Требую вернуть мои деньги! В размере 280 рублей - я давала согласие только на оплату игры в размере 112рублей. 280 рублей у меня были сняты со счета без моего согласия. Срочно верните деньги обратно или я буду обращаться в суд! Были нарушены мои права как потребителя, вы за меня решили нижний порог автоплатежа и сумму. Ваше снятие является мошейничеством и преследуется по закону!
я совсеми вами согласен,и хочу добавить то что я заметил что как только у тебя пошло все хорошо и начал везде и во всем выигрывать тут раз и подставная анкета или же еще что то просто не возможно за 5 минут 400 голосов набрать,просто нужно всем собратся и написать жалобу на этот сайт чтоб или прикрыли его или же заблокировали и всем нужно подписатся или же чтоб набрать нужное количество голосов только вот я не знаю куда и кому писать
Прошу объяснить, как отключить автоплатеж, на пополнения моего счета с сотового телефона без моего разрешения, автоплатеж в размере 5 ФМ постоянно снимается с телефона???
Lesya (Estel). Дуэли и в дальнейшем будут проходить без учета возраста. Каждый возрастной этап одинаково популярный среди участников и игроки с большим желанием оценивают участников своей возрастной категории.
28.12.20015г. без моего ведома были сняты деньги за 20 ФМ -280руб (причем уже 2 раза. ) Прошу разобраться! На карточке деньги кончились. Платить больше не буду.Иначе подам в суд на ваш сайт.Эти деньги были предназначены для других целей.
Что за ерунда ? в свите кто играет за Ядмина))) ? она последний раз на сайте была 19 декабря в 22.53, а сегодня 2 января, может честно напишете людям что здесь за ерунда происходит ?))
мне не интересно- что компьютер подбирает мне для просмотра парней от 40- и старше- меня этот возраст вообще не интересует- поэтому я и не бываю в вашей ФОТОСТРАНЕ-мне здесь не интересно общаться!
Анна. Вы не сможете узнать удалил собеседник историю переписки или нет, до тех пор пока он вам об этом сам не напишет/скажет. Иконка песочных часов означает, что ваше сообщение еще не прочитано: http://screen.fst.su/spt2016-01-05103803.png также если сообщение выделено серым цветом, то собеседник еще его не прочитал.