Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Раиса
СЕЙЧАС ВЫИГРАЛА В "КОРОЛИ ДОГОР" З00 ГОЛОСОВ. И ГДЕ ОНИ? СКОЛЬКО ГОЛОСОВАЛА И НИЧЕГО НЕ ДОБАВЛЯЕТСЯ ПРОГОЛОСОВАЛА 2500 РАЗ А В ОТВЕТ НИЧЕГО... ОБЪЯСНИТЕ КУДА ВЫ ЭТИ ГОЛОСА И КОМУ "СЛИВАЕТЕ?
Ирина
Виктория, за победу в ежедневной гонке Короли дороги (в Обложке) лидер гонки получает 100 показов и 1 обычный конвертик в Обложку + 300 голосов в ГОЛОСОВАНИЕ в Основную номинацию - это легко проверить самостоятельно... На Главной странице в Голосовании в самом низу справа нажмите на строчку "Голосовали за Вас", а затем посредине страницы на Подарки, там отображаются все Ваши подарки из всех сервисов в Голосование, ищите время окончания гонки (19:00 - 300 голосов в Вашу основную номинацию).
Служба Поддержки
Марина, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2432226
Елена
В игре "Горячие сердца" обнаружила полное несоответствие У меня уровень: 19055, количество звёзд 17736 ,место 15320, а следующий игрок был был " не в топе" а теперь его уровень -596,количество Звёзд 40534 .а место 6791 Уважаемые это как-то не вяжется
***Викторович***
Почему на сайте нажимаешь на одну игру , а попадаешь в другую, пока все игры подряд в Обложке не откроются- в нужную не попадешь ...это так задумано ?
Тамара
Доброго вечера. К вам жалоба и просьба. Мне хотелось бы чтобы мне в играх не давали людей, которые безучастные в играх и от них никакого толка, я играю одна за двоих. Зачем мне это надо. В какой бы игре я не участвовала, везде бездельники, нет желания никакого биться лбом об стены. Зайдите на мою страницу и посмотрите, во всех играх я сражаюсь в одиночестве...... Помогите, пожалуйста...
Пользователь удалён
Полное говно, боты и развод на бабки, ужас. Только зря потратил вревя.
Татьяна
Обожаю сайт ,я здесь отдыхаю! Спасибо создателям!
Раиса
Мне вот интересно... наша команда выиграла с большим перевесом в" интригах" призовые голоса получает вся команда?
Vova
ВСЕМ СОЗДАТЕЛЯМ ПРИВЕТ ВИ МОГЛИ СОЗДАТЬ ТАКІ ИГРИ(ТИПА ЗОМБІ ФЕРМА-МОНОПОЛІЯ)
Ирина
Стало нормой не выдавать призы за победу в играх, в основном в Джунглях, Пасьянсе) Сотрудники, наверное, получают премию за количество не выданных призов, печалька))
Геннадий
у меня вопрос как будем играть в игры когда в декабре гугл отменит поддержку флеш плеера
Элизабет
Опять старая история, в "Голосовании" за победу в дуэли голоса дали а "букет" показали и хватит! Как специально, всегда это слуается со мной....
Ирина
Элизабет, пожалуйста, уточните, какую дуэль Вы имеете ввиду, и когда она закончилась? когда Вам показали букетик? Букетики хранятся в разделе Подарки (Заметные и Друзьям)
Ирина
Уважаемые пользователи! Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно НЕПОСРЕДСТВЕННО в Службе поддержки (Помощь) - в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сайта или какого-то отдельного сервиса. Не путайте Сообщество со Службой поддержки!!!
Анатолий
Геннадий! Как будем играть никто наверно не ответит сейчас...Время покажет.Будем приспосабливаться или искать другие обходные варианты
Ирина
я не понимаю, зачем игру "Зов джунглей" сделали парной, если там каждый играет за себя.. Открытые картинки одним напарником, не видит второй и открывает их заново.. Подарки, полученные за победу, так же сгорают у одного из пары, если он(она) его сразу не возьмёт, а там сидят в общем-то не знакомые люди из разных регионов и играющие в разное время. Две-три игры кто-то из пары выиграл, напарник получает только за последнюю, ну и зачем там пара?? Проще играть одному или делайте так(это я разрабам) , чтобы были видны все открытые картинки и подарки тоже все.
Ирина
Тина, я не знаю, в курсе вы или нет, но баллы за победу в Джунглях засчитываются лишь в том случае, если вы забрали приз тогда, когда вам уже подобрали соперников. Поэтому сразу после полуночи по мск не стоит забирать там приз.
Ирина
Хочу обратиться к СП здесь, может быть люди ответят, а не машина? Практически ежедневно общаюсь с неодушевленным предметом по поводу моей суперактивности)) Подбор соперников: предыдущие не буду трогать, они все одинаковые. В Горячих проигрыш подряд 4 раза, а соперники все круче, отвечают-по активности! Мы с трудом 100000 набираем, а утром у пары 170000. Так вот, если я такая активная, то почему 3 года уже не доберусь до статуса Губернатора, хотя мне он не нужен, но все же? Баллы только увеличиваются, значит падает активность? Не состыковка)) Соперники во всех играх-Губернаторы. Людиии, ответьте!
Ирина
Да, Тина, все верно, пробовала и пробую вообще не играть-ничего не происходит)) И все-таки хочу получить ответ от СП))
Ирина
Ирина, извините, что отвечаю, хотя я не СП.. на Статус не влияет, насколько Вы активны в какой-либо игре, надо проявлять активность если не во всех, то в большинстве игр на сайте, из которых идут баллы в Статус... Не обязательно быть в этих играх на первых местах, так как существует лимит, после которого можно играть в игре хоть целый день, но баллы в Статус уже не идут. В разделе "Статус" все это подробно и наглядно описано и показано. Часть баллов в Статусе постоянно сгорает, поэтому, чтобы Статус рос, надо ежедневно активно участвовать во всех сервисах, набирая баллы в Статус, желательно ежедневно выполнять Ежедневные задания в Статусе для получения х2 баллов в Статус. На игры Статус не влияет... Губернатор может быть малоактивным в большинстве или даже во всех играх, просто играть везде, собирая баллы для Статуса, как многие и делают... Например, мне не нравится Остров Мечты, но задания для Статуса из него идут постоянно, поэтому я захожу в Остров, выполняю задание для Статуса и выхожу... и также в других играх, откуда идут баллы в Статус.... Например, захожу в Кафе Знакомств, нажимаю на фото мужчин 50 раз, после чего баллы в Статус перестают крутиться, выхожу... в Голосовании - проголосовал 75 раз, и баллы в Статус больше не крутятся, (но там есть и другие задания на получение баллов в Статус), а многие недоумевают: как так - целый день голосую, а Статус не повышается? а потому что лимит... и так во всех играх... Губернаторы (которые играют бесплатно) крутятся везде, как белка в колесе))
Ирина
Ирина, спасибо, конечно! Я в курсе, но основная масса Губернаторов давным-давно мне знакома, не имею права выставлять здесь скрины, которые регулярно отправляю в СП, ну знаете! Как можно 1-5 место по региону ставить ко мне в соперники? Вы прекрасно знаете, каким образом они там оказываются, а СП отвечает-по активности)) Вот только это меня и не устраивает))
Ирина
Ирина, они платят, а Вы нет, но играете ОЧЕНЬ активно, не менее активно, а может быть даже более активно, чем они,но при этом прилагая гораздо больше усилий... Понимаю и сочувствую... но программа реагирует только на активность, без разбора, платят игроки или нет... и чем больше баллов набираешь, тем круче становятся соперники..
Ирина
Понятно))
Луизик
Ирина я вот тоже губернатор ну активность тоже не плохая но мне в обложку уже 3 раза ставили Малиновского я писала в сп оказывается у нас с ним одинаковая активность какая чушь я ни когда больше 4000 в обложке не набирала и какая может быть активность между нами кто он а кто я
Елена
Ирина, Добрый вечер! У меня вопрос, на который я не нахожу ответа. Можно ли в игре "Нежные слова " Разблокировку произвести дополнительным отгадыванием слов ,а не за "ФМ"
Ирина
Елена, в игре "Нежные слова" вверху слева нажмите на Правила и призы, там все четко написано: На каждом уровне пятое слово — самое сложное: последняя буква заблокирована. Чтобы открыть её, сразитесь с четырьмя парами соперников. Дуэль начинается в 19:30 мск и длится сутки, победитель получит особенные призы. Зарабатывайте баллы в дуэли, проявляя активность в сервисе, а собранное слово принесёт вам 1000 бонусных баллов. .... Елена, чтобы разблокировать слово бесплатно, Вам надо выиграть в ежедневной дуэли.
Татьяна
Всё всем понятно - это игрища...Никто никому ничего не "должен".., но я умиляюсь сообщениям: Виктор, Иван, Андрей и др СКАЗАЛИ, что ХОТЯТ встретиться.. Кому на ушко они это сказали? Почему не МНЕ ?! Как дети - в испорченный телефон играют Ну, напишите ПРЯМО АДРЕСАТУ !Детский сад, штаны на лямках...Мужчины, вы заиньки трусливые..., ну откажут, но ведь не расстреляют же !!! зачем тогда здесь годами сидите..??

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх