Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Пользователь удалён
Ваш слоган "Сделай Фотострану лучше" как то не вяжется с вопросом "Что больше всего нравится на сайте?" Для того чтобы улучшить ФС надо знать что НЕ нравится пользователям и принимать соответствующие меры.
Служба Поддержки
Виктор. Конструктивная критика помогает развиваться нашему проекту. Благодарим за отзыв.
Служба Поддержки
Елена. Только Играю. Благодарим за отзыв. Это полезное замечание, проведем работу по улучшению. Желаем хорошего дня и настроения!
Пользователь удалён
Что форум обновился наконец то дошло что его нужно почистить может теперь всё будет работать лучше.
Светлана
Спутники! Сделайте пожалуйста возможность выбрать себе партнера! Надоело проигрывать !
Руслан
Фотострана, как года 2-3 эволюционировала из сайта знакомств и фоточек в современную доходную площадку для игр и развлечений! Для Менеджеров сайта, пришло время переформатировать сознание и двигаться в одном направлении с Фотостраной. Повышать доходность, развивать игры, развлечения, приложения, дать возможность пользователям, активнее участвовать в ярких событиях, а не только по желанию разработчиков
Руслан
В приложение Остров Мечты, второй месяц отсутствуют запуски: Квестов, Дополнительных Локаций, Турниров, естественно, участники уходят с сайта в поисках альтернативы, чтобы занять свободное время и приятно его провести. А потом в понедельник на планерке удивляетесь, почему ежемесячно и стабильно, падает трафик сайта
Давать нужно всё и помногу, чтобы у пользователей был выбор, чтобы активно работали в приложениях, генерировали мощные и яркие эмоции, тогда мы будем возвращаться снова и снова, снова и снова!
Ну а пока, мы играем на других платформах, с оглядкой на Фотострану, когда менеджеры проектов и разработчики, созреют для запуска очередного праздничного Квеста-локации, чтобы как и прежде с друзьями, принять участие в увлекательном событие, пообщаться, приятно и с пользой провести время.
Мы же не просим, каждый раз создавать новое, достаточно у предыдущего события - менять картинку (приз, декор) и повторно запускать его. После 2ух месяцев отсутствия Квестов, на что только не согласишься
Служба Поддержки
Руслан. Спасибо за отзыв. Его уже изучает менеджер проекта, как только появится информация, сразу оповестим игроков.
Служба Поддержки
Только Играю. Это очень актуальная просьба и от игроков, и от администраторов сообществ. Ждем таких обновлений вместе с Вами.
Руслан
СП спасибо большое, с нетерпением ждем положительного решения!
Самира
уже третий раз повышаю уровень в биении сердец но призов нет, пишут " ой кажется что то случилось" что это такое? глюк? исправьте и начислите призы пожалуйста!
Мария Сергеевна
Признательна\за\шкатулки,они\мне\очень\помогают\в\наборе\баллов.Просто\с\ни ми\на\много\быстрее\набираются\и\показы.
Лидия
Сколько бы не пыталась уплатить,чтобы дальше пошла игра,без моего ведома ,перечисляют деньг и остается ничего.Обман,сплшной и убеждаешься,не нужно платить не за что.
Михаил
Наталья, просто у соперника платные показы!
Служба Поддержки
Наталия. Мы ваш пост не удаляли, возможно он на другой ветке форума, были внесены изменения для оптимизации работы форума и сообщества. Напишите, пожалуйста, комментарий ещё раз. Благодарим за терпение.
Пользователь удалён
Вы что там совсем страх потеряли , отправляете на мою почту уведомление о том что питомец некой Оксаны меня нашел и хочет что бы мы познакомились , перейдя на страницу данной Оксаны выясняется что человек был последний раз на сайте в декабре 2018 года , вопрос вам : как так человека нет на сайте а оказывается за него кто то решил поискать пару , и ещё одно , сайт просто отстой с множеством некчемных сервисов и прочей белеберды , и ещё реклама как вирус , не возможно нормально пользоваться сайтом ,просто изо всех щелей лезет на экран , у вас что сайт рекламный ?
Нежность
Большие балы получают не настоящие фото, а картинки, как будто то художества галлирея и заопарк такое впечатление что все подстроено настоящих фото мало.Надоели ваши пинки играть мешают
Нежность
Просто выкачать денег, ск.не дари подарков всеравно картинки на первом месте
Служба Поддержки
Наталия. Давайте рассмотрим начисление баллов в статусах подробнее: почему иногда они начисляются быстро, а иногда медленно или перестают начисляться совсем - такое тоже может быть.
Баллы в Статусах начисляются за выполнение заданий, которые находятся вот тут: https://scrembr.com/d00c9a72778fea83505bdd9886ae8f85.png
В заданиях указано количество баллов, которые можно получить максимально в день и ваш прогресс выполненных заданий.
Когда баллы вам стремительно начисляются - вы выполняете действия, которые есть в заданиях Статуса: смотрите фото, отдаете голоса, получаете голоса/лайки, играете в другие игры. Перестают начисляться баллы за те же действия, когда получен дневной лимит баллов.
Баллы перестали поступать = выполнены все привычные для вас действия. В это время можно заглянуть в сервис Статусы и проверить какие задания доступно выполнять ещё.
На скриншоте показано как проверить прогресс заданий -> стрелочкой. Если шкала заданий заполнена полностью, за выполнение таких же действий баллы больше не будут поступать, если шкала заданий ещё заполнена не полностью - для получения баллов Статуса можно выполнить действия описанные в задании и баллы поступят.

Важно:
Чтобы повысить Статус, нужно помнить, что остальные игроки для получения Статусы готовы выполнить даже непривычные для них задании: https://scrembr.com/da637ec83b754bc12857fd0fd2687fd4.png

Обязательно нужно учитывать, что со временем набранные баллы сгорают (у всех игроков) поэтому для получения статуса выше текущего, нужно проявляться активность не только выше привычной вам, но и выше активности других игроков, которые тоже стремятся получить баллы статуса.

Откройте страницу статусов и проанализируйте за какие задания вы получаете баллы, а какие задания не выполняете в течение дня. Это поможет вам изменить подход к получению баллов, если вы готовы проявлять несвойственную вам активность для повышения статуса.

Надеюсь, что этот ответ-инструкция поможет вам полностью разобраться с вопросом и пребывание на сайте будет максимально комфортным.
Мария Сергеевна
*Тайные\признания*,а\почему\у\Вас\всегда\утраивается,когда\всё\платное.
И\никогда\не\утраивается\,когда\бесплатно.Надо\должное\отдавать\справедливо сти.
Вика
А я хочу поблагодарить СП...нечаянно активировала автоплатеж,незамедлительно пришло сообщение , что мой счет на успешно пополнился , написала в СП и специалист помог возвратить оплату обратно на личный счет ...CПАСИБО !!! Побольше бы таких грамотных и внимательных специалистов на ФОТОСАЙТЕ .
Пользователь удалён
А я хочу сказать, что в Биение сердца мне очень понравилось играть. Надеюсь в понедельник игра будет хорошо работать.
Служба Поддержки
Наталия. Не совсем так. Мы не умолчали о возможных способах получения баллов. Обратите внимание, что часть баллов поступает за получение: лайков, голосов, побед в турнирах и конкурсах.

Если игрок победил в турнире/конкурсе или других активностях/играх, баллы поступают независимо от того, есть игрок на сайте или нет.

Откройте задания Статуса - больше всего баллов можно получить именно за победу. Это позволяет некоторым игрокам не проявлять постоянную активность на сайте и при этом не терять свой статус. А если в паре активный партнер - набирать баллы статуса.

Не ищите подвоха, где его нет. Правила начисления баллов одинаковые для всех игроков без исключения. Иногда достаточно внимательно изучить правила, чтобы быть лидером.
Служба Поддержки
Только Играю. Спасибо за отзыв. Передали его разработчиком игры, надеемся, что они вдохновятся им и запустят игру без ошибок =)
Служба Поддержки
Ника. Благодарим за отзыв. Отправили его всей команде и улыбки наполнили наши сердца =)
Служба Поддержки
Друзья! Благодарим за вашу активность, благодаря вашим отзывам мы становимся лучше;)
Желаем приятных выходных и хорошего настроения!
Наталия
Еще раз спасибо. Правда не очень понимаю, откуда возьмется нужное количество лайков, голосов, побед в турнирах и конкурсах, если пользователь неделю- другую, месяц отсутствует на сайте. Вот этого я действительно не знаю. Не знаю также, что такое " активный партнер" как система. Один из десяти.
В моих сообщениях есть переписка с СП, из нее можно понять, когда и что я получала, почему 3 года была в блоке форума, сколько раз снимали деньги с телефона, которые потом с боем возвращали. Вот с тех пор особая "любовь" ко мне не утихает. Зато, когда в соперники дают топовых из высоких лиг, говорят приятные слова о "высокой активности и успехах". Если Вы внимательно читали мой первый пост, то я писала о "тормозе", который срабатывает в 5 минутах от цели регулярно, как будто я вдруг, слегка поглупев, перестаю что-либо делать и соображать.
Наталия
Хочу добавить, что вы умеете прекрасно регулировать и планировать результат там, где это захочется.
Как пример, играю против 1 места золотой лиги в дуэли. Думаю, кроме симпатий и стикеров, в конвертах там призы повесомее, чем в моей - каменной. И не программе это в голову пришло, а кто за ней стоит.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх