Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
93 ответа

Ваша обновленная страница

Снегурочка
Ваша обновленная страницаВаша обновленная страницаВаша обновленная страница
Вы, конечно, уже обратили внимание на новое оформление вашей страницы?
Благодаря вашим фотографиям она выглядит привлекательней и отражает вашу индивидуальность.

Обратите внимание: на вашу страницу попали ваши самые популярные фотографии - те, которые понравились наибольшему числу пользователей.
Однако вы можете заменить эти фотографии на другие.
Для этого наведите на фотографию курсор, и вы увидите значок "карандаш". Нажмите на него и выберите, какую фотографию вы хотите видеть здесь.

Желаем вашей странице побольше приятных гостей!
Марина
МНЕ НРАВИЛАСЬ СТАРАЯ ВЕРСИЯ ФОТОСТРАНЫ!!!!!!! ВСЕ ВАШИ УЛУЧШЕНИЯ НЕ УДОБНЫЕ!!!!!!!!
Пользователь удалён
МНЕ НРАВИЛАСЬ СТАРАЯ ВЕРСИЯ ИЗ ЗА СТИЛЯ БОЛЬШЕ.НО КУДА ДЕВАТЬСЯ БУДУ ПРИВЫКАТЬ ПОТИХОНЬКУ К НОВОЙ
Galie
Артур
Светлана * Очарование*
НРАВИТСЯ НОВАЯ СТРАНИЦА.
Nata
а мне не нравится,было лучше
Пользователь удалён
старая лучше но эта круче
Пользователь удалён
класс
Natali
мне очень нравится!!! СПАСИБО!
Пользователь удалён
да..старая версия лучше...но Фото страна - это повторение многих сайтов....на которых сидяит одни и те же люди....
Ксю
НЕ УДОБНО.ПИТОМЕЦ СЛЕВА ТОЛЬКО МЕШАЕТ .
Анатолий
Раньше было намного компактнее и информативнее. Сейчас, даже если человек участвует в голосовании, на его страничке частенько нет этой функции - и как за него голосовать?. Сладкая парочка вообще стала кроссвордом.
Пользователь удалён
chto vi sdelali ya zayda na svoyu stranicu poteryalas nemogu razobratsa ,chto i kak gde mesaji pisat toje nemogu .vernite tu samuyu mne eto nenravitsa voobshe.staraya luchshe pojaluysta,nemogu mesaj pisat.foto daje smotret nevozmojno normalno a mesaj ekran gde to na krayu naxoditsa.
Пользователь удалён
******, верните старую версию!!!!!!!! какой дибил новую придумал????????????????
Служба Поддержки
Уважаемые участники форума! Убедительная просьба, комментарии писать в литературной форме. Не корректные комментарии будут редактировать или удалятся на усмотрение администрации сообщества. Обратите внимание, что форум читают дети.
Пользователь удалён
кул вообще нормально, пацаны красавцы
A_n_g_e_l
Пользователь удалён
МНЕ НРАВИЛАСЬ СТАРАЯ ВЕРСИЯ ФОТОСТРАНЫ
Пользователь удалён
ЧТО-ТО НЕОЧЕНЬ
Пользователь удалён
ХОЧУ СТАРУЮ ВЕРСИЮ ФОТОСТРАНЫ ВЕРНИТЕ МНЕ ЕЁ И НЕ НУЖНО МНЕ НОВУЮ СТРАНИЦУ.
Пользователь удалён
НЕ НАДО МНЕ ЕЁ ОБНОВЛЯТЬ НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ СТАРАЯ ВЕРСИЯ ПУСТЬ БУДЕТ
Пользователь удалён
Ужасная версия. Старая была очень удобная.
Пользователь удалён
Ужасная и не удобная версия. Старая была намного лучше и очень удобно все было.
Пользователь удалён
Райво.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх