Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
93 ответа

Ваша обновленная страница

Снегурочка
Ваша обновленная страницаВаша обновленная страницаВаша обновленная страница
Вы, конечно, уже обратили внимание на новое оформление вашей страницы?
Благодаря вашим фотографиям она выглядит привлекательней и отражает вашу индивидуальность.

Обратите внимание: на вашу страницу попали ваши самые популярные фотографии - те, которые понравились наибольшему числу пользователей.
Однако вы можете заменить эти фотографии на другие.
Для этого наведите на фотографию курсор, и вы увидите значок "карандаш". Нажмите на него и выберите, какую фотографию вы хотите видеть здесь.

Желаем вашей странице побольше приятных гостей!
Пользователь удалён
не играйте на фотостране у меня сняли 95 фм без моего ведома а
возвращать не хотят.это полный лохотрон.
Служба Поддержки
Уважаемые участники форума. Напоминаем вам, что максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ эксперты работают круглосуточно и помогут разобраться со всеми вопросами.
Пользователь удалён
Уважаемая Служба не понять о чём,у меня вопрос такого характера.Почему моя бот програма из 1000 рандомных запросов добавить в избранное добавляет 98%покойников сайта?Если быть более точным,70человек которые хоть иногда заходят на сайт,из них куча баненых,а остальные 930 либо забанены либо не заходили на сайт по несколько лет.Смешно правда.я перепробовал массу рандома и картина всегда обрисовывалась одна и таже((((Теперь едем дальше по существу. Если произвести математические вычисления из этих цыферок и цыферок заявленых сколько жителей этого сайта,а их чуть больше 58 лямов то мы получим число чуть больше ляма пользователей.Едем дальше.Если перебрать и отфильтровать из этого ляма забаненых то я думаю получится цыферка уже в тысячах)))я правильно мыслю? Из этой полученой цыферки тысячной убираем пользователей которые по несколько месяцев не заходили на сайт и мы получим вообще плачевное число))) Едем дальше господа хорошие. Вы ссылаетесь на сайт https://www.liveinternet.ru/stat/fotostrana/index.html ,что бы пользователь мог узнать посещаемость этой памойки,но при этом вы снова забыли указать что и там обман,обман не со стороны сайта liveinternet.ru ,они подсчитывают правильно,а а обман идёт именно с вашей стороны господа хорошие))))Я вам расписать могу по полочкам ваш воровской сайт,но не вижу смысла,т.к все мои коментарии удаляются и я вам уже со своей правдай сижу в ваших печёнках.Спасибо за внимание господа хорошие.С искренним уважением ваш Панадол!!!)))))))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх