Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Пользователь удалён
К стати для умников когда заходишь на 5 отличий в верху написано для тех кто не догоняет Если игра не запускается включите флеш плеер.
Ирина
Jadwiga, огромное спасибо за грамотное разъяснение... ну, а я попробую объяснить это Нине своими словами.
Ирина
Нина, ФС - старый сайт, и большинство игр на нем - старые, созданные на Флеш-плеере, а он устарел и скоро перестанет поддерживаться всеми браузерами, в Хроме об этом постоянно напоминают, когда заходишь на сайт , другими браузерами не пользуюсь, поэтому про другие не пишу, а в Гугл-хроме каждый раз при заходе вверху напоминание, что флеш-плеер перестанет поддерживаться в декабре 2020 года... Это означает, что старые игры, созданные на флеше, если не будут переведены их разработчиками на новую программу, то прекратят свое существование.... Переписать старые, любимые многими игры с флеша на новую программу - дело очень трудоемкое и затратное, легче просто закрыть... оставят только те, которые приносят прибыль, остальные игры закроют... Еще год назад СП обещала, что после краха флеш-плеера Серф будет работать, что ищут разработчика в игру, но воз и ныне там, разраба в Серфе как не было, так и нет... Питомцы будут закрыты, что лично меня ОЧЕНЬ огорчает, а про Карамельки тогда не могли сказать что-либо определенное, закроют их или нет, СП не знала... Возможно, сейчас, СП уже определилась, какие игры будут закрыты, а какие продолжат свое существование на ФС?
Елена
Яндексе Карамельки работают.
Нина
СПАСИБО ИРИНА , НО Я ВЫГОДУ ИЗ ИГР НЕ ИЗВЛЕКАЮ , Я ПРОСТО ОТДЫХАЮ , ГОВОРЯТ , ЧТО ОНИ РАЗВИВАЮТ ИЛИ ПОДДЕРЖИВАЮТ УРОВЕНЬ ВНИМАНИЕ У НЕМОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ , НАЙДУ , КАК ЭТО СДЕЛАТЬ , А ЕСЛИ Г-Н N ДУМАЕТ , ЧТО УМНЕЕ ВСЕХ , ТО ОШИБАЕТСЯ , НАЖИМАТЬ НА 3 КНОПКИ НЕ БОГ ВЕСТЬ КАКОЙ ИНТЕЛЛЕКТ , А ХАМИТЬ--ЭТ УЖЕ УРОВЕНЬ ПОРЯДОЧНОСТИ , ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО , ИРИНА!
Ирина
Нина, попробуйте заменить Ваш браузер на Яндекс-браузер, в Яндексе Карамельки пока работают без проблем. Но менять браузер только из-за Карамелек, конечное, не лучший совет... я иногда пользуюсь Яндексом, но Гугл-Хром мне больше нравится.
Нина
ЗНАЕТЕ , ИРИНА , НЕ КАЖДЫЙ ЭТИМ ЗАНИМАЕТСЯ , НУ ТОНКОСТЯМИ ЗАМЕНЫ , ОБМЕНА И Т. Д , НА САЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ НЕ С КЕМ , НЕ ЗНАЮ НИ ОДНОГО ПРИМЕРА , ЧТОБ КОМУ-ТО ПОВЕЗЛО , И ЕСЛИ ЕЩЁ ИГРЫ УБЕРУТ , ТО ПРОЩАЙ САЙТ У 50 % , ПОДУМАЙТЕ . СКАЖИТЕ , ВЫ МНОГО ЛЕСТНОГО ЧИТАЛИ ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ , ОДНИ ПРЕТЕНЗИИ , НЕ СКАЗАТЬ БОЛЬШЕ , ТАК ЧТО ХОТИТЕ УНИЧНОЖИТЬ , ДАВАЙТЕ !
Ирина
Нина, я не хозяин и даже не сотрудник сайта, я не закрываю игры - это не в моей компетенции, не надо обвинять меня в том, к чему я не причастна - это во-первых. Во-вторых, то, что игры, созданные на флеше, у Вас не запускаются, виноват не сайт, а прогресс, как это ни парадоксально звучит... Со временем все в жизни меняется, что-то становится лучше, что-то хуже... Мы с радостью вспоминаем счастливые моменты в своей жизни и немного сожалеем о том, что они закончились, но понимаем, что вернуть их невозможно, время не повернуть вспять... Этот сайт - тоже частица нашей жизни, и мы с благодарностью вспоминаем и будем помнить хорошие игры, в которые играли здесь, и друзей, с которыми нас здесь свела судьба... но это не значит, что сайт должен оставаться неизменным... на смену старым играм появляются новые... кому-то они понравятся, кому-то - нет... кто-то приходит, кто-то уходит... такова жизнь... Вам пытались помочь, объяснить, почему игры у Вас не запускаются, и дали исчерпывающие рекомендации, что надо делать, чтобы Карамельки и другие старые игры заработали, но, как всегда, помогающие оказались "виноватыми" ... В-третьих, ФС - не обычный сайт знакомств, а Социально-развлекательная сеть, и Вы это прекрасно знаете, не первый год на сайте... чаще всего люди здесь знакомятся именно в играх...
Нина
ЯЭТО НЕ ТАК , В ИГРАХ КАЖДЫЙ ЗЗА СЕБЯ , ДА И С КЕМ ЗНАКОМИТЬСЯ , ВАМ , НАВЕРНОЕ ТОЖЕ ПИШУТ НЕПРИСТОЙНОСТИ, ПРОТИВНО , ЭТО РАНЬШЕ ЧТО-ТО РАДОВАЛО , ПОТОМ ПОНЯЛА , ЧТО ЭТО ПРОФАНАЦИЯ , ТАКИХ САЙТОВ НЕТ , ЭТО САМООБМАН , ВОТ И ОСТАЮТСЯ ИГРЫ НА ДОСУГЕ , А ВАМ ИРИНА , СПАСИБО , ВЫЫ СТАРАЕТЕСЬ ВСЁ ОБЪЯСНИТЬ ГРАМОТНО И ЧЕСТНО , !
Ирина
Нина, мне крайне редко пишут непристойности, и сразу попадают в ЧС )) Попробуйте сменить Вашу аватарку на более пристойную, и непристойности станут писать меньше... Вы же сами провоцируете на непристойные предложения со стороны мужчин...
Tatka@
опрос? 4сантиметра моего экрана из 10 см, занимает реклама, какая сумма мне положена, за размещение рекламы почти на 50% моего экрана
Михаил
addblock plus ставьте и в настройка закрывайте ВСЮ рекламу, но это не спасает от спецпредложений ФС:)
Михаил
так что скидки все равно будут вылезать
Занят
закройте кухню- рекламу
Нина
торую игру Космическая Одиссея не могу воспользоваться бесплатными бустерами - не может воспроизведен ролик с рекламой, и блокировку снимаю, но ничего не помогает...Что за дела??? Зачем вы все это делаете через рекламу??? Задрали ....
Михаил
я думал биении делает дисбаланс в играх(ха ха ха ) но джунгли это полная жесть!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
Ставьте Адгуард там есть функция Заблокировать рекламу жмём выходит блокировка эле мента наводим на элемент который вам мешает кликаем всплывает блокировать жмём туда и всё этого вы не увидите это можно делать с любым элементом который вы видите у себя на странице , в некоторых случаях это можно и нужно делать несколько раз на одном элементе и всё будет отлично.
Пользователь удалён
Но если вам нужно что то вернуть если вы заблокировали по ошибке заходим в Адгуарде в настройках в фильтры и удаляем из фильтра то что вы заблокировали и после перезагрузки браузера у вас всё появится обратно.
Раиса
почему не добавляются голоса в номинацию? сейчас приняла три "восхищения" и это 300 голосов. и где они? и еще проголосовала за 1400 а в ответ вообще ничего.... так быть не может порой обатно получаю до 5000 голосов.
Пользователь удалён
Из 10 положенных мне подарков я получила и отправила только пять.И это так всегда.. С тайными признаниями играть нет смысла ,просто обман.
Пользователь удалён
Рпзве Путь к Славе парная игра ? Почему мне написали ПОДБИРАЕМ Вам ПАРУ.
Луизик
одно нытье это не дали то недодали играйте нормально и все вам будет
Пользователь удалён
Я в пазлы и маджонк не играю, но мне постоянно пишут : выиграла или проиграла. Тоже самое и о карамельках и рубинах.
Марина
я просто - требую...уже не прошу..уберите из горячие сердца= тупого напарника...без фото...без места прож.и так далее по имени DENELD ПРОСТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО...СТАВЛЮ ТОГО С КЕМ ИГРАЮ...НЕТ ОПЯТЬ И ОПЯТЬ СТАВЯТ НЕ ПОНЯТНО...КТО И..БЛОК СТАВИТЬ НЕТ НА КОГО...ЕГО ВООБЩЕ НЕЕЕЕТ........Я СЧИТАЮ - НАМЕРЕННОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО ПРОИСХОДИТ НА ЭТОМ САЙТЕ.
Марина
Я НА ФОТОСТРАНЕ УЖЕ МНОГО ЛЕТ...И ТАКОГО НЕ БЫЛО ВСЕ НРАВИЛОСЬ...НО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ЧТО ТО НЕ ПОНЯТНОЕ ПРОИСХОДИТ.
Марина
УБЕРИТЕ НЕ СУЩЕСТВУЮЩЕГО НАПАРНИКА ИЗ ГОР.СЕРДЕЦ.
Светлана
Марина ! Да просто завершите с ним отношения ! И все ! Он исчезнет !

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх