Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
177 ответов

Я - модератор

Снегурочка
Я - модераторЯ - модераторЯ - модератор
На Фотостране огромное количество фотографий.

Только представьте: всего за один день пользователи загружают 90 тысяч своих фото - это не считая изображений друзей, животных или пейзажей за окном.

Чтобы вам было приятно смотреть на эти фотографии, их проверяют наши модераторы... и пользователи!

Да, именно так.
В специальном приложении "Я - модератор" вы тоже можете проверять фотографии пользователей и получать за это призы и ФМ.
Совсем недавно мы сделали это приложение ещё удобней и интересней.

А вы уже попробовали? http://fotostrana.ru/photomoderator/
Николай
не играйте на фото стране у меня сняли 95 фм без маего ведома а
возврашять не хотят.это плный лахатрон. могут забрать даже 10 фм
Пользователь удалён
я полностью согласна с коляном не играйте на фотостране у него сняли 95 фм без его ведома а
возврашять не хотят.это полный лахатрон. не дадим фотостране нас мирных граждан обворовать
Пользователь удалён
я полностью согласна с коляном не играйте на фотостране у него сняли 95 фм без его ведома а
возврашять не хотят.это полный лахатрон. не дадим фотостране нас мирных граждан обворовать
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Служба Поддержки
Александр. Если вы не согласны с решением остальных модераторов, то решение можно оспорить подав на апелляцию. В этом случае жалобу рассматривают штатные модераторы. Если вы не согласны с решением апелляции, в этом случае можно обратиться в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ эксперты помогут вам разобраться с вопросом и в случае если вы правы, вернут вам баллы.
Служба Поддержки
Антон. Эксперты могут помочь в решении вопроса, только после того, как есть ответ с апелляции. Наберитесь, пожалуйста, терпения, для всех участников равные условия рассмотрения ошибок и одинаковые правила.
Exupery
Угу... Вот де оказывается про Это пишут... (С навигацией по Форуму у вас, господа, тоже не айс, кстати...)
Exupery
Уважаемая СП, к вопросу об обращении по выше указанному адресу. У меня на данный момент что-то около 65 "ошибок" модерации. И примерно с третью из них я категорически не согласен (после аппеляции). Не замумукаетесь ли, извиняюсь за мой французский, вы отвечать на каждую мою жалобу? Не лучше ли задуматься о качестве работы "штатных модераторов"? Ну мышей же не ловят совсем... Чем слово! У меня там и на рассмотрении недели по 2 есть аппеляции висят, кстати...
Служба Поддержки
Рулон. Апелляция по ошибка проходит в течение суток. Если за это время апелляция не прошла, значит фото удалено пользователем, который разместил ее: https://fotostrana.ru/support/feedback/?id=849
Exupery
Уважаемая Служба Поддержки, увы... но я вынужден поддержать не Вас, а Антона. В списке моих не перепроверенных ошибок есть несколько удалённых фото (их отчётливо видно), но это далеко не все! Там же много недельной и больше давности "висяков". Сами подумайте, какой резон мне врать?
Служба Поддержки
Рулон. Антон Апелляция по ошибка проходит в течение суток. Если за это время апелляция не прошла, значит фото удалено пользователем, который разместил ее: https://fotostrana.ru/support/feedback/?id=849
Наш ответ не измениться. Решить вопрос про возврату баллов в приложении можно только через Службу поддержки. Правила одинаковые для всех пользователей.
Служба Поддержки
Уважаемые участники форума. Напоминаем вам, что максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ эксперты работают круглосуточно и помогут разобраться со всеми вопросами.
Exupery
ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Почему бы вам не автоматизировать модерацию фото с "дублями"? Зачем предлагать их модераторам? Неужели нельзя программно их отсеивать? Вопрос не праздный... Большая часть моих оценок "Картинка/Чужое фото" для них уходит в ошибки (коллеги видать невнимательны...). А с перепроверки по жалобе из них возвращается хорошо если половина... Остальные так и висят, увеличивая мне процент ошибок... Думаю, не один я такой.
Служба Поддержки
Exupery. Ошибаются не только люди но и машины. В данном случае при совпадении кэша, только человек может определить является ли фото картинкой или личной. В данном вопросе все участники в равных условиях, мы пока не нашли оптимальный вариант, удаления ошибок. Но мы все время улучшаем функционал и надеемся, что в дальнейшем будет реализовано много новых инструментов, которые помогут участникам приложения.
Служба Поддержки
Alex. Если вы не согласны с решением остальных модераторов, отправьте ошибку на апелляцию. Если вы не согласны с решением апелляции, нужно обратиться в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ эксперты помогут вам разобраться с вопросом и в случае если вы правы - вернут баллы.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх