Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Пользователь удалён
А что сам так не сделаешь ведь ты тоже пишешь не довольствия.
Пользователь удалён
Kost
19 сентября в 13:22
ну когда у "программистов" руки крюки как же можно что то нормальное придумать, тут же нужно думать

Это тебе напоминание.
Сергей
короче не сайт стал а дюрьмо,конверты то и дело говно кидают,показы стали пропадать,продают,за задание показов тоже нету,шлют одно говно,то что у них не продаётся
Ирина
Сергей, чуть повыше Kost дает дельные советы тем, кому не нравится на сайте... Чем сидеть в "дюрьме", не последовать ли Вам его советам?))
Татьяна Skd
Меня "умиляет" игра "Атлантида! В инете столько интересных зум нашла...., а на ФТ с 20 монетами нельзя сыграть ни одной!!! Змейка моментально исчезает в "норке"!!! Откорректируйте игру, что бы можно было играть несколько игр!!!
Пользователь удалён
Кандидат....приветствую на просторах интернета как дела со скайпом.
Пользователь удалён
Да если ты помнишь что я изначально боролся с работниками за раздел музыка и против парнухи а потом уже решил помогать людям как ты говоришь не разбирающемся в компах вот тут и начали вылазить всякие умники и хамы и совать свой нос куда не надо и получали заслуженно по носу девиз то мой знаешь .
Ирина
Vladimir, Фотострана - не обычный сайт знакомств, а Социально-развлекательная сеть, где люди отдыхают, играют, общаются и знакомятся... Только в последние 2-3 года ФС стали рекламировать в соц.сетях, как сайт знакомств, а большинство пользователей ФС - "старожилы", многие здесь с самого основания сайта, уже более 12 лет, и почти все друг друга знают по играм, так как изначально ФС была полностью игровой... Прежде чем кому-то писать, чтобы познакомиться, зайдите на страницу к понравившемуся человеку, посмотрите, чем он/она "живет" на сайте, ее интересы и предпочтения... У многих игроков на странице так и написано: ТОЛЬКО ИГРАЮ!!! НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ!!! Так ведь не заходят, а сразу пишут и обижаются, а многие и заходят на страницу, но не читают, а глянут на фото - и сразу писать (часто непристойные предложения), что так и хочется таким ответить, мягко говоря, "Шел бы ты лесом" - это ответ на Ваш "хутор бабочек ловить"... А Ваше предложение разделить игроков и знакомящихся - правильное, но очень трудно осуществимое, так как многие, придя на сайт в поиске второй половинки начинают играть, и им это нравится, и знакомятся, находят свои половинки именно в играх... В играх можно гораздо лучше узнать человека, по тому, как он играет, как общается с напарником и с соперниками, с членами команды и просто с другими игроками - в чатах игр все видно... Если в личке при знакомстве человек хочет выставить себя с лучшей стороны, часто привирая свои заслуги, то в процессе игры сложно обмануть...
Элизабет
Ув. модераторы! Сколько же Вас можно просить, не разрывать сыгравшиеся пары? А Вы всё делаете по - своему. Ставите в пару партнёра, который не играет вовсе, и таких, которые по пол года не заходят на страницы. Какой Вам с этого интерес? Вам нет интереса, а вот нам играющим есть! Неоднократно Вас уже просила, не разрывать нас с партнёром https://fotostrana.ru/user/105493930/ в игре "Двойные страсти" и вообще мы стараемся и держимся во всех играх вместе! мы обое этого хотим и просим! Но вы нас слышать не хотите!
Ирина
Ув. Элизабет! Модераторы не ставят никого в пары, это делает программа автоматически.. В игре "Двойные страсти" можно создать крепкую пару, которая не будет разбиваться, пока кто-либо из партнеров самостоятельно не разорвет отношения. Для создания пары, надо в этой игре нажать на строчку "Ваша пара", покажут Вашу нынешнюю пару, нажимаете на ней на строчку"Разорвать пару", затем подтверждаете, что, действительно, хотите ее разорвать, и только потом отправляете приглашение тому, с кем хотите играть, или принимаете его приглашение, если оно уже есть в игре... После того, как Вы или он примете приглашение, покажут Вашу с ним пару, где будет написано "Ваша пара на завтра", а также даны сроки, когда Вы с ним начнете играть? После этого не надо больше заходить туда, где меняют пару, и будете играть с ним вместе, долго и счастливо, пока не надоест... Точно также создаются крепкие пары почти во всех играх на ФС - это стандартная процедура, которую должна зафиксировать программа... Если все выполнить правильно, то пара не будет разрываться автоматически, можно играть вместе годами...
Алина
"Нежных словах" вы торгуете призами, специально подставляя толстосумов с баблом. Стыдно торговать призами. А честные игроки выполняют роль фанеры и щенков, которым дают пинка. И при чем здесь нежные слова, когда главное не игра умных людей, а деньги толстосумов!!!!
Ирина
Алина, ответьте, пожалуйста, в Нежных словах в прошедшей дуэли, которая обнулилась сегодня в 19:30 (мск), сколько баллов набрала пара лидеров, и сколько баллов было у Вашей пары? А также, каковы результаты Вашей пары и пары лидеров в Вашей сегодняшней дуэли? Это надо для того, чтобы иметь представление, как Вы играете? Ни призы, ни победу в дуэли нельзя купить... Призы выдаются автоматически только за победу, а победителем становится пара, набравшая баллов больше, чем у соперников... Баллы в дуэль идут из всех взаимосвязанных игр, в которых есть эта игра, поэтому побеждают не те, кто что-то покупает, а кто активно играет во все игры, где есть Нежные слова... Покупки в этих играх - слишком дорогое "удовольствие", и не приносят значительного перевеса над соперниками, намного больше можно набрать абсолютно бесплатно, но активно играя...
Элизабет
Ув. Ирина! Я так обрадовалась Вашей подсказке, что могу вернуть своего партнёра, но рано я радовалась. В
В "Двойных страстях" на строчку "Ваша пара" нажать невозможно, она без действия.
Ирина
Люди никак понять не могут, что пока идет игра Космическая Одиссея и ей подобные игры типа Джунгли Испытания, в которых очень приличные призы, всегда игроки, которые в них играют будут всегда впереди)) И не обязательно платные))
Ирина
Ув. Элизабет! Строчка "Ваша пара" в игре "Двойные страсти" нормально нажимается во всех сервисах, где есть эта игра, кроме Тайных признаний... Попробуйте зайти в Двойные страсти в разных сервисах, например, в Пути к славе, ГС, Магнитики, Обложка - в этих сервисах кнопка "Ваша пара" в Двойных страстях" отлично работает... Если не нажимается и в перечисленных мною сервисах, то это проблема Вашего оборудования, а не сайта... Тогда Вам следует обратиться непосредственно в СП, возможно, специалисты подскажут, в чем дело? У меня все нормально работает...
Надежда. Не Выкупать В Магнитах.
УБЕРИТЕ КУХНЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!! МЕШАЕТ И БЕСИТ. КНОПКА -БОЛЬШЕ НЕ ПОКАЗЫВАТЬ НЕ РАБТАЕТ. И НЕ НАДО ИГРЫ ЗАПУСКАТЬ КОТОРЫЕ МНОГО ВРЕМЕНИ ЗАНИМАЮТ!!!!!!!!!!!!
Elena Преkrasная
Надежда,меня тоже раздражает Кухня.Если у Вас стоит блокировщик рекламы Эдгард- нажмите на него, там есть "заблокировать рекламу на данном сайте", жмите, укажите какую рекламу заблокировать ,предварительный просмотр и подтвердите "заблокировать"...все...я сделала, у меня реклама исчезла...правда,остался значок "больше не показывать"...но он не раздражает....
Надежда. Не Выкупать В Магнитах.
у меня тоже блокировщики. но место вверху отнимает много это дерьмо. а не игра. какого чёрта её везде совать. . и так насовали дачи. супкрсити.бутылочки. сладкие загадки и они не удалятся. СДЕЛАЙТЕ ЧТОБ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ МОГЛИ УДАЛИТЬ У СЕБЯ ИГРЫ КОТОРЫЕ НА ФИГ НЕ НУЖНЫ И В КОТОРЫЕ Я КОНКРЕТНО НЕ ИГРАЮ.!!!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
Elena Преkrasная.....Проделайте эту операцию ещё раз с этим значком и он тоже исчезнет.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх