Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
24 ответа

Приватность

Снегурочка
ПриватностьПриватность
Не секрет, что на Фотостране очень удобно находить интересных людей.
Но бывают ситуации, когда нам не хочется, чтобы нас могли найти.
Например, именно сегодня нет настроения, чтобы кто-то незнакомый стучался в друзья и писал сообщения.

А вот другая ситуация: вы хотите, чтобы вашу фамилию и возраст знали только ваши друзья на сайте.

Наконец, может случиться и так, что вы захотите скрыть некоторых своих друзей от посторонних глаз.

Чтобы помочь вам в этих вопросах, мы расширили настройки приватности.
Теперь вы можете выбирать, с кем общаться, а с кем — нет, и какую информацию о себе открывать другим пользователям.

Настройте свой собственный уровень приватности здесь:
http://fotostrana.ru/userinfo/room/privacy/
Galo4ka
а когда займетесь блогом ?
почему исчезла функция *изменить* ???
некоторые видео уже не открываются, а комментарий удалять не хочу,
сделайте чтобы можно было заменить видео на подобное рабочее пожалуйста
Пользователь удалён
Спасибо. Мне нравятся изменения на страничках ФС.
Пользователь удалён
Не меняется в привате,кто видит моих друзей!! ((((((((((((((((((((
Блейз
ага приватность... и поди напиши кому-нибудь, у него ведь "приватность"... бред...
Пользователь удалён
"Чтобы помочь вам в этих вопросах, мы расширили настройки приватности." - Сама идея хорошая, а как насчёт её реализации?
"Теперь вы можете выбирать, с кем общаться, а с кем — нет" - А что, разве раньше это нельзя было решать самому?
"и какую информацию о себе открывать другим пользователям." - хм, кажется не плохо. Но вот вопрос: а о какой именно информации идет речь? Ведь многие ищут собеседников по многим параметрам. И по возрасту в том числе.
Dysha1964
мне нравится. а те кому нужно общение по интересам -есть сайты знакомств,а мы здесь просто играем.
Пользователь удалён
это так же сайт знакомств и развлечений
кто знакомится..кто играет
кто общается
здесь у каждого свои интересы!
Давно прошу ..да не я одна..сделать возрастную кнопку в приватности...чтоб подбирать людей по возрасту и интересам.....чтоб только эти люди могли посещать мою страницу
и еще занесите ...женщин...чтоб не бегали по женским страницам и не выясняли отношения....была раньше такая кнопка..зачем убрали???
Когда уберется лента с фото и оно станет красивым????
уже неделю пишу..что не открываются фото на стене друзей и у меня.....теперь и не загружаются..сколько можно ждать??????
Служба Поддержки
V@LEN@. Мы уже ранее ответили Вам на вопрос. Все пожелания написанные на форуме передаются разработчикам сайта. Если в настоящее время нет желаемых обновлений это не значит, что в этом направлении не ведутся работы.
Служба Поддержки
Tatiana. Спасибо за отзыв!
Служба Поддержки
Дмитрий. Вы можете скрывать всю информацию о себе или сужать круг общения до выбранного Вами. Мы предоставили инструменты, Вы решаете как их применить.
Служба Поддержки
Блейз. Есть много способов начать общение даже если Вы ограничили анкету настройками приватности. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
Служба Поддержки
ОЛЬГА. Спасибо за отзыв.
Служба Поддержки
Galo4ka. В настоящее время идет масштабная работа по улучшению функционала блога. Ожидаем вместе с Вами.
Пользователь удалён
интересно..а за что Tatiana спасибо за отзыв
за то что она написала а те кому нужно общение по интересам -есть сайты знакомств
указав прямую нам всем дорогу на сайты знакомств
тогда зачем здесь есть раздел ..знакомства?????
как то благодарность была не уместна и противоречущая вам сам и сайту!!!!!!
Служба Поддержки
V@LEN@. Мы рады всем отзывам! Особенно тем, кому нравится наш сайт. Мы стремимся сделать его лучше. Раздел "Знакомств" можно отключить по желанию. Наш сайт адаптирован для всех возрастов и интересов.
Пользователь удалён
когда Дмитрий высказал свои пожелания правильно!
Пользователь удалён
да только тем ..кто вас хвалит ..это пишут единицы
так вот и надо было Tatiana это написать..что она может отключит ..знакомства
я здесь и знакомлюсь и играю и общаюсь..одно другому не мешает
была бы еще музыка!
Служба Поддержки
V@LEN@. Да, музыка это очень актуальное пожелание. К сожалению пока администрация сайта не может решить вопрос с правообладателями. Мы надеемся, что менеджеры проекта сумеют найти альтернативу и порадуют нас обновлениями.
Пользователь удалён
спасибо
Служба Поддержки
V@LEN@. Спасибо Вам! И всем неравнодушным пользователям, которые верят в нас и пишут предложения по улучшению функционала.
Пользователь удалён
заплатив трижды каких то несчастных 250р. мне начислили обещанные фм и в добавок ко всему накинули 80 фм бессплатно так сказать бонусом.ну не чудо ли это господа?!! очень рекомендую всем желающим данный сайт на котором всё отлично продуманно и каждый раздел разработан и стоит обособленно не то что на других всё в смятку.Очень грамотная в этом смысле политика команды ФС!
Служба Поддержки
Уважаемые участники форума. Напоминаем вам, что максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ эксперты работают круглосуточно и помогут разобраться со всеми вопросами.
Пользователь удалён
Уважаемая Служба не понять о чём,у меня вопрос такого характера.Почему моя бот програма из 1000 рандомных запросов добавить в избранное добавляет 98%покойников сайта?Если быть более точным,70человек которые хоть иногда заходят на сайт,из них куча баненых,а остальные 930 либо забанены либо не заходили на сайт по несколько лет.Смешно правда.я перепробовал массу рандома и картина всегда обрисовывалась одна и таже((((Теперь едем дальше по существу. Если произвести математические вычисления из этих цыферок и цыферок заявленых сколько жителей этого сайта,а их чуть больше 58 лямов то мы получим число чуть больше ляма пользователей.Едем дальше.Если перебрать и отфильтровать из этого ляма забаненых то я думаю получится цыферка уже в тысячах)))я правильно мыслю? Из этой полученой цыферки тысячной убираем пользователей которые по несколько месяцев не заходили на сайт и мы получим вообще плачевное число))) Едем дальше господа хорошие. Вы ссылаетесь на сайт https://www.liveinternet.ru/stat/fotostrana/index.html ,что бы пользователь мог узнать посещаемость этой памойки,но при этом вы снова забыли указать что и там обман,обман не со стороны сайта liveinternet.ru ,они подсчитывают правильно,а а обман идёт именно с вашей стороны господа хорошие))))Я вам расписать могу по полочкам ваш воровской сайт,но не вижу смысла,т.к все мои коментарии удаляются и я вам уже со своей правдай сижу в ваших печёнках.Спасибо за внимание господа хорошие.С искренним уважением ваш Панадол!!!)))))))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх