Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Елена
Спасибо,Ирина! Я попробую зайти в это время.
Наталья
Ирина и Тина.У меня статус губернатора.Но в лидерах я не иду так как нужно дополнительно проплачивать.А я этого не собираюсь делать.А вот статус получила очень быстро,так как набирала баллы на удвоении.
Галина
ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ УЗНАТЬ...КОГДА ЗАКОНЧАТСЯ РЕКЛАМЫ КОТОРЫЕ ПОЛЗУТ СО ВСЕХ СТОРОН..НЕ ЗНАЕШЬ ТОЛЬ ИГРАТЬ,ТОЛЬ БОРОТЬСЯ С РЕКЛАМАМИ
Пользователь удалён
Глючит лицо с обложки и дача,опс пишет!!!@ играю честно ,жму до посинения ,а толк ?????надоели
Николай
кАК ЭТО понять в лесной битве выставил 4 лисы..а на поле в игре 3. и таких похожих фактов полно. фотострана загнала себя в угол. и превратилась в л.......
Пользователь удалён
очень хочется узнать когда перестанете воровать восхищения
Ирина
Евгений, научитесь правильно пользоваться Восхищениями, и они никуда не будут исчезать... За 10 лет пребывания на сайте у меня ни одно Восхищение не пропало... Иногда забываю их вовремя активировать и подарить, тогда, конечное, пропадают, но виноваты в пропаже Восхищений только мы сами, наша невнимательность.... никто Восхищения не ворует!!!
Раиса
МЕНЯ КОНЕЧНО ПРИКАЛЫВАЕТ В ИГРЕ " ПУТЬ К СЛАВЕ" В ПОДАРКАХ КОТОРЫЕ ДАРЮ ЕСТЬ ПОДАРОК "ПОДАРИТЬ СЕБЯ" ЭТО ВООБЩЕ КАК? ПУСТЬ ДАЖЕ И ИГРА .НО ЭТО УЖ ПРОСТО ПОХАБЩИНА ... " НУ, ВОЗЬМИ МЕНЯ, ВОЗЬМИ!!!" ПИПЕЦ...
Михаил
Ирина восхищения пропадают!! это реальность. это было не один , не два раза!особенно , когда их с конвертиков получаешь!
Анатолий
Полученные в конвертиках восхищения нужно активировать в течении 1 часа....не знали что ли?
Ирина
Михаил, если Вам в конвертике попалось Восхищение, то не активированный конверт с Восхищением хранится 1 сутки с момента открытия (на конверте появляется таймер), а если его активировать (нажать на кнопку "Использовать"), то надо внимательно смотреть, за какой срок нужно подарить Восхищение, чтобы оно не пропало - обычно в течение 1 часа, реже - в течение 1 дня, еще реже - в течение большего количества дней... На каждой активированной карточке тоже стоит таймер, и если Вы забудете/не успеете подарить в течение этого времени, то Восхищение пропадет - таковы правила.
Михаил
Ирина именно активный и именно сразу пытаешься его подарить!
Ирина
Михаил, бывает, что пытаешься подарить тому, кому уже подарили много Восхищений, тогда не подарить, но они у Вас, их можно подарить завтра, или другому пользователю.
Людмила
лючат почти все игры и непрерывная реклама, пишешь что мешает, ноль эмоций
Самира
Что за хрень в изумрудном конверте на этот раз охренеть можно 20 восхищений и ради этого стоит играть??? Тратить свое драгоценное время и нервы?
Виктория
Самира я три раза подряд получаю эти восхищения,также возмущению нет предела.В СП одни отписки,толку никакого.
Самира
иктория, как же я вас понимаю, и сочувствую( мне в первый раз и то возмущению нет предела ! просто перегорает желание играть ради таких призо
Самира
испытании тоже скудно ... Несколько раз подряд в золотом конверте всего по 1000 показов. Разве это достойные призы!?
Нина
согласна , А В СЕРБРЯНОМ КОНВЕРТЕ 50% СКИДКА , ЖМОТЫ КАКИЕ-ТО , А ПОДАРКИ НА СТРАНИЦУ , ТО ДЕД МОРОЗ , ПРИЧЁМ , КРУГЛЫЙ ГОД , ИЛИ ЛЕДЕНЦЫ , ПРИХОДИТСЯ ВСЁ УДАЛЯТЬ , НО ПОЗОРНО ЖЕ !!!
Галина
Очень интересно! Помощь службы поддержки нужна сейчас=а мне говорят=обращайтесь через суткиЭто не юмор в коротких штанишках?
Светлана
Галина ! Это не юмор а правила сайта ! Обращаться за помощью можно только через сутки после закрытия предыдущего вопроса !
Ирина
Евгения, Помощь - это и есть Служба поддержки))
Надежда
Ой девочки какие вы все не равнодушные,а меня все устраивает.
Константин
не сайт а Настоящяя Помойка. Службе Поддержке и Администрации Сайте наплевать на то Что они Нарушают Законы РФ. Они сами в этом признаются. Мы не можем их Наказать потому что они нам платят Взятку вот такой был ответ на вопрос. Хоть опять на год сваливать отсюда не чего хорошего тут нет. Один Развод и Мошенничество. Недавно Женщина прислала Мне подарок с запиской Мол Давай Встретимся. Смешно а не чего что ей лет то 69. Сума все посходили Бабушки уже Заигрывают с Молодыми Людьми Фу. Занёс её в ч.с а она продолжает слать подарки с пожеланиями и так далее. Да и Другие пользователи бывают похлеще угражают ради какой то победе в игре. Куда катится народ
Пользователь удалён
Прошу изменить в статусе домашнее задание : Бутылочка и Смотри и влюбляйся,уже 5 лет одно и тоже,в службу помощи обращалась.Прошу Ира ответить. Мне 83 года
Светлана
Елена ! А Ирина чем вам может помочь ? Ну она уж точно за задания в Статусах не отвечает !
Пользователь удалён
Матвейка,Вам бабушки жизнь подарили ,Вы играете в интернете ,а мы в вашем возрасте поднимали страну из руин. Я вдова полкоаника МЧС,погиб при исполнении. Уважайте старое поколение,Вас ждет тоже старость!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх