Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Пользователь удалён
Надежда. Не Выкупать В Магнитах..... установите адгуард и делайте то же самое что Елена.
Надежда. Не Выкупать В Магнитах.
N читать умеете? у меня есть блокировщики и я всё заблокировала и так. просто место вверху занимало
Пользователь удалён
Я понял что вы это заблокировал но вы ещё кучу там написали проделайте с ними тоже самое и ни чего не будет.
Елена
се равно,все страницы прыгают.В глазах рябит.Все сделала,как здесь подсказали,но что то,все равно не так.
Пользователь удалён
Проделывайте несколько раз на одном месте и добьётесь результата.
Костик
Здравствуйте.
На сайте недавно. Ищу активного партнера по играм на сайте.
Активность гарантирую!!
Пользователь удалён
Елена......Ну что у вас получилось у меня ни чего этого нет значит можно от этого всего избавиться.
Elena Преkrasная
N, спасибо за подсказку, все получилось...осталось белое поле...но права Елена, страницы прыгают, видно,что это последствия новых реклам...жаль,что не прислушиваются к мнению посетителей сайта: Кухня- мягко сказано, не супер приложение...да еще и поставить ее в меню в центральном месте...прямо навязывают игру!... я ошибаюсь и часто захожу туда...и это раздражает....
Пользователь удалён
Правильно при переключении режимов происходит движение в верх вниз но это не так критично и не мешает.
Елена
сем спасибо,все получилось,Страницы прыгают конечно,но терпимо.
Елена
Буква В пропадает,как всегда.
Пользователь удалён
Елены я рад за вас.
Пользователь удалён
Дома кухня надоела и тут еще вари,уберите просим ВАС!!!!!
Аркадий
КУДА УБРАЛИ ИГРУ В БИЛЬЯРД????????????ЧЕМ ОНА ВАМ МЕШАЛА??????
Людмила(не Голосую )
Куда подевались мои старые игры(ЗАПОРОЖЬЕ,ТАИНСТВЕННЫЙ ОСТРОВ)
Людмила(не Голосую )
Верните все мои игры.у меня-там большие уровни.В ЗАПОРОЖЬЕ пришлось начать заново .
Наташа- Медок
уберите рекламу ...КУХНЯ...
Ирина
Мадам, Ваш пост удален за нецензурную лексику. Пожалуйста, повторите свои претензии без мата. По всем финансовым вопросам следует обращаться непосредственно в Службу поддержки. С правилами работы опции Автоплатеж можно ознакомиться в Справочном центре: https://fotostrana.ru/support Приостановить действие Автоплатежа Вы можете в финансовой комнате http://fotostrana.ru/finance/index/?from=header.menu в разделе Мои функции, приостановить опцию Вы можете самостоятельно в любой момент, или обратиться за помощью в СП: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Лидия
Почему ставите мне фотопустышки в любой игре, устала играть за двоих и проигрывать, а так же в играх БУТЫЛОЧКА и ЗАКРУТИ ЛЮБОВЬ плохо играются, игры тормозят
Нина
КАРАМЕЛЬКИ ОТКЛЮЧИЛИ, 5 ОТЛИЧИЙ ОТКЛЮЧИЛИ , ИЗДЕВАЕТЕСЬ , КОМУ ОНИ МЕШАЮТ , ЧТО ОСТАВИЛИ , БУТЫЛОЧКУ , ИГРАТЬ В НЕЁ НИЖЕ ДОСТОИНСТВА , НЕ НАДО НИ УМА , НИ ИНТЕЛЛЕКТА,ВСЁ НА КОРНЮ РУБИТЕ
Пользователь удалён
Ни кто карамельки не отключал как работали так и работают.
Ирина
Нина, Карамельки пока еще работают... это не сайт отключил игру, а Ваш браузер ее не запускает... Зайдите по ссылке: https://fotostrana.ru/support/feedback/ в Справочный центр и действуйте согласно последней рекомендации СП - смотрите в самом верху - на красном фоне ! Перестала загружаться игра Карамельки - или зайдите в Карамельках в самом низу в Группу, там игроки дают рекомендации, что делать, если игра не грузится?
Екатерина
у меня плохо идёт игра. джунгли и пасьянс. не могу переставить.
Нина
А ЧТО 5 ОТЛИЧИЙ НЕ ТАК !!!
Нина
НЕВОЗИМОЖНО КАРАМЕЛЬКИ ЗАПУСТИТЬ , N УМНИЧАЕТ, ,.А ЧТО ТАКОЕ ПОКА ЕЩЁ
Пользователь удалён
Это вы все умничаете а я говорю только то что проверенно на практике и имеет действительность и чтобы работали карамельки много ума не надо.
Пользователь удалён
За 5 отличий ни чего ни скажу потому что не играю и не проверял но думаю что ни чего невозможного нет и причина возможно таже самая что и с карамельками.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх