Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
38 ответов

Питомцы на профиле

Снегурочка
Питомцы на профилеПитомцы на профилеПитомцы на профиле
Мы не всегда заходим на страницу друга, чтобы рассказать ему нечто важное.
Иногда нам просто хочется дать ему знать, что мы о нём не забываем.

Теперь в этом вам помогут обаятельные Питомцы.
Они недавно поселились на профилях пользователей и теперь ждут вашего внимания.
Ущипните, накормите или осыпьте розами питомца - и его обладатель обязательно узнает об этом.

А чтобы получать приветы от друзей, добавьте питомца и на свою страницу.
Для этого заходите сюда: http://fotostrana.ru/profile/petWidget/promo/

Обратите внимание: действия с питомцами на профиле не влияют на ваши успехи в сервисе "Мой питомец".
♥Аля♥
Интересненько,но хотелось бы,чтобы вернули старым питомцам купленные за ФМ навыки:Левитацию и тд.и с племяшкой,тоже не хорошо,стены сдвинулись,не растет,Хотелось бы и это.А этот питомец прикольный,мне нрав)
Служба Поддержки
•Кира• Новый питомец скорее инструмент для общения. С основным питомцем они не связаны. Все предложения и пожелания по улучшению сайта мы передаем разработчикам.
Пользователь удалён
Служба поддержки,мне очень хочется поговорить на счёт ФМ на выполнение заданий
Служба Поддержки
†Елена†. Задание на получение бесплатных ФМ предоставляют - партнеры. Если на Вашей странице предложений нет, то принудительно подключить их мы не можем.
Пользователь удалён
Владимир
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Достигла 5 уровня в игре "Небеса" (очень старалась для дочки) а обещаных фотоманей нету!!! Это просто была реклама??!!
Служба Поддержки
Наталья, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке.
Пользователь удалён
Как же с моим вопросом? ...
Служба Поддержки
Наталья. В этом случае необходимо обратиться в Службу поддержки: http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ и предоставить следующие данные:

1. Название задания и прикрепленный к ответу скриншот предложения бесплатных ФМ. Все скриншоты предоставляются в полностраничном виде - так, чтобы был виден полностью весь ваш экран, включая полную дату и время в системном трее;

2. описание условий задания. Сообщите, были ли они выполнены Вами в полной мере;

3. точную сумму ФМ, которая должны быть зачислена;

4. дату и время выполнения задания (по Мск);

5. скриншот, на котором видно, что задание выполнено.
Пользователь удалён
Спасибо!..
Пользователь удалён
"Дорогая фотострана. А может сделать музыку, просто слушать, ставить в статус, посмотреть какую музыку слушает твой знакомый, и можно сложить впечатление о человеке с кем хочешь познакомиться. Я за музыку."

И Я ЗАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
Служба Поддержки
Когдажеяженюсь
Данное предложение уже передано разработчикам, ожидаем комментариев
Служба Поддержки
AmazonKa. Карму и уровень питомца в Противостоянии можно посмотреть в приложении: http://screen.fst.su/support/SupportNatalkaShot2013-09-25091019.png . Кармодейсвтия в доме друзей сохранены без изменений: http://screen.fst.su/support/SupportNatalkaShot2013-09-25090929.png . В настройках дома питомца по прежнему можно отключить карму: http://screen.fst.su/support/SupportNatalkaShot2013-09-25091554.png поставьте галочку \/ - отключить карму и сохраните изменения.
Галина С-177ур
сделайте, чтобы в новом домике в стадии редактирования комнаты( те в магазине мебели) можно было переходить по комнатам! как было в старом домике, а то получается чтобы я могла изменить перестановку в той или иной комнате я должна нажать на мебель находящуюся в той комнате! или может я что то не нашла?
Служба Поддержки
Галина(нам РЕМОНТ в домике). В настоящее время такой возможности нет. Мы передали разработчикам просьбу.
Галина С-177ур
спасибо!
Пользователь удалён
У меня вопрос : у меня новый питомиц, и я думала что начну сначала "Дворик питомца" а все осталось!Я понимаю что это не глюк - дворик как бы по "наследству", но тогда мои старания зря!
Служба Поддержки
Эвелина. Дворик питомца - внешнее приложение, обратитесь в официальное сообщество: Дворик Питомца - http://fotostrana.ru/community/15146/ уточните у администрации игры, как обнулить персонажа.
Пользователь удалён
У меня вопрос: Почему не растет племяшка?
Служба Поддержки
Нэля. Если Вы не выполнили задание по этой шкале развития, то рост племянника приостанавливается до выполнения задания.
Пользователь удалён
заплатив трижды каких то несчастных 250р. мне начислили обещанные фм и в добавок ко всему накинули 80 фм бессплатно так сказать бонусом.ну не чудо ли это господа?!! очень рекомендую всем желающим данный сайт на котором всё отлично продуманно и каждый раздел разработан и стоит обособленно не то что на других всё в смятку.Очень грамотная в этом смысле политика команды ФС!
Пользователь удалён
Скажите когда откроют магазины для питомцев, и почему их убрали? Они же доход приносили. Так же хотелось бы увидеть магазин смайликов-анимашек, а не эти наклейки которые нам предлагают. Нужно идти в ногу со временем, а не делать скучным сайт и сервисы!
Служба Поддержки
Дарья. Наш сайт использует самый популярный набор смайлов - колобки. Дополнительно вы можете разнообразить свое общение с помощью стикеров которые можно активировать ( бесплатные ) купить ( платные ) в магазине наклеек. Но не смотря на богатый выбор популярных смайлов/наклеек, мы рекомендуем для общения больше пользоваться словами, их не заменят никакой пакет любимых смайлов.
Светлана
У меня вопрос: Почему убрали магазин дизайнерской одежды и будет ли он еще?
Служба Поддержки
Светлана. Увы, мы вынуждены были пойти на такие меры, т.к. рынок и дизайнерские магазины привели к дисбалансу создав закрытые касты. Пока нет информации как в дальнейшем будет работать магазин одежды, ожидаем обновлений вместе с вами.
Пользователь удалён
не играйте на фотостране у меня сняли 95 фм без моего ведома а
возвращать не хотят.это полный лохотрон.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх