Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
7 ответов

Техническая помощь

Александр
Вам часто приходятся сталкиваться с настройкой какой-то техники?
  • 3
    Да, люблю понастраивать, поискать новые функции и другим помогаю
  • 2
    Время от времени. Не особо люблю, но разбираюсь
  • 1
    Редко, не люблю настраивать. Люблю вещи, которые не требуют настройки
  • 2
    Вообще не разбираюсь. Если нужно настроить - прошу других помочь
  • 3
    Мой девиз «Работает - не трогай»
Техническая помощь
В данной теме можно попросить помощи по технической части, настройке компьютера, смартфона и других гаджетов. Обменяться опытом, обсудить компьютерную тематику.
Попросить помочь в настройке не только того, что касается Фотостраны, а в целом.
Александр
Ради интереса, как часто меняете или обновляете домашний компьютер?
Татьяна)))
обновляла ком года 3 назад...а меняла лет 8 назад
Александр
Лора, я имел в виду не программы, а железную часть. Добавление памяти, замена процессора.
У меня прошлый компьютер проработал 6 лет. Я его конечно модернизировал, добавлял оперативную память, поставил максимально возможный процессор, ставил SSD, но со временем его стало категорически не хватать. Даже не мог смотреть видео 4К на ютубе. Пришлось брать новый ПК. Ощущение, что пересел с запорожца на мерседес)
Лора
в 2022 новый ноут купила и довольна им старый устарел
Нейромант
Ну мой предыдущий проработал 17 лет. Я его конечно много раз апгрейдил, но уже стало упираться в ограничения материнки. Вот в июне приобрел хороший ноут под свои задачи. И сын как раз полностью обновил начинку своего и мне старую отдал. Так что свой старенький я не выкинул, хотя от него и остался только корпус (но хороший - InWin), поставил начинку с сыновьего старого. Пусть стоит как резервный ну или для эспериментов - может опять Линукс на него воткну (долгое время основной и единственной системой были разные версии Линукса, но пришлось вернуться на винду).

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх