Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Светлана
А в наше время молодые люди на бабушек жалуются ! Хотят наверное что бы их защитили ! Если вам здесь так не нравится то кто вас насильно держит ?
Светлана
А подарки эти скорее всего из игр идут ! Здесь очень многие просто играют в игры !
Пользователь удалён
Спасибо Вам за ответ, вопросы удаляете,как это можно делать?????
Светлана
Елена ! Ваш вопрос на предыдущей странице ! Он не удален !
Eleonora
Матвейке --это не бабуля вам предлагала встретиться,а программа.Бабуля отправляла подарок,скорей всего не читая,что там написано.зря заигнорил человека.
Александр
Получил за пасьянс и императорские.Три серебро,два бронза.В них стикер на фото,три раза 2 500 показов со скидкой 50% и в одном конверте поднятие со скидкой аж 80%.Кто играет за деньги - дарю безвозмездно.Космическая Одиссея.Тупо дали в пару совершенно не играющую девушку.Даже не практиканку.И это в космос.Администрация,имейте совесть.
Александр
Предлагаю в космос летать по-одному.
Пользователь удалён
Светлана,спасибо Вам ,что ответили
Ирина
Елена
сегодня в 16:23
Прошу изменить в статусе домашнее задание : Бутылочка и Смотри и влюбляйся,уже 5 лет одно и тоже,в службу помощи обращалась.Прошу Ира ответить. Мне 83 года

Елена, задания в Статусе из игр "Бутылочка" и "Смотри и влюбляйся" - не обязательные, а дополнительные... Вам не обязательно в них играть... я в них никогда не играю, и даже не захожу, потому что считаю, что это игры для молодежи... В Статусе под этими заданиями нажмите на строчку "Показать все задания", увидите множество заданий из всех сервисов, откуда поступают баллы в Статус... Чтобы удобнее ими пользоваться, вверху справа нажмите на "Сортировать по сервисам" - будет очень удобно выбирать задания, которые Вам доступны, а также будет наглядно показано, в каждом из сервисов, какие задания уже выполнены, оттуда баллы в Статус сегодня уже не идут, а какие еще можно выполнить... Заданий в Статусе очень много, можно выбирать те, которые Вам больше нравятся, а на остальные просто не обращать внимания... Обязательные задания в Статусе - это Задания дня, после выполнении всех Заданий дня можно активировать купон х2 для увеличения баллов в Статус... В Заданиях дня никогда не бывает заданий из Бутылочки и прочих "молодежных" игр.
Самира
Может хватит в спутниках беспредельничать! Надоели эти нежданчики.. Задолбалась в ч/с закидывать ни в чем не повинных людей, в надежде что на следующую игру поставят с нужным человеком с кем хочу играть, мы с ним то и дело повышаем градус отношений, не отвечая на другие знаки внимания, даже если проигрываем он у себя я у себя . Но один хрен, каждый раз ставите новых.. И вообще почему вчера я заблокировала человека а его опять поставили в пару???
Ирина
Самира, потому что ЧС не распространяется на игры.
Светлана
Я в Спутниках очень многих вносила в ЧС и они исчезали ! Но к сожалению почти всегда давали таких же ! Делала все возможное и невозможное что бы поставили с моим партнером ! И поставили наверное через год !
Елена
В Осеннем прменаде не могу получить ключи за рекламу,пишет,Ошибка загрузки.Обновляла страницу раз 100,в Космосе нормально,а в променаде что ?
Елена
И кстати,про Космос,согласна,напарник только мешает.
Павел Николаевич
получил накопленные финансы 0.10.а они пропали...в чем дело..хапуги..
Ирина
Павел Николаевич, скорее всего, Вы случайно нажали на платное действие, поэтому фм списались... Проверить, куда делись Ваши фм, Вы можете самостоятельно в любой момент в финансовой комнате http://fotostrana.ru/finance/index/?from=header.menu в разделе "Последние платежи и пополнения". По всем финансовым вопросам следует сразу же обращаться непосредственно в СП: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
@Лек$@ндр
А в служебном ещё утроение будет до 21:00 ?
Тома
КОТОРЫЙ ДЕНЬ ,ПОСЛЕ 21 МОЖНО ВООБЩЕ НЕ ГОЛОСОВАТЬ ,Я ПО ВСЕМ ГОРОДАМ ОТДАЮ ГОЛОСА ,А В ОТВЕТ ТИШИНА,НИ ОДНОГО ГОЛОСА НЕ ПОЛУЧИЛА ,Я ДАЖЕ СВОЙ ЛИМИТ ГОЛОСОВ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛА ,ЧТО ЭТО ТАКОЕ ???
Нина
аж противно , ставят играть "лицо с обложки " , который день в пару , которых я занесла в чёрный список ТАК КАК ЭТО УБЛЮДКИ И ИЗВРАЩЕНЦЫ , ДАЖЕ НЕ ЗДОРОВАЯСЬ , ПРЕДЛАГАЮТ ПОШАЛИТЬ , КАРЛСОНЫ , БЛИН !!!, НЕ ТО , ЧТО ИГРАТЬ , ДАЖЕ ЗАХОДИТЬ ПРОТИВНО , НА ЭТИ РОЖИ СМОТРЕТЬ , БЫЛА БЫ ВОМОЖНОСТЬ , УДАЛИЛАСЬ БЫ ИЗ ИГРЫ НЕМЕДЛЕННО !
Ирина
Нина, пожалуйста, выбирайте выражения... Во-первых, если общение с какими-либо пользователями Вам противно, Вы имеете полное право занести их в ЧС, после чего они больше не смогут Вам писать, но ЧС не распространяется на игры, Вы можете быть с пользователями из ЧС и соперниками, и напарниками в играх, просто не сможете с ними общаться... Во-вторых, в Обложке, если Вы не создали пару самостоятельно, партнеры меняются ежедневно, а если создали самостоятельно, но разочаровались в партнере, то разорвать пару Вы можете тоже самостоятельно, наведя на фото партнера, потом на строчку "Хочу играть с ним и завтра", а затем на "Отказаться от пары", и со следующей игры у Вас будет новый партнер. В-третьих, в Обложке можно создать пару самостоятельно до начала конкурса и играть вместе с надежным партнером всю игру от первого до последнего дня, тогда и ругаться здесь не придется, оскорбляя всех пользователей Сообщества, вынужденных читать Вашу брань... они не виноваты в том, что Вам достаются такие шаловливые "Карлсоны", поэтому, повторяю, следите за своей речью... в следующий раз подобные изречения будут удаляться без предупреждения.
Нина
ИРИНА , МОИ ВЫРАЖЕНИЯ ЭТО НЕ МАТЕРЩИНА , А ВПОЛНЕ ЛИТЕРАТУРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ , ПОЧИТАЙТЕ ХУДОЖЕСТВЕННУЮ ЛИТЕРАТУРУ , И НЕ ПУГАЙТЕ , ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ БЕСПРЕДЕЛ , И БРАНИ НИКАКОЙ Я НЕ ДОПУСКАЮ , А НАЗЫВАЮ ВЕЩИ ЛИТЕРАТУРНЫМ ЯЗЫКОМ , ЕСЛИ ВЫ ТОЛЬКО И СПОСОБНЫ НА УГРОЗЫ , ТО ЗАЕМ НУЖНЫ "ОТЗЫВЫ " ОБЛИЗЫВАТЬ ВАС , И ВООБЩЕ ВАС С КТО УПОЛНОМОЧИЛ БЫТЬ ПРОКУРОРОМ , У ВАС КАКОЙ ЗДЕСЬ СТАТУС , ВЫ ЛУШЕ БАНЬТЕ ФОТО В ОБЛИКЕ НЮ , НАДОЕЛИ ЭТИ ГОЛЫЕ ... , НЕ БУДУ ОСКОРБЛЯТЬ ВАШ НЕЖНЫЙ СЛУХ !!
Ирина
Нина, я не занимаюсь модерацией фотографий, мне это не интересно, и это не входит в мои обязанности. Все фото проходят модерацию в разделе "Я - модератор", где статус фото присваивается решением большинства, модерируют фото обычные пользователи. Если Вы видите в общем доступе ошибки модерации, и Вас это возмущает, делайте ссылки на непристойные фото и отправляйте их непосредственно в Службу поддержки, чтобы администрация приняла соответствующие меры, у меня таких полномочий нет. Во-вторых, Ваши выражения, конечное, не матерщина, иначе они были бы убраны сразу и без предупреждения, но они очень далеки от литературного языка... мягко говоря, это "базар-вокзал"... Ни одна леди так не выражается... Форум - это не Жалобная книга... Очень жаль, что те, кого на сайте все устраивает, сюда не заходят и не пишут... Пишут здесь, в основном, одни и те же пользователи, одно и то же, из года в год...
Людмила
Участвую в голосрвании в мисс совершенство почему меня пихают в мисс симпатию? Полное безобразие
Ирина
Людмила, потому что сегодня в Голосовании начался Финал, а по правилам Голосования, у всех, кто не вошел в Финал в номинациях Город и Совершенство, баллы обнулились, но они еще могут побороться за Призы в Премьер-Лиге... Почитайте внимательно Правила Голосования - так всегда было.
Людмила
В Осенних симпатиях не раз уже при получении подарка за магнитики.выходит нужный магнитик для открытия буквы,и тут же на глазах меняют на другой.Падает всякий интерес и особенно ,когда набираешь 100 выходит нужный.а его меняют....
Элизабет
Сегодня в голосовании за победу в дуэли получила призы как императрица. Призы видела и серебряный конвертик и бронзовый и букет тоже видела. Ознакомилась с призами, и в конце странички нажала на "Понятно" и больше призов не вижу. Бронзовый конверт есть (возможно не тот, что заработан в голосовании), а вот серебряного конверта нет, и как всегда нет "букета" ни в разделе "Заметные", ни в "Дружбе" ни в "Подарках". Где я могу ещё посмотреть свои призы?
Ирина
Элизабет, Вам сюда: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх