Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
102 ответа

Обсуждения

Снегурочка
Что думают ваши друзья о новостях, которыми вы поделились с ними на Фотостране?
Что ответили на ваш комментарий под фотографией заката?

Теперь ответить на эти вопросы легко – достаточно открыть вкладку «Обсуждения» на странице «Мои новости» или перейти сюда: http://fotostrana.ru/daily/comments/

Если сейчас она пуста, не огорчайтесь – чем больше вы общаетесь, тем больше информации будет появляться на этой странице.
Приятного общения!
Обсуждения
Служба Поддержки
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Приятного времяпровождения на сайте!
Служба Поддержки
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Поздравляем всех с праздниками. Желаем хорошего настроения, приятного общения и новых Достижений на сайте. Спасибо, что вы с нами.
Пользователь удалён
Уважаемая Служба не понять о чём,у меня вопрос такого характера.Почему моя бот програма из 1000 рандомных запросов добавить в избранное добавляет 98%покойников сайта?Если быть более точным,70человек которые хоть иногда заходят на сайт,из них куча баненых,а остальные 930 либо забанены либо не заходили на сайт по несколько лет.Смешно правда.я перепробовал массу рандома и картина всегда обрисовывалась одна и таже((((Теперь едем дальше по существу. Если произвести математические вычисления из этих цыферок и цыферок заявленых сколько жителей этого сайта,а их чуть больше 58 лямов то мы получим число чуть больше ляма пользователей.Едем дальше.Если перебрать и отфильтровать из этого ляма забаненых то я думаю получится цыферка уже в тысячах)))я правильно мыслю? Из этой полученой цыферки тысячной убираем пользователей которые по несколько месяцев не заходили на сайт и мы получим вообще плачевное число))) Едем дальше господа хорошие. Вы ссылаетесь на сайт https://www.liveinternet.ru/stat/fotostrana/index.html ,что бы пользователь мог узнать посещаемость этой памойки,но при этом вы снова забыли указать что и там обман,обман не со стороны сайта liveinternet.ru ,они подсчитывают правильно,а а обман идёт именно с вашей стороны господа хорошие))))Я вам расписать могу по полочкам ваш воровской сайт,но не вижу смысла,т.к все мои коментарии удаляются и я вам уже со своей правдай сижу в ваших печёнках.Спасибо за внимание господа хорошие.С искренним уважением ваш Панадол!!!)))))))
Валентина
Интересная получается картина: в "Летних симпатиях" ты забираешь у соперниц их игроков, они забирают у тебя. В этом, по-моему и есть суть игры. Не хочешь, чтобы забрали твоего игрока, отдавай ему как можно больше баллов. Но столкнулась с такими, которые пишут тебе оскорбления или вот:Очередная...привязалась...Не понятно что ли?Слишком назойлива.Здесь 58 млн-ов,неужели не хватает? А некоторые мужчинки тебя заносят в чёрный список, дабы его ты больше не забирала. Думаю, играть нужно тактично
Служба Поддержки
Валентина. Сожалеем, что Вам иногда приходится сталкиваться с такими ситуациями. К сожалению, исключить их нельзя. Не все играют в игры или изучают правила. Наш сайт адаптирован для всех возрастов в интересов и иногда интересы других могут не совпадать с Вашими. В этой ситуации можно ограничить общение с игроком, перевести его в Черный список сайта или игры, чтобы больше с ним не общаться и не играть.
Приносим извинения за некорректное поведение некоторых пользователей сайта.
Natalymagic
Уважаемая Служба поддержки, сделайте пожалуйста в сообщениях так, чтобы можно было удалить подарки и восхищения из переписки, потому что невозможно отмотать назад (всё тормозит и виснет) чтобы найти в переписке то, что было в начале.
Служба Поддержки
Natalymagic. Благодарим за предложение. Передали его разработчикам сервиса, надеемся, что они сумеют реализовать такую возможность или найдут альтернативное решение.
Владимир
ГП украли у меня 700 показов.и говорят что я их забрал вчера!Я их не забирал,они у меня были час назад!Где они подевались.Сейчас они блокируют то что я пишу!На них есть управа?
Служба Поддержки
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Приятного времяпровождения на сайте!
Служба Поддержки
Igorj. Ваш комментарий удален за нарушение правил сайта. Использование обсцненной лексики на сайт запрещено. Повторное нарушение приведет к блокировке в сообществе.

Мы ценим конструктивную критику, она помогает нам сделать сайт и сервис лучше.
Peregrino
Относительно подарков. Кому пришло в голову в качестве подарка ... ошейник с шипами ?!! Это не шутка, а издевательство !!! Вот как вы идёте навстречу людям и в качестве бесплатного подарка предлагаете ошейники !!! И КОМУ СКАЖИТЕ НА МИЛОСТЬ Я МОГУ ВОТ ТАКОЕ ПРЕДЛОЖИТЬ В ПОДАРОК ?! СЛИШКОМ БОЛЕЗНЕННОЕ ВООБРАЖЕНИЕ У ТЕХ КТО ТАКОЕ ВЫДУМЫВАЕТ ИЛИ СЛИШКОМ ДЕРЬМОВО ОНИ ОТНОСЯТСЯ К ЛЮДЯМ ...
С Т Ы Д Н О ! ! ! ! !
Служба Поддержки
Peregrino. Благодарим за отзыв. Учтём Ваше мнение при оптимизации. Сожалеем, что некоторые подарки Вам не нравятся и постараемся изменить подход в этом вопросе.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх