Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
93 ответа

Ваша обновленная страница

Снегурочка
Ваша обновленная страницаВаша обновленная страницаВаша обновленная страница
Вы, конечно, уже обратили внимание на новое оформление вашей страницы?
Благодаря вашим фотографиям она выглядит привлекательней и отражает вашу индивидуальность.

Обратите внимание: на вашу страницу попали ваши самые популярные фотографии - те, которые понравились наибольшему числу пользователей.
Однако вы можете заменить эти фотографии на другие.
Для этого наведите на фотографию курсор, и вы увидите значок "карандаш". Нажмите на него и выберите, какую фотографию вы хотите видеть здесь.

Желаем вашей странице побольше приятных гостей!
Пользователь удалён
МНЕ ТОЖЕ
Пользователь удалён
НЕ НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!
Ирина
ОТвратительно, как все ваши нововедения!
Пользователь удалён
со 100% 98% недовольны. Это вас ни на какие мысли не наводит? Грядет riot, revolution!!!
С ув.
Солныш
Верните старую версию!
Елена
Мне тоже не нравится
Пользователь удалён
Пару раз поменял аватарку. Отключили виджет голосования(пропал, нету, тютю) . На странице голосования голосования я есть, я там первый . Но хрен вы за меня проголосуете .
Пользователь удалён
не нравится
Пользователь удалён
НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО, ВЕРНИТЕ СТАРУЮ СТРАНИЧКУ.
Пользователь удалён
У Лёши было одно яблоко, а у Лёвы — четыре. Определите национальность каждого мальчика.
Пользователь удалён
Старая версия сайта в сто раз лучше. Если для вас сайт вконтакте эталонный и вы под него косите, то зря, вы потеряли свою самобытность и стали клоном, причём очень неудачным...
Галюся
убедительно прошу---даже требую---------------уберите статус с моей фотографии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!своими надписями вы испохабили всю фотографию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я еще живая.чтоб на моем фото ставить черные полосы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Пользователь удалён
спасибо...опять всё испохабили....
Gloria
почему нет возможности ОТКЛЮЧИТЬ т.н. "сервисную зону", когда играешь в игры, такие как Таинственный Остров и Дворик питомца например ??? В Домике Питомца есть такая опция, отключить рекламу и сервисы по обоим сторонам страницы, а в играх нет!!! сделайте такую возможность! играть противно, когда рядом реклама это мешает и раздражает, и фон игры это очень портит !! и сервисы тоже ! вполне достаточно кнопок сверху!!
Служба Поддержки
Денис. Обратитесь в официальное сообщество: Дворик Питомца - http://fotostrana.ru/community/15146 с предложением иметь возможность отключения сервисной зоны.
Все пожелания написанные на форуме передаются менеджерам проектов.
Пользователь удалён
Отключили и очень даже, мне нравится, чего Вы так суетитесь то, все и не плохо
Gloria
ни в одной игре ничего не отключили, потому что нет такой возможности. разработчики не предоставили кнопку "отключить сервисную зону"
Служба Поддержки
Виктория (жду учеников в сёрф). Спасибо за отзыв. С Вашей помощью мы сделаем новый дом питомца удобным и интересным. Пожелание предали менеджерам проекта.
Пользователь удалён
ксения грядун, прошу вас отвалить от моего мужа, хватит унижаться, не пишите ему, не звоните ему, ему это не надо. как вам не стыдно влазить в чужую семью? отстаньте от нас.
Марго
Здравствуйте! Я уже давно писала про опыт самого питомца - но чтот Вы перемудрили! Свой опыт пита я в домике вижу, а в домиках друзей и просто других игроков (питомцев) опыта не видно (это не карма!!!)!!!! За надпись имени питомца спасибо... но может его поместить в другое место, а то закрывает "кнопку" переключения действий в домике! Примете к исправлению!
Людмила
Почему у меня не хватает прав доступа?
Служба Поддержки
Уважаемые участники форума. Возврата к прошлым версиям сайта, дома питомца или любым другим прошлым версиям приложений не будет.
Со всеми предложениями/пожеланиями мы ждем вас на наших форумах.
Служба Поддержки
Людмила. Уточните, пожалуйста, вопрос.
Пользователь удалён
Круто выглядит!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх