Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
33 ответа

Люди и развлечения

Снегурочка
Фотострана становится всё лучше, и впереди у нас много новостей.
Узнайте, что появится на сайте в ближайшее время, приняв участие в тестировании.

Итак, нас ждут:

1. Сервис "Люди", который поможет вам найти новых друзей, по интересам или заданным параметрам. Некоторых людей порекомендуем вам мы, и вы узнаете в них своих хороших знакомых.
Попробовать: http://fotostrana.ru/people/promo/

2. Каталог "Развлечения", в котором собрано всё самое увлекательное - игры про Питомцев, развлекательные приложения и видео. Теперь всё - в одном месте!
Попробовать: http://fotostrana.ru/play/promo/

"Люди" и "Развлечения" будут располагаться в "шапке" сайта. Ведь именно общение и игры - это то, ради чего мы приходим сюда.

Общайтесь и развлекайтесь на Фотостране!
Люди и развлеченияЛюди и развлечения
Элла
Очень не понравилось такое оформление, потому что стало неудобно попадать к любимому питомцу, к которому в прежнем оформлении попадали С ЛЮБОЙ СТРАНИЦЫ САЙТА.

Лично мне не особо нужен тут сервис Люди. Я тут прежде всего ради питомца.
А, когда мне требуются Знакомства, то я туда иду, но при этом мой питомец всегда доступен даже там, когда понадобится.

Очень зря убрали с панели кнопку Питомец! Верните ее, пожалуйста.
Элла
Если находишься в каком-то сервисе (например, какое-нибудь сообщество), то питомца в каталоге Развлечений практически не найти - очень долго приходится это делать и тратится много времени. И при этом НЕТ панели справа, где вынесены все интересные мне сервисы, когда находишься в сообществе.

Вот на примере этого же сообщества http://floomby.ru/s1/Maww97 - никаких панелей слева нет.

НО!

При этом Питомец у меня и тут всегда на подхвате и к нему я возвращусь, когда мне потребуется.
И Знакомства тут же под рукой и Игры.

Я считаю более удобной ДЛЯ всестороннего пользователя именно прежнее оформление, Где все основные кнопки (в том числе и Питомец) вынесены на верхнюю панель.
Элла
Оставьте, пожалуйста, прежнее оформление верхней панели сайта.

Или сделайте возможность выносить нужные именно мне кнопки на верхнюю панель.

Тогда у одного пользователя это будут одни нужные именно ему кнопки, у другого - другие.

Это было бы действительно удобно
Leonid
Элла, большое спасибо за ваши отзывы.

В ближайшее время мы переработаем все страницы сайта, и левая колонка с интересными вам сервисами будет на всех страницах сайта, таким образом доступ к вашим любимым сервисам (большинству, а не только к питомцам) будет со всех страниц в 1 клик.

В настоящий момент лишь на 20% страниц сайта отсутствует левая колонка, тем самым усложняя доступ к вашим любимым сервисам не в 1, а в 2 клика (главная -> питомец). Список в левой колонке вы всегда можете настроить самостоятельно, если автоматически настроенный список вас не устраивает.
Пользователь удалён
Лучше б в шапке был список, который можно самостоятельно настроить. А левая колонка только место занимает
Служба Поддержки
Invisigoth. Спасибо за замечания, самостоятельно настроить список можно уже сейчас, в ближайшее время список Избранных сервисов будет на всех страницах.
Ольга
Приятно ,что в правой колонке появились с фото у кого день рождения,и ещё хотелось бы ,что бы под автаркой была надпись установить значок ,конечно при наличии,и можно было зайти к другу и подарить ему значок-например ты классный,ты супер и т. д,я думаю пользователи от этого тоже не откажутся.и когда у друга день рождения ,на фото выставлялся тортик,спасибо за битву разума-классная игра.
Служба Поддержки
Татьяна. Спасибо за комментарии, мы передадим разработчикам о разнообразии подарков и отличий среди пользователей.
^Chat Noir^
согласна с Эллой..) старая версия была удачнее и удобнее.. думаю что с этим многие согласны.. только мало кто высказывается.. все привыкли,что ничего не добиться... вот в приложении Герой произошел казус с откатом.. и так до сих пор ничего не вернули.. обещанного три года ждут по русской пословице.. ?
Служба Поддержки
Black Cat. Герой - внешнее приложение, обратитесь в официальное сообщество Герой
http://fotostrana.ru/community/42174/
Служба Поддержки
•*””*°•ИЛОНА •*””*°• Подный сервис уже был реализован на нашем сайте, но к сожалению он не пользовался популярностью и его пришлось закрыть за невостребованностью.
Служба Поддержки
Марк. На сайте уже была реализована возможность отмечать свое местонахождение на карте, к сожалению он не пользовался спросом и этот сервис закрыли. Спасибо за отзыв и желание сделать наш сайт лучше.
Пользователь удалён
заплатив трижды каких то несчастных 250р. мне начислили обещанные фм и в добавок ко всему накинули 80 фм бессплатно так сказать бонусом.ну не чудо ли это господа?!! очень рекомендую всем желающим данный сайт на котором всё отлично продуманно и каждый раздел разработан и стоит обособленно не то что на других всё в смятку.Очень грамотная в этом смысле политика команды ФС!
Служба Поддержки
Уважаемые участники форума. Напоминаем вам, что максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ эксперты работают круглосуточно и помогут разобраться со всеми вопросами.
Пользователь удалён
Здравствуйте. Очень нравится ваш сайт. Видимая большая работа слаженной команды профессионалов. Считаю его лучшим развлекательным сайтом знакомств. Такого функционала нет нигде, полагаю.
Есть предложение по работе сервиса "Встречи". Было бы здорово кроме имени, возраста и города добавить ещё рост и знак зодиака (хотя бы пиктограмму). Всё таки это немаловажно. Возможно тогда - из развлекательного, этот сервис начнет работать не в холостую. В настоящее время большинство "встреч" отметаются как раз по причине побочных несоответствий ожиданиям.
С уважением, Константин.
Служба Поддержки
Константин . Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы с нами и оценили нашу работу. Мы хотим вам предложить альтернативу - сервис Люди: https://fotostrana.ru/people/dating/ в котором уже реализованы все ваши пожелания. При возникновении взаимной симпатии, сервис дает вам возможность дарить бесплатный подарок, который позволит вам обратить внимание понравившегося человека.
В сервисе Встречи из-за специфики игры, к сожалению, нет возможности реализовать все эти улучшения, но мы обязательно будем радоваться вас приятными обновлениями, которые позволят вам лучше узнать понравившегося участника.
Natali-koshka
А МОЖЕТ ВЫ СПРОСИТЕ, ЧТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ???? ВЫ УЖ ИЗВИНИТЕ,НО ТОЛЬКО И МОЖНО СРЫВАТЬСЯ НА КРИК. ИНАЧЕ УЖЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! ПОСЛЕ ВАШЕГО ОБНОВЛЕНИЯ, КАК Я ПОНИМАЮ, ВЫ ТУПО СРЕЗАЛИ МОЙ Silver VIP-статус, КОТОРЫЙ БЫЛ АКТИВЕН ЗА 1 МЕСТО В ФЕВРАЛЕ ДО 11.2016г. ЧТО РЕГУЛЯРНО ПРОВЕРЯЮ! СЕЙЧАС ПОЧЕМУ-ТО ОН СТАЛ АКТИВЕН ДО 6 месяца 2016г. В МАРТЕ ЗА 1 МЕСТО ДОЛИ НА 7 ДНЕЙ СИЛЬВЕР. ОБРАЩАЮСЬ В СЛ. ПОДДЕРЖКИ, МНЕ ОТВЕЧАЮТ: По нашим данным Сильвер Вип Вам не предоставлялся сроком более чем на 7 дней. ЧТО ЭТО????? ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ??? УЖ ПРОСТИТЕ ЗА МОЙ ФРАНЦУЗСКИЙ! НО ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ ПОДЛО ДАЖЕ ДЛЯ ВАС!!! ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ СИЛЬВЕР!!!! В КОНЦЕ КОНЦОВ, Я ПЕРИОДИЧЕСКИ ТРАЧУ НА ВАС ДЕНЬГИ, В ГОЛОСОВАНИИ, ПОЭТОМУ ЭТО даже чистым дарением не назовёшь! НЕ БУДЬТЕ НАСТОЛЬКО ПОДЛЫМИ, Я ПРОШУ ПО -ЧЕЛОВЕЧЕСКИ - ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ЗАСЛУЖЕННЫЙ СИЛЬВЕР ВИП ДО ТОЙ ДАТЫ, ЧТО Я ВЫИГРАЛА И НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ ЛЮДЕЙ ИДИОТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Служба Поддержки
Natali-koshka. В Справочном центре: https://fotostrana.ru/support/feedback/?id=174 подробно написано какие вы получаете призы и на какой промежуток времени. Правила и условия получения призов не меняли больше года. Мы знаем о проблеме некорректного отображения окончания Вип-статуса в личном кабинете и ведутся работы по устранению этой проблемы. Ошибка отображения не является причиной по которой вам должны выдать подарки, которые вам не должны быть зачислены, увы.
Пользователь удалён
ЗДРАСТЕ Я ОТПРАВЛЯЛ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ ДАННЫЕ ОБ ОШИБКЕ ДОСТУПА В СЕРВИС ЛИЦО С ОБЛОЖКИ МНЕ ПООБЕЩАЛИ СООБЩИТЬ О РЕЗУЛЬТАТАХ ПРОВЕРКИ НО ДО СИХ ПОР ТАК НИКТО НИ СООБЩИЛ РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ
Служба Поддержки
Евгений. Мы приносим извинения за задержку в решении вопроса. Дождитесь, пожалуйста, ответа в личной переписке со Службой поддержки, мы видим, что по вашему вопросу ведется работа.
Пользователь удалён
СП, когда Вы нам разрешите выступить нам в лучшей паре. Мы уже подали три заявки только в этом месяце.
В конце концов, Вы написали, что мой партнер в черном списке. Это же легко проверить! Я даже сама проверила, то у меня нет его в черном списке! Его у меня никогда не было у меня в черном списке ни обоюдно ни по одиночке! А кто не дает проверить Вам. Мы переписываемся без сложностей Наша пара постоянно на экране. Даже и сейчас и целыми сутками может быть наша пара экране! Я считаю, что мой партнер только украсит ленту Лучшей пары. ОН ПОЙДЕТ В КОНКУРС ЛУЧШЕЙ ПАРЫ И ТОЛЬКО СО МНОЙ!.
А КТО ПОДСКАЗЫВАЕТ, ЧТО МЕНЯ НЕЛЬЗЯ c моим партнером ПУСКАТЬ В ПАРУ? Kenneth Wilsbach?
Пользователь удалён
Просьба - решите это вопрос положительно на предмет разрешения с моим партнером выступить в лучшей паре!
Нюра
ОТВЕТТЬЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Мои комментарии были не однократно удалены за нецензурную лексику, ПОЧЕМУ ВАШИ МОДЕРАТОРЫ позволяют себе голимый мат и оскорбления в приложении "убойный юмор". Оскорбляют женщин, выкладывают интимные фото девушек, а мужики смеются над ними! Что за дискриминация?? Ни один нормальный сайт не позволяет себе такой пошлости и вульгарности!
Служба Поддержки
Анюта. Все слова из этого списка: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B…0%B0%D1%82 производные от них и все, что можно прочитать и/или додумать как мат, на нашем сайте запрещено и будет удалено и/или заблокировано.
Используя наш проект, вы соглашаетесь со всеми внутренними правилами сайта: http://screen.fst.su/spt2016-04-13163440.png Если вы видите нарушение, отправьте на него жалобу, модераторы примут меры в соответствии с правилами сайта.
Служба Поддержки
Алексей. Приложение Противостояние закрыто.
Натали
уберите рекламу(при чем пошлую)с левой стороны моей страницы! во первых она закрывает все избраные приложения,во вторых на это реально отвратно смотреть в течении всего дня!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх