимаите леньги.
Ирина
Любовь, По всем финансовым вопросам следует обращаться непосредственно в Службу поддержки. С правилами работы опции Автоплатеж можно ознакомиться в Справочном центре: https://fotostrana.ru/support Приостановить действие Автоплатежа Вы можете в финансовой комнате http://fotostrana.ru/finance/index/?from=header.menu в разделе Мои функции, приостановить опцию Вы можете самостоятельно в любой момент, или обратиться за помощью в СП: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Ирина
Уважаемые пользователи! Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно НЕПОСРЕДСТВЕННО в Службе поддержки (Помощь) - в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сайта или какого-то отдельного сервиса. Не путайте Сообщество со Службой поддержки!!!
Служба Поддержки
Любовь. На сайте у Вас нет подключенных автоматических функций. Автоплатеж удален - 2020-10-19 15:23:22 с тех пор пополнений на сайт нет и запросов на списание не было.
Если у Вас есть запрос на списание средств, обратитесь к оператору мобильной связи за разъяснениями. Продолжить диалог можно в личной переписке по ссылке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2439197
Мария
разделе Космическая Одиссея два дня собирала баллы,собрала на несколько призов,сегодня приза нету и задача стала на новые баллы.Очень весело.
Евгений
Я больше ни копейки перечислять не буду.
Кнопки располагаются специально так, что нажимаешь случайно. И улетают подарки тупые или что-то ещё, что ты не хотел.
Вот и сейчас так случилось, 3,5 — кошке в жопу!

Больше не будет денег на это разводило чистой воды!
Пользователь удалён
Анна.... Вы подумали что написали . Объясню вам своим языком вы требуете чтобы они урезали себе кормушку и отрубили сук на котором сидят это и ежу понятно что они этого не сделают ни когда.
Ольга
Скажите как поменять партнера в"тайных признаниях" человек не играет, на странице бывает редко, а мне его подвесили
Светлана
Ольга ! Если вы имеете ввиду Спутники то никак ! Можно только внести в Черный список и он исчезнет но скорее всего дадут такого же !!!
Пользователь удалён
Я бы написал дополнения но знаю что посыпятся град не довольствия потому что каждый считает себя умнее всех.В чём очень заблуждаются. И я не идеал и если мне предлагают чему нибудь научится я с удовольствием приму предложение но пока таких нет.
Пользователь удалён
Вторую неделю я прошу предоставить информацию о своем неправомерном бане. ТП игнорирует мой вопрос и присылает отписку "Доступ к сообществу ограничен вам на месяц по причине нарушений правил сообщества". Какие нарушения- мне никто не сообщает. ТП должен решать вопросы игроков или поощрять самодурство Ники(модераторов)? За последние пару месяцев из Суперсити ушло много игроков. Политика модераторов- выгонять и банить. И, соответственно, денег в вашу копилку не прибавится. Если хотите работать и зарабатывать - пересмотрите работу своих модераторов. За работу с клиентами вам 1.
Пользователь удалён
Константин..... Тут такие правила кто первый пожаловался тот и прав не важно хамил ты или защищался от хамства.
Пользователь удалён
N, я уже понял..
Александр
Путь к славе.Империя власти.Одни и те же игроки.Страна,ещё кто-нибудь играет? Реклама кончилась? Сразу в космосе и джунглях? Ну вы,блин,даёте.
Alla
Добрый вечер!!!Господа бардак на сайте и как с ним бороться незнаю,надоело самой воспитывать,так пишу сюда как расцените что хотите то и думайте..дал сайт игрока в игру,сказщзала в игры не играет а я с ним в р=паре..и как быть значит я мужчину должнап тащить на своей шее.Сказала что б помог открыл конверты в игр..а он и пишет я незнаю где они есть и я не играю..и как это понять зачем мне такого бездельника сайт дает???????????????????
Пользователь удалён
Alla.... Зачем без причины обзывать человека бездельником если он не играет, может он не умеет или не хочет это его право и он не виноват что его вам поставили я думаю вам нужно просто извинится а этот вопрос решать с работниками сайта хотя это бесполезная затея .
Ег Играю Только
вчера в обложку в 4 раз подряд дали НЕ игрока в пару более того этот старый ...68 лет женатый ищет---чтобы вы думали---"любовь " тьфу ! просила ведь удалить или еще что то сделать чтобы не быть с ним в паре столько " миллионов ! играющих а мне игроку который в Мисс в 20- ке была в Питере дают невесть что в пару я удалила анкету ---вынждена была и что ((((( после 21часа вчера попросила вернуть мою страницу и только час назад вернули после тонны переписок с СП А ТЕПЕРЬ У МЕНЯ В мИСС НЕ 20 КА А 130 КА И НУЛИ ПО ДРУГИМ НОМНАЦИЯМ (((( ОТВРАТИТЕЛНО ИНЕ ВЕРИТСЯ ЧТО ТАМ МИЛЛИОНЫ ПО ХОДУ УЖЕ ЕДИНИЦЫ ОСТАЛИСЬ !!!!
Ег Играю Только
И ПОТОМ---ЗАЧЕМ В ОБЛОЖКЕ ПИШУТ---ВЫ МОЖЕТЕ УДАЛТИЬ ФОТО И НЕ УЧАСТВОВАТЬ А ПОСЛЕ ЭТОГО ВЕЗДЕ УЧАСТВУЕШЬ- ТОЛЬКО ОБ ЭТОМ НЕ В КУРСЕ ТО ЕСТЬ БЕЗ МЕНЯ МЕНЯ ЖЕНИЛИ ((((--ОПЯТЬ ЖЕ ПОЧЕМУ ? ЭТО ЧТО ЗА ЦЫГАНЩИНА ТО ?
Ег Играю Только
МЫ СДЕЛАЕМ ФОТОСТРАНУ ПОД ВАС !!!! ВОТ БЛИН!!!!ДЛЯ НАЧАЛА РАЗДЕЛИТЕ СЕКСОЗАБОЧЕННЫЗХ ОТ ИГРОКОВ !
Пользователь удалён
Е.в..... Человек в любом возрасте способен и имеет право на любовь и в чём тут вина или что то не так не вижу. А вот ваши рассуждения считаю не корректными.
Светлана
Е в ! Здесь социально развлекательный сайт ! И большинство просто не играет в игры ! Если вы хотите хорошего активного партнера то у вас есть возможность самим его выбрать иначе программа вам подберет его автоматически и скорее всего он будет неактивным !
Пользователь удалён
Правильно Светлана всё нужно делать самому а не ждать чего то от кого то.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх