Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
60 ответов

Находим интересных людей

Снегурочка
Находим интересных людейНаходим интересных людей
Как быстрей всего попасть на страницу друга или другого интересного вам человека?
Теперь это можно сделать из левой колонки сайта.

Введите имя того, кого вы ищете, в поле "Поиск друзей" - и ниже появится список всех интересных вам людей с таким именем.
Кроме того, там же вы увидите и других пользователей сайта с этим именем.

Оставайтесь на связи с теми, кто вам интересен!
*E*l*e*n*@*
Л@р@
Ирина
как убрать эту колонку"Интересные мне люди"...вы думаете ,я без вас не справлюсь7...иной раз чел бесит до невозможности,удаляешь с ним переписку,а он всё то торчит в интересных мне людях(((...вы так и будете за нас тут всё решать?(
Пользователь удалён
Это всё мне?
Пользователь удалён
Ирочка, человека, который вам не нравится, вы всегда можете скрыть из этого списка. Сделать это достаточно просто:
- откройте попап с настройками списка, кликнув на иконке в виде шестеренки (http://screen.fst.su/stdnk/20130704-89d-241kb.png);
- кликом по имени перенесите человека из левой колонки в правую, нажмите Сохранить.

Всё! :)
Пользователь удалён
Я и так без вас могу догадаться и это первое. А второе я и так быстро могу найти людей и без вашей помощи!
Александр
как убрать эту колонку"Интересные мне люди"...вы думаете ,я без вас не справлюсь7...иной раз чел бесит до невозможности,удаляешь с ним переписку,а он всё то торчит в интересных мне людях(((...вы так и будете за нас тут всё решать?(Я согласен и присоединяю такое же мнение...)
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Служба Поддержки
Уважаемые участники форума. Убрать сервис "интересные люди" нельзя. Пользоваться сервисом или нет, зависит только от Вас. Обратите внимание, что любого пользователя можно скрыть из этого раздела. Для этого нажмите на шестеренку: http://screen.fst.su/support/SupportNatalkaShot2013-08-05131222.png и скройте людей из списка при помощи крестика.
Пользователь удалён
и тут никого,скучно даже
Пользователь удалён
пойдет
Пользователь удалён
Служба Поддержки
Уважаемые участники форума. Здесь можно оставить предложение/пожелание, как сделать наш сайт лучше. Спасибо, что Вы с нами. Мы ценим мнение каждого, нашего пользователя.
Иван
Иван
Служба Поддержки
Уважаемые участники форума. Здесь можно оставить предложение/пожелание, как сделать наш сайт лучше. Спасибо, что Вы с нами. Мы ценим мнение каждого, нашего пользователя.
Пользователь удалён
если честно то надоели эти сообщения о новый играх...бесят
Служба Поддержки
SkOr-pIoN. При удалении уведомления, можно отказаться от получения новых уведомлений от этого сервиса.
Пользователь удалён
у меня вопрос- зачем так было усложнять сообщения? если раньше кто то неизвестный писал , то я могла читать его сообщения и если не нравится мне характер его сообщения,то не отвечать! а теперь что? зашла на фс , от одного не знакомого мне парня смотрю висят 5 смс , но прочитать я их не могу, пока не отвечу(((пришлось написать " привет", а там фривольные смс(( получается мое" привет" он может расценивать как мое согласие(((верните то,что было раньше, не надо усложнять все, ваша то задача -наоборот облегчить общение , а получается так, что я , например, начну поголовно не читая удалять, лишь бы не отвечать , потому что боюсь,что там будет опять написанно что то неприличное
Служба Поддержки
Кристи, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке.
Пользователь удалён
Куда подевалась колонка "Интересные мне люди"????????Верните немедленно!Кто будет искать "интересных мне людей" среди всего этого хлама?Если вы действительно цените мнение каждого пользователя-то верните его.Сразу стало не интересно.Не видишь,кто из них сидит в данный момент на сайте и кто когда заходил.БРЕД ПОЛНЫЙ!!! НЕ ИНТЕРЕСНО!!! Верните всё назад!!!
Служба Поддержки
Оксана. В настоящее время в раздел "Интересные мне люди" попадают все пользователи с которыми было взаимодействие. Чтобы выделить для себя людей, переведите их в "Избранное": http://fotostrana.ru/interests/people/?listView=2
Пользователь удалён
А зачем переводить их в избранное??? Какой смысл?
Служба Поддержки
Оксана. В разделе "Избранное" отображаются пользователи которых Вы добавили, в раздел "Интересные мне люди" попадают все пользователи с которыми было взаимодействие.
Служба Поддержки
Наталья, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке.
Раиса
Верните колонку " Интересные люди"невозможно находить интересных и знакомых людей по именам...
Служба Поддержки
iSA. В настоящее время в разделе "Интересные мне люди" ведутся работы. Как только работы закончатся раздел снова станет доступным. Приносим извинения за временные неудобства.
Пользователь удалён
Познакомлюсь *********

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх